Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#3961 IMLIVE - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 17:09

Пздц.. Дамы, кто нибудь сталкивался с траблом: хочу закрыть старую комнату и сразу открыть новую. Не работала на нем больше полугода,. даже логин/пароль/емейл забыла. Пытаюс объяснить это поддержке, а они как об стенку горохом "давайте вам к старой прикрепи емейл новый и работаете себе, досуп к ней дадим после апрува". Объясняю что хочу с чистого листа, а они не понимают. Кто-то практиковал закрытие комнаты и сразу открытие по-новой? Может проще сейчас получить к старой досуп и закрыть самостоятельно, а потом по-новой зарегистрироваться?

#3962 IMLIVE - 2 monicalove

monicalove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 18:13

Пздц.. Дамы, кто нибудь сталкивался с траблом: хочу закрыть старую комнату и сразу открыть новую. Не работала на нем больше полугода,. даже логин/пароль/емейл забыла. Пытаюс объяснить это поддержке, а они как об стенку горохом "давайте вам к старой прикрепи емейл новый и работаете себе, досуп к ней дадим после апрува". Объясняю что хочу с чистого листа, а они не понимают. Кто-то практиковал закрытие комнаты и сразу открытие по-новой? Может проще сейчас получить к старой досуп и закрыть самостоятельно, а потом по-новой зарегистрироваться?

мне всегда заново открывают комнату)

#3963 IMLIVE - 2 monicalove

monicalove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 18:13

лишь один раз было когда не открыли на старую кинули) и то потом удалила снова и через неделю снова попробовала

#3964 IMLIVE - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 18:30

лишь один раз было когда не открыли на старую кинули) и то потом удалила снова и через неделю снова попробовала

Т.е сами удалили в профиле, да? 

#3965 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 08:47

а вы с доками регаетесь?

#3966 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 08:48

Т.е сами удалили в профиле, да? 

тебе советую прикрепить как они сказал ,и закрыть самой) зае*ся им чтото обьяснять

#3967 IMLIVE - 2 monicalove

monicalove

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 09:23

а вы с доками регаетесь?

Да)))

#3968 IMLIVE - 2 Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 05:40

На ливе тоже появилась тема с игрушками типа ловенса,кто-то пробовал.Я писала им в тех поддержку, что можно использовать имено ловенс ,ну так никто и не ответил. А покупать для одного этого тухлого сайта игрушку за 100$ как-то вообще не хочется

#3969 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 07:37

так какой игрушеой? ловенс ? или у них своя какая то тема? было не плохо если бы на многих сайтах ловенс был задействонван, все таки без него щас ниуда

#3970 IMLIVE - 2 Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 06:51

так какой игрушеой? ловенс ? или у них своя какая то тема? было не плохо если бы на многих сайтах ловенс был задействонван, все таки без него щас ниуда

так вот мне и не ответили, ну как я поняла что какая то своя игрушка ну для лива она дорогая

#3971 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 13:12

На Ливе вообще работать щас можно ? Я тут лазила по нему , модели сидят скучают не хуже камгаза , там тоже глушь по пять десять человек в комнате ..

#3972 IMLIVE - 2 Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 13:33

На Ливе вообще работать щас можно ? Я тут лазила по нему , модели сидят скучают не хуже камгаза , там тоже глушь по пять десять человек в комнате ..

Мне постояшка сказал, что он перешел на "другой сайт". Название не написал, но обещал подробнее на почту скинуть инфу.

#3973 IMLIVE - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 17:01

Напиши потом что за сайт) неведомый

#3974 IMLIVE - 2 Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 17:24

ок. так "обещал написать на мыло"... что писем аж навалом...(( Получу, хоть какую то весточку- отпишусь. В л/с или сюда.

#3975 IMLIVE - 2 Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 18:13

ок. так "обещал написать на мыло"... что писем аж навалом...(( Получу, хоть какую то весточку- отпишусь. В л/с или сюда.

вы на ливе также работаете?!

#3976 IMLIVE - 2 Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 18:50

вы на ливе также работаете?!

"Так же" это как? Или еще где то?... Не совсем понятен вопрос... сорри..

#3977 IMLIVE - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 20:40

Мне постояшка сказал, что он перешел на "другой сайт". Название не написал, но обещал подробнее на почту скинуть инфу.

отпишите пожалуйста и мне про этот "другой сайт" в личные сообщение здесь ... буду очень признательна, так как у меня конкретно на аймливе только на первые секунды заходят с опен титься и выходят ..с*** хочется какой нибудь сайт еще

Сообщение отредактировал Мия: 26 Ноябрь 2016 - 20:40

вы между слов так интересны ...

#3978 IMLIVE - 2 fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:46

как по мне его держать за основной нельзя ..один из основных да))

у меня конкретно там тишь две последние недели :idontno: ни мемберов ни гостей(((

мне там очень интересна эксклюзив герл..видили ее практически всегда в топе и сидит без звука всегда..

941

#3979 IMLIVE - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 11:34

как по мне его держать за основной нельзя ..один из основных да))
у меня конкретно там тишь две последние недели :idontno: ни мемберов ни гостей(((
мне там очень интересна эксклюзив герл..видили ее практически всегда в топе и сидит без звука всегда..

Она постояно там онлайн и в топе я ее увидела с начала октября я так понимаю звук она врубает в привате,у кого то прет аймлив у кого то нет.
вы между слов так интересны ...

#3980 IMLIVE - 2 Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 15:21

Я там даже на приваты не реагируют)))они заходят на 30 секунд,а я на основном сайте аудиторию начинаю терять, поэтому просто стоит и все,если вижу что уже хотябы минуту он в привате тогда отключают свой и работать на лив. Сайт больше для девушек от +30 ,молоденьких совсем я там почти не вижу

Сообщение отредактировал Zaza123: 27 November 2016 - 15:22

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)