Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7521 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:59

*

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 06 Февраль 2013 - 11:43

Blowjob is better than no job

#7522 Как прошла Сегодня Сессия - 8 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:57

Оттарабанив 3 периода с выходными в день-два (ну три как алилуя), всё, язык на плече, мне себя не заставить сесть. Сплю по 12 часов, ощущения в позвоночнике как-будто кто-то энергию сосёт, бррр. Может метеозависимость включилась еще, хз, на смену погоды тело бесоёбит бывает. Причем плохо только дома у компа. На этот период, в принципе, запланированы дела другие, но неделю можно было бы поработать, а я валяюсь трупом. Перерывы нужны однозначно, причем не просто "отлежаться", а сменить обстановку.

Вот насчёт отлежаться полностью согласна.Несколько дней подряд просто валялась и не хотела ни чего делать.Теперь не могу заставить себя работать,потому,как ни отдохнула совсем.Такое ощущение,что три дня какой-то физической работой занималась.
Вот если-бы я эти три дня на лыжах за городом ,на свежем воздухе провела то чувствовала-бы себя прекрасно.И и с новыми силами в бой.В прошлом году несколько раз заставляла себя на лыжах,а в этом году уже и зима скоро закончится,не могу справиться с ленью.
Да и зима в этом году какая-то ни какая,оттепель,хотя обещали настоящую морозную зиму,а теперешнюю погоду я ненавижу.

#7523 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:53

А я пишу UTC +2 :original:

ну зачем ты это написала? Опять буду сегодня мучиться :laughing:
знаю, что это, на как реализовать- это уже вопрос)

#7524 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:34

Девы, кто работает с интернет студией WebCameraJob? Куда они пропали? Ни на письма ни на скайп не отвечают. Может случилось у них че?

#7525 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 17:35

Сессией сегодня довольна, ТТТ. Утро было феерическим с 6 до 9 на ... Вебкамсе. То ли краник на меня открыли, то ли в Австралии все виагры наглотались. Никогда столько австралийцев, сразу охочих до привата пачками, в один день не видела. Они и один итальянец сделали кассу :bleh:
2-й заход - на Мейте и часовой ХХ на Рее тоже удачные,ТТТ. Но нужно уходить, а то на фитнес опоздаю.
Всем рыбки толстой и жирной!!!

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#7526 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 00:10

То ли меня ночью давно мемы не видели, то ли ночью работа лучше! порыбачу еще маленько )
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#7527 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:45

Вчера вылезла он-лайн после 3 месяцев перерыва. Такая тоскааааа :sleeping: :thumbdown: Ноут мой умирает, тянет от силы 3 сайта, потихоньку отваливаются важные органы, очень жаль мне его, мы с ним давно уже сдружились, на новый денех нет. Без рея было скучно, поговорить не с кем. На аймливе нищеброды шоу эсс, да расскажи мне о себе. А мне неохота о себе рассказывать, когда я не вижу, сколько там у него на счету. На рунетках тоже тишина, оказалась на 2 странице, туда никто не заходит, уж и не знаю, как поднимать свои позиции там. На мфк и того меньше народу было, камс около 500 сам за себя говорит. Мейт тоже без энкодера не айс, никто не здоровается. В итоге закрыла мейт с мфк, только отвлекали, если пвт был где-то.
Ничего практически не заработала. Чувствую, что пока не куплю ноут мощнее, то так и будет жёпа у меня, хотя перед тем, как уйти на затяжные каникулы, меня вроде бы даже все устраивало, за некоторым исключением.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#7528 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:21

Туркиш ВИП на жасе:
-ass plz
-no thx
-stupid????

С недавних пор на все просьбы покажи пжлста, отвечаю нет спасибо.
Однако их это бесит.

А вот еще, уже в привате: I cudnt resist ur smile bb, so beautiful. Fist ur ass........
Теряюсь в догадках, что именно наводит на такие позывы, но почему-то к-во такой публики именно у меня
с каждым днем растет. Пора искать мешок на голову :thumbdown:

Сообщение отредактировал sensation: 07 Февраль 2013 - 21:32

#7529 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:22

Если бы не постояшка днем, то сессия была бы ужасна. Уже который вечер подряд плохо идет. Жалуюсь :(

#7530 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:24

У меня почти вся неделя это часа 4 тишины и потом бамц, парочка приватов хороших. Сижу смотрю фильмы и много флужу :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Февраль 2013 - 21:24

#7531 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:47

У меня почти вся неделя это часа 4 тишины и потом бамц, парочка приватов хороших. Сижу смотрю фильмы и много флужу :laughing:

а я книжки читаю. одна смена - 1 книжка, страниц эдак на 80 (электронных)

#7532 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:32

Заснул мем в привате... блин, что делать с совестью, она меня погубит. Подожду еще пять минут и вырублю. Орала ему, даже Du Hast включала.. спит как младенец.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#7533 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:53

у меня за 7 лет никогда не было,чтобы кто-то засыпал в приватах.Честно не понимаю как можно так вот заснуть,ну если чувствуешь что всё,не можешь-вырубаешься,так чего мучиться,всё выключил ,лёг и спи.Или как получается,что мем сидит уже из последних сил,его вырубает,а он всё равно продолжает сидеть?Бред какой-то...никогда не пойму.Конечно у меня было что я сама вырубалась в автобусах и электричках,но чтобы дома перед компом?если спать хочется-то чего мучиться-то высиживать,никто ж не заставляет,тем более за свои деньги.
не торопись-и не упадёшь

#7534 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:56

Он на коксе был. Засыпают обычно те, кто либо выпил, либо... по-другому развлекся. Гм.

#7535 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:58

Странно, кокс бодрит, хотя может там такая доза, что его просто выключило от переутомления организма :idontno:
fgnxgx а он точно спит? :devil_2:

#7536 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:00

Странно, кокс бодрит, хотя может там такая доза, что его просто выключило от переутомления организма :idontno:
fgnxgx а он точно спит? :devil_2:

Спал, я давно закрыла комнату на нем... Он сначала был бодрячком, печатал по 10000 знаков в минуту, я за ним не успевала. А потом да, вырубился.

#7537 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:57

у меня в птв никто не спит(( один был давныыым давноооо. брал пвт на работе в офисе, и сидел работал. просил танцевать, а сам не смотрел почти Т_Т и так полчаса-час. после него мало того, что устала плясать, так еще чувствуешь себя какой-то тараканинкой) для всех секси шмекси, а он сидит еклорации заполняет, и лишь изредка глянет.

#7538 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:31

у меня был раб, который в приват завалился сразу с видео а там...в одном месте вставлен электрический шнур...шоу в том, что он его запихивал еще дальше... не хочу даже знать от какого прибора
i don't want to live on this planet anymore

спящий был когда-то на жасмине. довольно волнительный приват, так как все ждала что вырубит чат а потом , что придет чарджбек

BDSM — business, development, sales & marketing

#7539 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:30

*
Популярное сообщение!

все вери гуд, я доволен собой! было 2 постояшки на сс, для первого я была жалкой собаченкой, и в это же время за всей этой картиной наблюдали 2 мема одновременно с лива ))) один был с камерой и пока наблюдал у него было такое шоковое лицо от всего что происходит, я урджахалась над ними, потом еще несколько маленьких и все время этот мэм с камерой хотел попасть ко мне в пвт, короче у него сложилось впечатление, что я супер мега топовая модель которая всегда нарасхват ))) последний раз он зашел когда был второй постояша на СС , понял, что я опять занята и свалил, с вторым постояшей мы играли в офис, где он узнал что я списдила кучу денег, и чтобы он не рассказал об этом нашему боссу, решил меня склонить к интиму, но оказалось, что в офисе еще был Роб, Роб типа очень мерзкий тип, я предложила грохнуть его, но он отказался и сказал, что роб хочет смотреть май титс и задний план, Роб мой тайный поклонник и он все это завпечатлит на мобильник ))) потом мы поехали к нему домой, Роб слава Богу остался еще в офисе, и там уже была его раба )) и если я не выполняла все, что он хочет, он угрожал что сейчас позвонит этому гребоному Робу и он вышлет все фото моему мужу! ну вот когда он свершил все свои дела, он отпустил меня домой к мужу и сказал, что продолжение следует )))
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#7540 Как прошла Сегодня Сессия - 8 angelica

angelica

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:40

Какие страсти)Мембер с фантазией))) :laughing:
сегодне очень тихо и нудно...даже на фришке никто мозг не **ет(у меня это почти каждый день)...
желаю всем и себе большой рыбы.)Мы заслужили))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей