Привет! На имливе манибэки бывают что ли? У меня просто не было пока такого опыта на этом сайте, но только что из статистики пропала незначительная сумма, и это нигде не отразилось. Вообще никак, будто не было ее.
Отправлено 07 Январь 2020 - 15:11
Привет! На имливе манибэки бывают что ли? У меня просто не было пока такого опыта на этом сайте, но только что из статистики пропала незначительная сумма, и это нигде не отразилось. Вообще никак, будто не было ее.
Такое часто бывает, мне кажется это просто сайт тырит пару баксов в надежде , что никто не заметит
Отправлено 07 Январь 2020 - 22:43
Нет, чарджбэков нет там.
Вы могли случайно нажать Boost my cam и не заметить.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:51
Подскажите, а на epayservices деньги приходят так же, как и на epayments, на след день? И выводится тоже моментально?
Приходит в день выплаты, в конце двухнедельного периода. Когда день выплаты сайт сообщает в новостях.
Про вывод не очень понятно в чем вопрос - откуда куда вывод? С Лива есть моменталка только на Паксум. С епейсервиса можно вывести на карту как только деньги пришли, как и везде.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Январь 2020 - 12:59
Подскажите, а на epayservices деньги приходят так же, как и на epayments, на след день? И выводится тоже моментально?
Приходит в день выплаты, в конце двухнедельного периода. Когда день выплаты сайт сообщает в новостях.
Про вывод не очень понятно в чем вопрос - откуда куда вывод? С Лива есть моменталка только на Паксум. С епейсервиса можно вывести на карту как только деньги пришли, как и везде.
Спасибо. Но я имела в виду, сколько по времени выводятся деньги на карту с epayservices? На epayments всегда моментально было, а здесь вот уже сижу час жду, а написано до сих пор "В обработке".
Сообщение отредактировал Glaamourgirl: 16 Январь 2020 - 13:47
Отправлено 16 Январь 2020 - 20:22
Видели новость? Данные моделей с imlive и pussycash за последние 15 лет были выложены в интернете www.vpnmentor.com/amp/blog/report-pussycash-leak/?__twitter_impression=true
вот *я нарушаю правила форума*-ди! но думаю рашка и окраина покупателей базы не заинтересует сильно. Если только.... ну. не будем о грустном
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 Январь 2020 - 01:24
Тоже хотела написать. Капец же, наши паспорта, адрес... Надеюсь всё обойдётсяВидели новость? Данные моделей с imlive и pussycash за последние 15 лет были выложены в интернете www.vpnmentor.com/amp/blog/report-pussycash-leak/?__twitter_impression=true
Отправлено 21 Январь 2020 - 22:32
Всем здравствуйте. Только столкнулась с такой фишкой, как бонусные очки для мемберов...только вот за счет модели. Отработала приват, а получила только 20% от суммы, которую должна была получить...потому что мембер оплатил приват бонусами, придаставленными сайтом.
Отправлено 21 Январь 2020 - 22:53
Всем здравствуйте. Только столкнулась с такой фишкой, как бонусные очки для мемберов...только вот за счет модели. Отработала приват, а получила только 20% от суммы, которую должна была получить...потому что мембер оплатил приват бонусами, придаставленными сайтом.
Ну.. сочувствую) Это не первая обдираловка от сайта, с которой вы столкнётесь.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)