Приваткакой банк? ты можешь по сумме и номеру переводу тих долбить
А где посмотреть номер перевода ? В транзакциях пайонера?
Приват я получила еще в 9-30
Отправлено 07 May 2018 - 11:44
Да в поддержке пайонера уже всё мне разъяснили ,и даже чек подтверждающийся трансфер предоставят )))не паникуй у тебя много? я насколько знаю на приват уже получают
Буду ждать
Хотела Paxum оформить что то там совсем беда ,не могу зарегиться до конца
прийдут деньги сегодня тебе , не паникуй, я получила уже и пару девочек моих тоже
Отправлено 14 May 2018 - 09:27
Отправлено 14 May 2018 - 09:31
Я не могу на нем зарегистрироваться, фото документов не грузятся, грузится только в уменьшенном размере, они их отклоняют, просят загрузить цветные сканы, тоже отклоняют. Предложили спец прогу для уменьшения фото, результат тоже не пииняли. Предложили отнести фото дока в фотостудии и уменьшить там. Фото сделаны на телефон. Никак они не тяжелые. Потом блокируют акк потому что регистрация не завершена. И так два раза. Моя студия помочь мне в этом не может. Хотела из за их мобильного приложения там попробовать. И как на нем работать тогда, если технически такие заморочки даже с загрузкой доков? Может я старая для них, но они стесняются мне прямо сказать? Фигня какая-то. И так у меня уже на нескольких мелких сайтах. Было у кого нибудь что то подобное и стоит ли их приложение всей этой мороки.
Никогда не было проблем с регистрацией.Мобильное приложение не открывается, когда открывалось ранее ,то очень неудобное в работе.
Отправлено 14 May 2018 - 09:33
Ну, вы попробуйте не с мобильного фоткать, а на нормальную камеру, у меня с зеркалки всё приняли, правда, тоже не первого раза, поскольку накосячила где-то с порядком страниц.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей