Кому-нибудь пришли деньги с лива на епейсервис? Бесит уже все............
Сообщений в теме: 7009
Отправлено 02 May 2018 - 12:27
Ночью зачислили деньги.
Мне вот только зачислили. На епейсервис выводила. Теперь еще б с него вывести....пока карты нет.
"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."
Отправлено 04 May 2018 - 00:39
У меня даже карту привата присоединить к пейонир не получается! Никак не могу выяснить номер своего долларового счёта в Приватбанке. Онлайн консультант говорит одно, в отделениях другое. Я к ним уже чисто повеселиться хожу! Я лично в банковских делах мало что понимаю, но возмущает, что и они не могут дать мне ответ. Онлайн кон. сказал, что номер карты и счета это разные вещи, в отделении утверждают обратное, а номер счета данный консультантом оказался номером гривневого счета. В отделении сказали, что видимо консультант онлайн не понял вопроса, каково было их удивлени, когда они увидели скрин чата... короче, даже элементарное такое выяснить не могу... кто знает правду?))) сил моих нет
Отправлено 04 May 2018 - 12:37
Да,я вывожу через приват,только карта должна быть евро а не гривневаяДобрый день! Есть кто-то из Украины, кто уже выводил через Peyoneer GBT на Приват? Были ли проблемы или указано с какого сайта? Может кто-то нашел на карту какого укр банка можно выводить без проблем. Мне не подходит ни Паксум, ни Ипей, к сожалению. Буду чрезмерно благодарна за ответ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)