Мне только в фри и типалиТак мемы могут в фри типать?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:24
Меня мониторили, пару раз просто зашли и вышли, пару раз с советами.
Я никак не отреагировала в чате на их советы, т к я не думаю, что они ходят потрндеть к модели или слушать оправдания какие-то. Мне музыку советовали, хотя я всегда с музоном. Мы же не нарушаем правила, когда ту же музыку не слушаем )) А фак ю от домины вполне нормальный ответ
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:52
То что они шлют во фри называют типами, может это гифты. Но система таже: если я тебе типну столько-то ты сделаешь то-то? Ну и типают, в статистике деньгами отображено.Спс. А то мне как-то тоже гифты слали. А типали только в хоге.
Когда говорила им: хэв э риквест - сэнд гифт, не понимали что за гифт, говорю тип - понимают и шлют что-то.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:37
То что они шлют во фри называют типами, может это гифты. Но система таже: если я тебе типну столько-то ты сделаешь то-то? Ну и типают, в статистике деньгами отображено.Спс. А то мне как-то тоже гифты слали. А типали только в хоге.
Когда говорила им: хэв э риквест - сэнд гифт, не понимали что за гифт, говорю тип - понимают и шлют что-то.
Я почему и спросила. Как раз таки с этими реквестами. Прошу тип, сливаются быстренько. На других сайтах как-то более адекватно реагируют.
Ну значит мне просто экономные все попадались ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:21
После того, как кому ни попадя без набора минималки в 10 баксов, разрешили делать ХОГ- вообще ужас - ужас.
Думаю, причина в этом- модели скачут в ХОГе в надежде на типсы- а мемберьЁ такой зверь, что почему б не передернуть на халяву.
Тем более, мемы на Ливе, лично у меня всегда отличались повышенной жадностью.
Да что я говорю, там проблемы с траффом давно уже, а уж после того, как они снизили моделям процент с 35 до 30 несколько лет назад и стали повторять за Жасом епучие новшества- работа там испортилась.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:21
мне тут повезло с мониторингом этим вдруг меня опять промониторили и сказали ты мол не очень хороша, и поэтому мы тебя опускаем вниз в листинге на следующий час, ну ладно хороша-не хороша, но отсидела я в пустой комнате целый час, видать и правду в какую-то попу засунули, и вот дальше через час опять пишут ты мол хороша и мы тебя поднимаем на 2 часа, и вправду народ попер, ну не тыща гестов, но стабильно так 2 часа был траф, на заработке это не сильно отразилось правда, но я аж боялась отойти эти два часа от монитора, думала закроюсь, и пруха кончится.. вот но мне понравилось как подопнули вверх, еще хочу
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:36
сижу на самой низкой цене, еще и просят всякий трэш, теперь точно цену подниму, но по 2.80 идут так туго почему-то, хотя идут конечно, но приватов ждать вдвое больше приходиться...
а еще прикол случился, сижу я как кентавр, одной половиной тулова в камеру, нижней (бедра-ноги), так сегодня ступни подушечкой накрыла, чтоб бесплатно не дрочили на них, и такая милая картинка, а мне комнату закрыли с пометкой что я сплю, пришлось перезайти. хорошо хоть одеялком не догадалась накрыть, вообще б картина маслом была.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 08:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей