Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7181 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:52

Подскажите ,что делать ,кто то просто своровал все мои фотографии и работает под ними,аж 87 штук сперли и сидят под ними Есть подозрения на владельцев бывшей студии ,тк некоторые фото остались только в их компьютере На лив я послала оригиналы ,нашла еще себя на камприме на котором вообще не работала никогда ,написала им .Безумно интересно узнать кто под ними работает ,везде сидят в мембер чате Пыталась денег на аймлив кинуть -не получилось с пионера Может кто может залететь и снять,что там за ... такая сидит и ворует фото чужие?Можно ли как то найти где еще загруженны данные фото ,чтоб вычислить на каких сайтах еще используют мои фотографии?

Честно, ни кто на это не подпишется, чтоб к кому то зайти в приват и посмотреть кто там, даже если это несколько центов или бесплатно. Ну правда, даже если там рега бесплатная для мемов, светить свои номера карт и емейл чтоб потом получать спам, чтоб вам сфотать там кого то, ни кто не будет. Даже те у кого есть там мемберский акк, тоже им на фиг это не надо. Логичнее попросить постояшек, вот им как раз это может быть интересно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7182 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missjohnson

missjohnson

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:53

Что за сайт?
Это же наверное обычные зеркалки.Не паникуй.

Как это могут быть зеркалки ,если я не работаю,а они онлайн и наоборот и если одновременно на аймливе две комнаты с моими фотками,одна где я обычно сижу в герлс ,а вторая в фетише с другим названием .Комната на камприм ,лив, Анкета различается дискрипшеном ,там нет хд ,у меня есть Я и правда в панике)

Сообщение отредактировал missjohnson: 18 Январь 2013 - 19:54

#7183 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:14

Все,теперь я поняла.Не въехала сначала .
Вот именно,почему постояшку не попросить сходить на разведку?Даже можно попросить,чтобы он жалобу написал,что модель не соответствует.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2013 - 20:15

#7184 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missjohnson

missjohnson

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:23

Все,теперь я поняла.Не въехала сначала .
Вот именно,почему постояшку не попросить сходить на разведку?Даже можно попросить,чтобы он жалобу написал,что модель не соответствует.

С постояшками на ливе беда ,чего нет ,того нет Тем более последнии дни вообще пустота

#7185 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:31

там совсем сидит другой человек и я нашла эту комнату прямо на аймливе ,ходила по нему и нашла и я везде была оффлайн,когда тот человек был онлайн

так ты ее видела или нет?
ты видела лишь анкету онлайн или ту, кто сидит под ней нет?
1. Делать скрин двух комнат: ее и своей, показывая, что вот она я офф и вот она "Я-вторая" онлайн и отправлять в суппорт лива с описанием ситуации
2. Если она сидит на фришке - вновь скрин и опять же админам.

#7186 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:49

неделя проходит под лозунгом "все дни по 30" :biggrin: это конечно лучше, чем ничего, но хотелось бы гораздо больше!

#7187 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:41

оуууу какой ужас .... а я ещё жаловалась в прошлом периоде .. такооооой пипец на жасмине за 3 часа ни одного!!!! привата ..... спас только постоянчик с СС ....
народ то есть .. но все какието левые :ermm:

#7188 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 00:17

Nicca, Вы это мне? а то я себя ущербной почувствовала, я как вспомню посты Каприз, так мне удавиться хочетс, какая я ни на что не годная, мемам не интересная и все в этом духе. Причем сейчас сижу и улыбаюсь, наверно это уже истерика на фоне таких заработков.

#7189 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 00:58

У меня неделя идет под знаком 10-15-10-20(ура, заработок)-1.5-10. Я, что толстая, старая и страшная, как война? А где-то люди за смену делают по 470 баксов. Уныние и зависть.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#7190 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:04

Nicca, Вы это мне? а то я себя ущербной почувствовала, я как вспомню посты Каприз, так мне удавиться хочетс, какая я ни на что не годная, мемам не интересная и все в этом духе. Причем сейчас сижу и улыбаюсь, наверно это уже истерика на фоне таких заработков.

ооо не не вы что))) это я про себя сегодняшнюю)))))))))))))))

правда распогодилось к ночи маленько :original:

#7191 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:08

да, ладно, как такое может быть 30 долларов? ну бывают плохие дни, но чтобы каждый день, не могу поверить....вот мне уже давно не 20 лет и вешу я прилично :biggrin: но стараюсь маскировать свои недостатки, спецом выбираю одежку, чтобы грудь казалось больше, а живот плоским, улыбку на лицо, машу им ручкой, подмигиваю и дело движется
я давно уже заметила, если улыбаться, то незамеченной вы не останетесь
особенно, если пройтись по сайту и посмотреть с какими потухшими лицами все сидят

Сообщение отредактировал alaves: 19 Январь 2013 - 01:09

#7192 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:30

да, ладно, как такое может быть 30 долларов? ну бывают плохие дни, но чтобы каждый день, не могу поверить....вот мне уже давно не 20 лет и вешу я прилично :biggrin: но стараюсь маскировать свои недостатки, спецом выбираю одежку, чтобы грудь казалось больше, а живот плоским, улыбку на лицо, машу им ручкой, подмигиваю и дело движется
я давно уже заметила, если улыбаться, то незамеченной вы не останетесь
особенно, если пройтись по сайту и посмотреть с какими потухшими лицами все сидят

точно! улыбка творит чудеса :biggrin: это я тоже заметила :original:

#7193 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:38

приходят постояшки и говорят, что нет денег, завожу новые знакомства, но опять-таки нет денег. Вот что с ними поделать. Я так то всегда улыбаюсь и всегда приветлива, но просто нет никого. Такой вот период. Зависит еще сколько сайтов открывать, у меня 2 оффлайновых, на фришке мне очень тяжело работать, понимаю что надо, но на фри более 2 часов не выдерживаю.

alaves, интереса ради, сколько у Вас минималка и всегда ли Вы ее делаете?

Сообщение отредактировал blablablagirl: 19 Январь 2013 - 01:39

#7194 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 01:54

100 баксов моя минималка, после как делаю минималку, такая лень охватывает, что работать уже больше не могу
около 25 долларов час выходит
ну, конечно, бывают и плохие дни, когда маюсь и улыбка уже не помогает :turned:
еще я иногда включать разные заводные песенки, подпеваю, какие слова знаю, и изображаю танцевальные движения, руками там как-нибудь помахать, мемам нравится
ну и здороваюсь со всеми, шлю воздушные поцелуйчики
а когда сижу с грустной физиономией, то приватов у меня тоже нету

#7195 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 02:38

А я все списываю на плохой период :shifty: Посмотрела сейчас вакансии по близкой к моей специальности зп в районе 30 тыс, плюс минус. Хотя не знаю насколько соответствуют зп на сайте действительности, знаю, что для банков эти суммы надо на 2 делить.

#7196 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 03:11

Не слушайте alaves, она гонит, она красавица )))) у меня и слайды есть (только я их вам не покажу, потому что у вас документов нету) :)

#7197 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 03:24

Не слушайте alaves, она гонит, она красавица )))) у меня и слайды есть (только я их вам не покажу, потому что у вас документов нету) :)

а ты меня помнишь??? аха...приятно
ну да, красавица, мне уже 39 лет скоро стукнет

#7198 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 07:11

наихудшая неделя в моей практике-пестец какой-то! :crying: :worthy:

#7199 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 08:31

Всё вы врете, вчера и сегодня оч даже гуд. Надеюсь завтра будет так же.
Эх, все-таки не зря я раньше в эти дни марафонила. Вторую неделю сижу в новом графике, а все-таки самые рыбные дни с пятницы на понедельник.

П.С. Из забавного. Заходит в текст чат на ливе мем и интеерсуется есть ли у меня колготы с дыркой для pussy и пальцев ног. Я ему пишу - нет, но если вы купите 30 мин блочную сессию, я вырежу для вас из обычных. Купил. зашел. Надела,вырезали в нужных ему местах. Оставил ревьюху - супер сервис. Ощущаю себя продавцом в магазине, которому оставили благодарную запись покупатели в книге отзывов и предложений :devil_2:
П.П.С каждый раз после таких пвт подумываю купить какие-нить такие колготы...дык их просят раз в году.

Сообщение отредактировал Fenix: 19 Январь 2013 - 09:10

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#7200 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missjohnson

missjohnson

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 10:37

Я хоть и улыбаюсь ,но приватов больше не становится .Чуток разобралась с теми левыми комнатами.,это правда зеркала визитаикс,на котором я и правда сейчас не работаю,но работала в старой студии ,видимо они туда впихнули другую модель ,не подумав,что лив и камприм партнеры и что это палево такое там тоже светится .
Сессии оптом не люблю ,часто всю сессию не просиживают и умудряются вернуть деньги .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей