Ах, американский там не очень то и любят, предпочитают англичанок
Чистая правда
В прежние годы точно рулили девы с британским инглишем. Я не сразу поняла почему приваты были короткие на нем. Работала тогда еще на студии. Обсудила с дневным админом. Она и указала на мой просчет на АВ.
Я-то для работы специально себя на курсах переучила на штатовский инглиш. Казалось бы мелочь, но... По ее подсказке купила курс GB-ного , чтобы вспомнить классику . И стала больше писать, чем говорить со своим рашен-штатовским акцентом. Дело сразу наладилось. Но включала только один АВ на 2-3 часа. Т.к. переключаться на говорильню между Реем и АВ в разном стиле параллельно меня напрягало и по деньгам было оч.невыгодно, т.к. На Рее было 99% штатовских, на на АВ - 99% из GB
Но думаю, что сейчас никто на такие тонкости и внимания не обратит из мемберов. Теперь рулит везде СМС-ный стиль поколения всемирного сленга
и всеобщей малограмотности. Сама стала за собой такой грех подмечать
Пысы.Вспомнила, что на студии, а потом пока ч/з агента работала на нем, в гео стоял у нас всех значок GB. Видно они имели "льготы"от сайта. Поэтому как шло бы дело с РУ значком не знаю.
Сообщение отредактировал Valeria: 29 Декабрь 2012 - 01:59