Зая моя, не тариф, а канал гигабитныйУ меня тариф - Гигабайтный !!!
Да фигню, меньше 20 баксов + 75 каналов цифрового тв бесплатно Переезжайвот это скоростяяяя и сколько вы в месяц платите(если не секрет). нам бы такие скорости а городе!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:19
Зая моя, не тариф, а канал гигабитныйУ меня тариф - Гигабайтный !!!
Да фигню, меньше 20 баксов + 75 каналов цифрового тв бесплатно Переезжайвот это скоростяяяя и сколько вы в месяц платите(если не секрет). нам бы такие скорости а городе!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:37
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:51
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:12
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:20
А со мной админы даже замачваться не стали, сказали что у меня все супер и нет замораживания, а то что в четверг мемебер писала про фризинг , это якобы у него проблемы были. Но я тоже не идиотка , не первый день работаю и знаю что если они вылетают весь день подряд не говоря не спасибо, не до свидания, то значит это не спроста.У меня тариф - Гигабайтный !!!
Не по месту до 300 разгон а вот до Амстердама максимум выжимал 110 Не так уж круто как хотелось !!
Так по теме "сессия " - *авно ,но лучше чем вчера !!!
Жасмин морозит камеру в привате на что админ просят купить новый ПиСюк и новую Вебку ,а также взять другого нет провайдера!! Задрали они уже!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:22
Аааа Эмираты!!!! СофиФлирт расскажи хоть чуточку как там классно, я подрочуУх! Прилетела с ОАЕ с новыми силами. Открыла новые аки на двух сайтах. Буду работать на новые впечатления )Так соскучилась за форумом , там же все заблокировано ( Читаю вас целый день! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:50
Популярное сообщение!
Арабская сказка!! Вот как то так!)Аааа Эмираты!!!! СофиФлирт расскажи хоть чуточку как там классно, я подрочу
Я так туда мечтаю попасть, пока никак, увы. Велкам бэк!
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 07 Апрель 2013 - 20:53
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:31
Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:19
нет не сама с подругами. без проблем .Ты одна ездила? Как там сейчас девушек на таможне без проблем пропускают?
Отправлено 08 Апрель 2013 - 05:12
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:03
Сообщение отредактировал Философия: 08 Апрель 2013 - 08:06
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:24
девочки посоветуйте сайт какой-нибудь не плохой, только не майфрикамс и амлив, а то жасмин видимо совсем сдохнет скоро, и это с учетом что я всегда на первой странице ... заработок в трое упал, а я уже так привыкла к хорошему заработку, что аж кричать хочется!!!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:57
идите на мфк, там по 10 тыщ долларов зарабатывают не парясь, говорят и комп не нужен такой мощный
Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:07
Правильно.Пускай валят на мфк.Там и требования к железу самые минимальные,любая потянет и денех горы.Не то что на других сайтах ,и комп им подавай ай7 ,и инет крутой ,и камеру специальную На это все заработать надо сначала,а где?-правильно,на мфк! .Реклама на сплиткаме прямо радует.идите на мфк, там по 10 тыщ долларов зарабатывают не парясь, говорят и комп не нужен такой мощный
Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:27
У меня таже беда, Пока сессию сдавала - тратила денежки, в надежде ,что вернусь на работу и быстренько восполню свои затраты !!! Только вернулась на студию ,что б зарабатывать деньги оказывается что заработка нет!!! Сегодня срубила 24 доллара за 6 часов!!! Может быть это со мной что то ?Не знаю .но я очень расстроена и тоже думаю про поиски новых сайтовдевочки посоветуйте сайт какой-нибудь не плохой, только не майфрикамс и амлив, а то жасмин видимо совсем сдохнет скоро, и это с учетом что я всегда на первой странице ... заработок в трое упал, а я уже так привыкла к хорошему заработку, что аж кричать хочется!!!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:20
Так вкалывать надо поболее чем на каком-либо другом сайте,что бы срубать такие деньжищи....Вы что?!
Не стоит всем говорить,что мфк-это все так легко,безоблачно,прекрасно и что там всем деньги раздают налево и направо)Бред.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:24
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:32
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей