Skype.Кто общается с мемберами в скайпе
#104 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Август 2016 - 19:17
рад всех видеть ))
что-то какие-то пассивные модели на форуме - игнорят многие((хотел спросить а может тут есть очень красивые модели, которые делают шоу в скайпе по очень лояльной цене ?
может кто-то демпинговать любит ыыы ?))) откликнитесь, пожалуйста
я на бонге ошиваюсь чуть что )) но как то дорого очень 300 токенов или 450 токенов за 10 минут ((
Почему у моделей на Бонге,которые онлайн сейчас не спросите?
Отправлено 15 Август 2016 - 19:33
так спрашиваю - почему вы считаете что не спрашиваю - даже текст есть стандартный:
я вам сейчас кое что напишу - ничего не отвечайте в любом случае - если да - просто молча запомните, если нет - просто молча пройдите мимо
сейчас нарушаю я а не вы - вам никто не запрешал просто читать свой чат....сайт забирает более 60% себе - но есть другой вариант сайту не платить
создаете левый СК и добавляете меня – я специально сделал запоминаюшийся – этот сайт и год …bongacams2016 ….оплата вперед по веб мани если сможем договориться о стоимости…это безопасно и анонимно….если заинтересует запомните…всё не отвлекаю больше
многие банят - не знаю почему
потому как динамо в ск я ответила же уже,тебе больше нечем заняться,погода отличная иди прогуляйся поживи реальной жизнью в реальном мире хватит у компа дрочить
#111 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Август 2016 - 19:34
так спрашиваю - почему вы считаете что не спрашиваю - даже текст есть стандартный:
я вам сейчас кое что напишу - ничего не отвечайте в любом случае - если да - просто молча запомните, если нет - просто молча пройдите мимо
сейчас нарушаю я а не вы - вам никто не запрешал просто читать свой чат....сайт забирает более 60% себе - но есть другой вариант сайту не платить
создаете левый СК и добавляете меня – я специально сделал запоминаюшийся – этот сайт и год …bongacams2016 ….оплата вперед по веб мани если сможем договориться о стоимости…это безопасно и анонимно….если заинтересует запомните…всё не отвлекаю больше
многие банят - не знаю почему
Вы мне другое писали.
Отправлено 15 Август 2016 - 19:34
нет я очень стеснительный камеру не включаю ыыы правда
так а че мне о себе рассказывать - нечего...на бонге могу к вам зайти пообшаться
и дополняя ответ почему не ишу на бонге - на бонге сейчас занят другим: ишу тех кто согласиться на вип шоу...платят 25 долларов за пол часа
так вип шоу всегда 50 стоило
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей