Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#5061 IMLIVE - 2 xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 13:03

пришли!

#5062 IMLIVE - 2 Sweety690

Sweety690

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 17:25

прийдут деньги сегодня тебе , не паникуй, я получила уже и пару девочек моих тоже

Всем спасибо за поддержку девочки !!да действительно пришли !!)))

#5063 IMLIVE - 2 Nikolangeli

Nikolangeli

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 11:44

неужели на этом форуме нет девченок кто получал платеж от авмлива через пионер ??? Украина ??

Мы получили уже 2ой раз, получаем на карту Приватбанка. В первый раз пришли через 3 рабочих дня, вторые выплаты пришли вчера.

#5064 IMLIVE - 2 The Woman

The Woman

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 17:43

Можно на этом сайте работать не показывая глаза или в маске? 

#5065 IMLIVE - 2 Nikolangeli

Nikolangeli

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 Май 2018 - 07:28

Можно на этом сайте работать не показывая глаза или в маске?

Мы работаем и без проблем, и фотки тоже в масках, мужчин мало, когда глаз они не видят, но все равно есть

#5066 IMLIVE - 2 Dovan

Dovan

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 15:25

скажите пожалуйста а зачем через банк выводить деньги ,а не с карты снимать в банкомате? или так выгоднее?

#5067 IMLIVE - 2 Dovan

Dovan

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 16:47

посоветуйте пожалуйста какой метод оплаты для Украины лучше?

#5068 IMLIVE - 2 velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 18:29

Девушки здравствуйте. Давно не работала на этом сайте. Скажите, а чарджи там отменили? Спасибоoriginal.gif

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#5069 IMLIVE - 2 Sehr gut !

Sehr gut !

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 19:01

Привет, можно на этом сайте в общем чате сидеть без одежды? Там в основном на приватах идёт заработок или в общем чате? 

#5070 IMLIVE - 2 Maryska

Maryska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 07:42

Девушки здравствуйте. Давно не работала на этом сайте. Скажите, а чарджи там отменили? СпасОт

Отменили)) уже давно 

#5071 IMLIVE - 2 Milaya-girl

Milaya-girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 07:42

Девушки здравствуйте. Давно не работала на этом сайте. Скажите, а чарджи там отменили? Спасибоoriginal.gif

да отменили уже и давненько в принципе 

#5072 IMLIVE - 2 Sissy

Sissy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:27

Я не могу на нем зарегистрироваться, фото документов не грузятся, грузится только в уменьшенном размере, они их отклоняют, просят загрузить цветные сканы, тоже отклоняют. Предложили спец прогу для уменьшения фото, результат тоже не пииняли. Предложили отнести фото дока в фотостудии и уменьшить там. Фото сделаны на телефон. Никак они не тяжелые. Потом блокируют акк потому что регистрация не завершена. И так два раза. Моя студия помочь мне в этом не может. Хотела из за их мобильного приложения там попробовать. И как на нем работать тогда, если технически такие заморочки даже с загрузкой доков? Может я старая для них, но они стесняются мне прямо сказать? Фигня какая-то. И так у меня уже на нескольких мелких сайтах. Было у кого нибудь что то подобное и стоит ли их приложение всей этой мороки.

#5073 IMLIVE - 2 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:31

Я не могу на нем зарегистрироваться, фото документов не грузятся, грузится только в уменьшенном размере, они их отклоняют, просят загрузить цветные сканы, тоже отклоняют. Предложили спец прогу для уменьшения фото, результат тоже не пииняли. Предложили отнести фото дока в фотостудии и уменьшить там. Фото сделаны на телефон. Никак они не тяжелые. Потом блокируют акк потому что регистрация не завершена. И так два раза. Моя студия помочь мне в этом не может. Хотела из за их мобильного приложения там попробовать. И как на нем работать тогда, если технически такие заморочки даже с загрузкой доков? Может я старая для них, но они стесняются мне прямо сказать? Фигня какая-то. И так у меня уже на нескольких мелких сайтах. Было у кого нибудь что то подобное и стоит ли их приложение всей этой мороки.

Никогда не было проблем с регистрацией.Мобильное приложение не открывается, когда открывалось ранее ,то очень неудобное в работе.

#5074 IMLIVE - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:33

Ну, вы попробуйте не с мобильного фоткать, а на нормальную камеру, у меня с зеркалки всё приняли, правда, тоже не  первого раза, поскольку накосячила где-то с порядком страниц.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#5075 IMLIVE - 2 Sissy

Sissy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 11:10

Только недавно камеру к родителям завезла, вот косяк, буду искать по знакомым, попробую ваш совет

#5076 IMLIVE - 2 Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 14 Май 2018 - 15:16

Только недавно камеру к родителям завезла, вот косяк, буду искать по знакомым, попробую ваш совет

Потратьте сто рублей в копи-центре, сделайте хорошие сканы. Примут сразу. И нет - без одежды в FLC сидеть низя. 

#5077 IMLIVE - 2 Sissy

Sissy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 00:08

Так, совет про скан я поняла, попробую, теперь что такое FLC и почему я должна хотеть/ но не могу там сидеть без одежды? Просветите меня, я что-то упустила.

#5078 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 01:34

Так, совет про скан я поняла, попробую, теперь что такое FLC и почему я должна хотеть/ но не могу там сидеть без одежды? Просветите меня, я что-то упустила.

Free Live Chat

lol.gif

#5079 IMLIVE - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 09:44

Потому что это ппм-сайт (pay per minute или private per minute), на таких сайтах на фришке можно максимум топлесс (не уверена, однако, что на Имлив распространяется правило про топлесс), там даже при входе в онлайн предупреждение есть о том, что нельзя оголяться. Хотите оголяться - там есть слоты Кэнди-шоу, где правила посвободнее. Но я не пробовала с Кэнди работать, меня устраивает стрип в пвт.
Спустя 120 часов фри чата включается возможность полноценно использовать Имлив как оффлайн-сайт, но 1) в этом нет никакого смысла, потому что фри чат - это траффик и движуха, 2) у востребованной модели, особенно при параллельной работе, 120 часов закрываются за год-два. Я полтора на новом аккаунте, и до сих пор не закрыла 120, например.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#5080 IMLIVE - 2 Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 00:14

Подскажите, пожалуйста, как быстро отвечает техподдержка по почте? Спасибо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей