Несколько раз ходила в ХОГ, еще до такого, как они стали за типы и после, оставалась на своем рабочем месте ( в спальне), никуда не перемещалась, но одевала/снимала чулки/колготы/туфли/перчатки и т.д. Вообще харда у меня никогда там не было (за такие деньги? без меня) хотела в качестве промоушена юзать, но те, кто заглянул в ХОГ, потом ни разу не зашел в приват. Но я вообще не люблю групповуху и сбор бабла на шоу - не мой стиль.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 20:11
Анюта про фетиш хз. Я не там сижу. На аймливе в фетише делать нефиг(( мало народу. У меня PC, я камеру не двигаю, не перемещаю ничего.но я знаю, что подруга, она в фетише там, ничего не перемещает.
Анюта про фетиш хз. Я не там сижу. На аймливе в фетише делать нефиг(( мало народу. У меня PC, я камеру не двигаю, не перемещаю ничего.но я знаю, что подруга, она в фетише там, ничего не перемещает.
Раньше в фетише было хорошо 3года назад, видимо из за отмены кучи тегов стало тухло и эти фетиш уроки толку 0
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 22:02
а там что есть вместо фетиш уроков? и у меня никого,хоть и первой себя находила там, тк общалась много,я люблю иногда чатится, а потом просто никого и вот 58 и третья порой страница,хрен поднимишься
Сообщение отредактировал анюта: 10 Апрель 2016 - 22:03
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 22:34
у меня кк умер,как опустили в самый низ,ни ногтей ничего, 10 баксов за период
Отправлено 11 Апрель 2016 - 02:50
задрал русский Артем со своим мелкочленом во фри каждый день спрашивает
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:00
Анна, тебе не этот типал в ХОГЕ.....sexcameo209.???.....сижу в пустом Хоге, залетает такой.....кидает молча 85 и потом 50, через 2 минуты сваливает. Хз..что это было)))) лол Класс..почаще бы так))
нет, не этот
следующий хог был пустым )))))))))))))
вот сегодня на ливе ваще тишь да гладь -никого, недавно открылась
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:03
Несколько раз ходила в ХОГ, еще до такого, как они стали за типы и после, оставалась на своем рабочем месте ( в спальне), никуда не перемещалась, но одевала/снимала чулки/колготы/туфли/перчатки и т.д. Вообще харда у меня никогда там не было (за такие деньги? без меня) хотела в качестве промоушена юзать, но те, кто заглянул в ХОГ, потом ни разу не зашел в приват. Но я вообще не люблю групповуху и сбор бабла на шоу - не мой стиль.
я шоу в хоге не делаю, максимум за типы нормальные могу что-нить показать, но у меня там толпы нет
иногда им обламывается шоу когда на других приваты, но если на 2-х камерах работаю, то сдвигаю одну
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:16
914
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:43
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:27
903
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 03:47
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:59
что с сайтом? у всех работает?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)