Подскажите ,что делать ,кто то просто своровал все мои фотографии и работает под ними,аж 87 штук сперли и сидят под ними Есть подозрения на владельцев бывшей студии ,тк некоторые фото остались только в их компьютере На лив я послала оригиналы ,нашла еще себя на камприме на котором вообще не работала никогда ,написала им .Безумно интересно узнать кто под ними работает ,везде сидят в мембер чате Пыталась денег на аймлив кинуть -не получилось с пионера Может кто может залететь и снять,что там за ... такая сидит и ворует фото чужие?Можно ли как то найти где еще загруженны данные фото ,чтоб вычислить на каких сайтах еще используют мои фотографии?
Честно, ни кто на это не подпишется, чтоб к кому то зайти в приват и посмотреть кто там, даже если это несколько центов или бесплатно. Ну правда, даже если там рега бесплатная для мемов, светить свои номера карт и емейл чтоб потом получать спам, чтоб вам сфотать там кого то, ни кто не будет. Даже те у кого есть там мемберский акк, тоже им на фиг это не надо. Логичнее попросить постояшек, вот им как раз это может быть интересно.