Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:09
Я ни того, ни другого не делаю принципиально, потому что отзывы не лучшие, присутствует какой-то на*б (не знаю, как сейчас, раньше модели жаловались, что мемберы не понимали, за что им нужно типать, если они и так платят что-то поминутно, а модели с этого денег не шло), а ещё мемы из всех этих кэнди получают скидку 50% на приваты, а мне даже с хорошим ценником такой расклад кажется нехристианским.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 18:47
Извиняюсь за такой вопрос. Я в этом деле новичок. Подскажите пожалуйста как лучше мне начать работать. Зарегистрироваться самой на сайте и разбираться или через студию лив-модел например. Студия наверное предоставит помощь или самой лучше там можно все понять. Ответьте, как лучше поступить
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:18
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:21
Девочки привет, на IMLIVE второй день, нужна помощь
Гости с которыми переписываюсь в лс часто говорят вот тебе мол подарок, чаевые, и приходит сообщение типа YOU $ S FROM -ник гостя-
На балансе никаких подарков не отображается
Сначала сразу подумала развод, но очень много гостей такое шлют, помогите понять что к чему плиз
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:50
В ЛС там вообще много разводил всегда было. Если вы ещё не поняли, бомжи дрочат на бесплатные разговоры и разводы.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:21
Если вы закрыли, может, это из-за того, что вы выбрали вылетать во фри по умолчанию? У меня мемберка по умолчанию стоит, в любой непонятной ситуации оказываюсь там.
Поддержке написала, до сих пор тишина, а проблема так и осталась.
А где "выбрали вылетать во фри по умолчанию", тыкните, пожалуйста, носом.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:42
Окно появляется в центре, между превью камеры и панелью управления, там, где ещё вылезают кретинские предложения включить Хот Спот.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 17:54
В норме, когда запускаюсь в онлайн, все подгружается, появляется всплывающее окно с предложением решить, в каком режиме я хочу начать сессию, если нажимаю "в приватном режиме" и ставлю галочку "больше не показывать это окно", меня автоматически будет оставлять в мемберке по завершении привата, фришку я смогу правой боковой панелью включать, либо не включать вовсе и держать Лив как оффлайн-сайт.
Окно появляется в центре, между превью камеры и панелью управления, там, где ещё вылезают кретинские предложения включить Хот Спот.
Я лох, нажимала "больше не показывать это окно".
Спасибо огромное!
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 15:45
Ахахх а вы думали, все сто ваши?
Я тоже, честно говоря, с потолка про фан-клубы взяла, не считать же за других проценты и соответствие в минутах)
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей