уверена на 1000%
Отправлено 15 Июнь 2015 - 06:51
aaliah, у меня ровно как и раньше, не чаще, периодически не могут попасть в видео. причем тут же я сижу в привате с одним, а второй в это же время пытается зайти раз 10 и его выкидывает. иногда помогает если перезайти. а так, приходится терпеть, что делать. писать в саппорт бесполезно, ничем толковым не помогают.
не думаю что это после письма о хоге) я тоже не стала ничего креативного там делать, все как обычно идет.
я тут заморочилась по поводу мэд, оказывается в следующем мэд надо не просто музыку в видео, а сказку читать голосом, совсем уже сдурели
Отправлено 15 Июнь 2015 - 06:54
еще они иногда новеньким блокируют доступ в приват, хотя они пополнились, пока они им не пришлют доказательства, что его карта. у меня так было с двумя 85 процентниками. их так же выкидывало от любых моделей, даже в хог не могли зайти, пока они не прислали саппорту сканы.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:51
еще они иногда новеньким блокируют доступ в приват, хотя они пополнились, пока они им не пришлют доказательства, что его карта. у меня так было с двумя 85 процентниками. их так же выкидывало от любых моделей, даже в хог не могли зайти, пока они не прислали саппорту сканы.
пиздец.и с какого хуя тогда чарджи (((
Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:56
не думаю что это после письма о хоге) я тоже не стала ничего креативного там делать, все как обычно идет.
Не, это я "блистала чувством юмора" . Мы с форумчанкой как-то после получения данного письма сидели и развивали идею о "шоу в лесу" или "на заднем дворе" для живущих в городе, так я просто повизгивала под диваном от того, куда мы "дофантазировали".
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:58
Мил, мне кажется, кто с нетворков, платят сразу же, но утверждать не буду ( в статсы постоянно не смотрю, с секундомером не сижу) - стандартно hi, hru, про саунд и с2с спрошу и они сваливают
еще эта фишка с твиттером появилась, может как-то связано, что залетных стало больше (заходят раз цать туда/сюда, в статистике ноль, даже с оффа чаще стали прыгать).
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:20
Каприз,а как у тебя считаются секундники?У меня они и не отображаются вовсе,если до 20 сек.Я в теме сессии за вчера выкладывала статс свой.За 5 часов -0.и никто не заходил вообще.Хотя не ,вру.Один вроде забежал ,рукой помахал и свалил.
До 20 сек не отображаются, у Каприз отобразились те, кто пересидел 20 на секунды, те, что в статсах
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:44
вчера проверила одного с нетворка, он зашел в приват и я сразу открыла host status report - деньги стали засчитываться с первой! секунды, а не через 20 секунд. Общее время (минуты, секунды - совпадало)
кстати, на ливе теперь помимо регуляров, сильверов, випов и голдов, теперь еще и бронзовые появились ( а может и были, просто до меня не доходили)
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Июнь 2015 - 14:54
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:18
там странно..я не спец по ливу, но у меня тоже некоторые залетают и считаются с первой секунды. Они так же как и халявщики делают вход-выход..а в статсах смотрю, от них копеечка накапала. Которые заходят на халявные 20 сек вход-выход, они даже в статсах вообще никак не отображаются.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:25
да, халявщики не отображаются. Если халявщик пересидел свои 20 сек..скажем до 22 сек..то за 2 секунды с него копейки снимут и в статсах он будет. Если уложился в 20 сек - в статсах его нет.
А есть другие, они тож забегут на 5 сек и выходят, но с них сразу копеечку снимают и они есть в статсах. Хз почему так.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:59
Отправлено 28 Июнь 2015 - 08:43
А где это host status report? 0_0вчера проверила одного с нетворка, он зашел в приват и я сразу открыла host status report - деньги стали засчитываться с первой! секунды, а не через 20 секунд. Общее время (минуты, секунды - совпадало)
кстати, на ливе теперь помимо регуляров, сильверов, випов и голдов, теперь еще и бронзовые появились ( а может и были, просто до меня не доходили)
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей