девочки после закрытия чека,сколько дней дилэй на ливе для пионера?Или там деньги приходят сразу?
Сообщение отредактировал Jessica: 10 Декабрь 2015 - 09:40
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:49
девочки после закрытия чека,сколько дней дилэй на ливе для пионера?Или там деньги приходят сразу?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:00
Анна, Хотспот еще поюзай..... я каждый день покупаю, тоже помогает хорошо.
Дарья.ВЫ покупаете по 70 центов или 1.3 доллара?
Для VIP покупайте ! И сидите часов 7 онлайн .( хотя Анна была права с Regular берут в пвт активней) , пока не вылетите из Hot Spot) Это хорошая возможность "зацепить " постояшку )))
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 10 Декабрь 2015 - 10:02
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:16
Анна, Хотспот еще поюзай..... я каждый день покупаю, тоже помогает хорошо.
Дарья.ВЫ покупаете по 70 центов или 1.3 доллара?
послений 2 дня брала вип и сидела 5 часов после, ну в первый день заработала аж 18 баксов, во второй ноль. Пусто днем у меня там, вот сегодня тоже пусто, не стала хотспот покупать. В этом периоде даже на выплату не набралось , но у меня еще есть шанс
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 06:38
Бля, забыла что после гола в доме игр 50% дисконт. Отскакала 35 минут по 1,40. Эх надо было гол больше ставить, хотя может по другому бы вообще не пошел в приват.
Кстати, кто читал о новой системе рейтинга, "Up till now, Hosts have been voted onto the Host list by Guests",
не пойму гости что ли голосовать могут? Как и где?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:45
есть там чарджи, на форуме лива на них жалуются. знатоки лива, подскажите если после после привата не выскакивает табличка с отсчетом времени до выхода в чат, там секунд 160 вроде, а просто написано что мем вышел из чата. это значит мем сам ушел, или кредиты кончились, или срыв технический? и вот он значит вышел, и я сразу попадаю в офф без отсчета секунд...
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 12:39
я всегда слежу за тем чтобы у них не было надписи 2 мин это говорит о том что у них бабосики кончаются и эти 2 мин продолжаю но не так хардово либо уходят и появляется отсчет после чего выкидывает в офф чтобы не было отсчета такого у меня еще не было
941
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 02:03
Интересное новое приложение, не будет ли проблем,что вещаешь с публичного места?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 05:27
Блин, бесит на ливе это кликанье в хог. Кому вообще в голову пришла такая идея? Неужели нельзя было сделать живую очередь. Сидишь как дура кликаешь 2 минуты и игнорируешь мемберов в комнате, а выражение лица как-будто интеграл вычисляешь. Бред
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:51
Девочки, а что значит Your current FLC position in your room
Free, я так понимаю пизиция на сайте во фри чате. А что значит анонимус и пэйд (оф лайн режима у меня еще нет)
Или это вообще что-то другое?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 01:09
Подскажите плиз, мембер вступил в фан клуб
Купил 30 минут со скидкой (будь она не ладна )
Почему 8 секунд бесплатных получилось? Это еще какой-то бонус дополнительный? (куда еще блин)
Ну не игнорьте меня плиз
Сообщение отредактировал modelkaa: 26 Декабрь 2015 - 01:55
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей