О, Софи! С возвращением
У меня тухлая сессия, СС молчит, на русских сайтах тоже тишь да гладь
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:41
О, Софи! С возвращением
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:00
О, Софи! С возвращением
Спасибо ) Соскучилась уже за вебкой .
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:04
где тусила?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:38
где тусила?
ой где я только не была . И в Турции и в Амстердаме . Все лето посвятила отдыху . Потом решила заняться "важным делом" , но не срослось ( Теперь снова буду трудиться в вебкаме .А там посмотрим . Честно говоря я думала , что больше не вернусь , так все было хорошо. Но жизнь такая штука в моем случае подлая , что сюрприз был неожиданным и жестоким. Ну и это переживу.
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 24 Сентябрь 2013 - 21:43
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:16
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:19
это похоже на правду! Просто так висит, и фотки меняла и про файл и категориюхорошая сессия , но вот СС совсем сдох
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:41
мдя ...сессия как-то не задалась совсем ,эх
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 06:03
совсем глухо, сегодня включилась утром и сижу в пустой комнате
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 07:43
и у меня даж полтишка не смогла(((
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:53
Я сидела два часа в полутишине с редкими приватами,а потом вернулся мой обидчивый мембер и мы просидели с ним чуть больше трех часов в пвт!Я так обрадовалась и уснула после Хотя вообще он не запарный был.А планировала 9 часов)Эххххх
Сообщение отредактировал Jana: 25 Сентябрь 2013 - 12:54
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:07
Я вообще как из Бухенвальда- 163 рост и 43 вес( исхудала за лето на 5 кг),сиськи спали- так что жирность тут не при чем ( мне бы даже не помешала).
СС мертв, ладно хоть постояшка оприватил в скайпе и на Ливе минуточники скачут
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:23
Да мне до Герлов что до Киева рачки !!! Не будет у меня там приватов - тити маленькие .................пуся страшненькая
ПыСЫ : Ездила к мамочке с папочкой - подлечить душу чувствую себя в 100 раз лучше чем позавчера
Подарок с Жаса
прислали предупреждение одевать чулки в Хот флирте - это проявление сексуальной вктивности значит быть женственной - это означает получать санкции и далее ППЦ
а ты чего никак в девушки не перейдешь? может, это твоя золота жила, хотя,сколько помню,ты и во флирте рубишь капусту не хило
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:06
Я вообще как из Бухенвальда- 163 рост и 43 вес( исхудала за лето на 5 кг),сиськи спали- так что жирность тут не при чем ( мне бы даже не помешала).
СС мертв, ладно хоть постояшка оприватил в скайпе и на Ливе минуточники скачут
А на СС можно обмениваться личными майлами или скайпом?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:48
Как то не очень сегодня.Скучно даже.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:28
А на СС можно обмениваться личными майлами или скайпом?
Скайпом да, за мейлы не в курсе, но думаю, что нет. У меня некоторые на СС в привате сидели, но видео включали в скайпе
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 19:29
Да мне до Герлов что до Киева рачки !!! Не будет у меня там приватов - тити маленькие .................пуся страшненькая
Вот же пиздося , сиси у тебя нормальные, пусю не видела, но если надо приду и посмотрю, где там она у тебя страшненькая
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:01
Вот же пиздося , сиси у тебя нормальные, пусю не видела, но если надо приду и посмотрю, где там она у тебя страшненькая
Ой а Банни плоская со всех сторон Никки тож формами не блестает и все ок
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:34
на комплимент нарывается
не в сиськах счастье
если писька не удалась, будешь анал предлагать или dp , на самом деле, в порыве страсти им вообще все равно какая пусси, лишь бы была
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:39
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 02:51
блииин что со мной не так ? где приваты ? где мемы ? у меня уже руки опускаются и слёзы наворачиваются
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей