Отправлено 16 April 2013 - 22:33
хоть кто-то оценил.. а то все грозятся в саппорт пойти))..
Отправлено 17 April 2013 - 03:58
Отправлено 17 April 2013 - 04:32
Это ооочень старый прикол, боян уже )) Лет 5 назад каждый пятый просил туфли на голову или клавиатуру ))начало периода хорошее новый прикол у мемов фришников)) надень на голову туфли докажи что ты не видео причём их много таких ))) или это один и тот же ))))))
Отправлено 17 April 2013 - 04:41
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 April 2013 - 10:05
Отправлено 17 April 2013 - 20:31
Отправлено 17 April 2013 - 20:56
если бы каждый раз, когда они "уходят", мне давали по доллару... *мечтательно*С постояшкой сегодня прощались, сказал что бросает это дело и больше не придет Все-таки лучше без постоях, с ними конечно легче и быстрей зарабатывается, но когда они уходят печально как-то становиться, привыкаешь все же... А так сессия хорошая. Всем рыбки!
Отправлено 17 April 2013 - 22:43
Популярное сообщение!
Сижу в красном топе, с красными губами, жду привата. Приходит мем.
- А у тебя кетчуп есть?
- Есть, - настораживаюсь я.
- Он так пойдет с твоему красному аутфиту. А ты его можешь себе на голову вылить?
- Могу, - тоскливо улыбаюсь я, - 50 баксов.
- А почему 50 баксов?
- Вода дорогая, - взгляд мой становится тоскливым. Опять жадный идиот.
- А соль у тебя есть?
- И соль у меня, миленький, тоже есть. Да, располагаю таким пищевым продуктом.
- А на голову можешь высыпать?
- Могу, - все равно работы нет, хоть развлекусь.
- А высыпешь?
- 50 баксов.
- А почему так дорого?
- Вода дорогая, - потихонечку начинаю веселиться я.
- А что ты на фришке делаешь?
- Могу улыбаться, - что еще с тобой, душным нищебродом делать.
- А еще?- Мем то ли хочет получить хоть что нибудь на халяву, то ли проверяет границы моего терпения. Иди на фиг, немецко-фашистская гадина, после трех шотов мне сейчас все, кроме денег, монопенисуально
- Могу не улыбаться.
Так вот, милые мои идолы, вы опять все перетутали. Гоните прочь бедных и жадных, а богатых и веселых извращенцев давайте сюда и побольше. А жир для помазывания идолов будет вам, когда приватов пошлете.
Отправлено 17 April 2013 - 23:02
Популярное сообщение!
У меня впервые в жизни был интересный приват, чувак прикидывался маленьким человечком, а я его ловила, прятала в баночку, крутила ее,
шатала, раскачивала, потом выпускала его обратно, он убегал, а я его снова ловила своей гигантской ладошкой, прикладывала к уху и слушала как он попискивает.
Все это было весело и задорно, но я так не поняла захардел он или нет от такого ролплея и реально ли от такого кончать.
Прикол в том, что вчера я рассматривала в нете картинки с этим фетишем, макрофилии, я еще помню не сразу поняла что это изображено.
Теперь есть повод проникнутся важностью момента, вдруг ему все-таки понравилось
Отправлено 18 April 2013 - 03:18
Отправлено 18 April 2013 - 08:28
Вопрос с порога "Почему ты не улыбаешься?" меня прям из себя выводит. Я что в макдоналдсе на кассе работаю, чтобы без поводов улыбаться в 45 зубов? Что-то подбешивает меня их менталитет с пластмассовыми улыбочками 24/7. Вот взял бы приват, а потом спрашивал .
Кстати, закон подлой подлости еще отлично работает, если имеется кредитик, который очень хочется скорее погасить. Вот как выплачу, сразу работа как попрет .
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 April 2013 - 11:30
А меня бесит когда сидишь улыбаешься , а тебя спрашивают - "а почему ты такая грустная" ?Утро только началось, а я уже нарушила свое основное правило - не хамить мембрам, и не вступать в дебаты.
Вопрос с порога "Почему ты не улыбаешься?" меня прям из себя выводит. Я что в макдоналдсе на кассе работаю, чтобы без поводов улыбаться в 45 зубов? Что-то подбешивает меня их менталитет с пластмассовыми улыбочками 24/7. Вот взял бы приват, а потом спрашивал .
Кстати, закон подлой подлости еще отлично работает, если имеется кредитик, который очень хочется скорее погасить. Вот как выплачу, сразу работа как попрет .
Отправлено 18 April 2013 - 11:45
-how are you?
-im bored
-really?why?
- патамушта ты дибил, и не только ты!!!!
Отправлено 18 April 2013 - 14:09
Ооо, меня это тоже дико бесит. Еще комментарии от только что зашедшего товарища, которого я знать не знаю :" ты не выглядишь счастливой", "тебе скучно", "ты устала". А на самом деле просто вокруг одни нищеброды, общаться не с кем и я что-то читаю в инете.А меня бесит когда сидишь улыбаешься , а тебя спрашивают - "а почему ты такая грустная" ?
- Я должна все время улыбаться?
- Да.
хоть бы анекдот что ль рассказал.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 April 2013 - 14:30
Ага, согласна! Когда у меня отличное настроение, - "ты грустная", улыбаешься - "почему не улыбаешься?", готова расплакаться - " о, ты такая счастливая", встаю, показывая тело и прячя лицо, потому что все достали и уже откровенно уставшая и зафаканная, -" хорни".
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей