Пздц.. Дамы, кто нибудь сталкивался с траблом: хочу закрыть старую комнату и сразу открыть новую. Не работала на нем больше полугода,. даже логин/пароль/емейл забыла. Пытаюс объяснить это поддержке, а они как об стенку горохом "давайте вам к старой прикрепи емейл новый и работаете себе, досуп к ней дадим после апрува". Объясняю что хочу с чистого листа, а они не понимают. Кто-то практиковал закрытие комнаты и сразу открытие по-новой? Может проще сейчас получить к старой досуп и закрыть самостоятельно, а потом по-новой зарегистрироваться?
Отправлено 17 November 2016 - 18:13
Пздц.. Дамы, кто нибудь сталкивался с траблом: хочу закрыть старую комнату и сразу открыть новую. Не работала на нем больше полугода,. даже логин/пароль/емейл забыла. Пытаюс объяснить это поддержке, а они как об стенку горохом "давайте вам к старой прикрепи емейл новый и работаете себе, досуп к ней дадим после апрува". Объясняю что хочу с чистого листа, а они не понимают. Кто-то практиковал закрытие комнаты и сразу открытие по-новой? Может проще сейчас получить к старой досуп и закрыть самостоятельно, а потом по-новой зарегистрироваться?
мне всегда заново открывают комнату)
Отправлено 26 November 2016 - 13:33
На Ливе вообще работать щас можно ? Я тут лазила по нему , модели сидят скучают не хуже камгаза , там тоже глушь по пять десять человек в комнате ..
Мне постояшка сказал, что он перешел на "другой сайт". Название не написал, но обещал подробнее на почту скинуть инфу.
Отправлено 26 November 2016 - 20:40
На Ливе вообще работать щас можно ? Я тут лазила по нему , модели сидят скучают не хуже камгаза , там тоже глушь по пять десять человек в комнате ..
Мне постояшка сказал, что он перешел на "другой сайт". Название не написал, но обещал подробнее на почту скинуть инфу.
отпишите пожалуйста и мне про этот "другой сайт" в личные сообщение здесь ... буду очень признательна, так как у меня конкретно на аймливе только на первые секунды заходят с опен титься и выходят ..с*** хочется какой нибудь сайт еще
Сообщение отредактировал Мия: 26 Ноябрь 2016 - 20:40
Отправлено 27 November 2016 - 11:34
как по мне его держать за основной нельзя ..один из основных да))
у меня конкретно там тишь две последние недели ни мемберов ни гостей(((
мне там очень интересна эксклюзив герл..видили ее практически всегда в топе и сидит без звука всегда..
Она постояно там онлайн и в топе я ее увидела с начала октября я так понимаю звук она врубает в привате,у кого то прет аймлив у кого то нет.
Отправлено 27 November 2016 - 15:21
Сообщение отредактировал Zaza123: 27 November 2016 - 15:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)