ок спасибовообще,есть тема
https://liveshow.ru/i...opic=12404&st=0
а то тут разведется сейчас на 100500 страниц
не получается так...не удаляют...Я отсылала своё фото админу вк, и он удолил видео быстро.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:06
ок спасибовообще,есть тема
https://liveshow.ru/i...opic=12404&st=0
а то тут разведется сейчас на 100500 страниц
не получается так...не удаляют...Я отсылала своё фото админу вк, и он удолил видео быстро.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:29
Попробуй позже.У них пятн и субб выходной,наверное саппорт один а-ля дежурный и он лег спать.а кого-нибудь аппрувили в пати на ливе?) какой-то бред там сегодня, меня 2 раза отклонили, причем подходит фото стопроцентно и описание, написала на их форуме, там я такая сегодня не одна, а саппорт ни кому не отвечает) уже часов 8 нзад писала) не знаю что и думать но без пати стремно(
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:36
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:34
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:39
Вас взяли в пати в итоге?а кого-нибудь аппрувили в пати на ливе?)
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал Ракушка: 27 Октябрь 2012 - 12:44
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 13:38
щас шлите..кого там в пати не взяли со 100% тематическими фотками. Щас берут) А то проспите..может вечером опять брать не будут)
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:03
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:13
Сообщение отредактировал LazyAss: 28 Октябрь 2012 - 01:01
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:42
Тоже гуд былосегодня все отлично) Со спокойной душей иду спать) Всем Франклинов побольше
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 02:22
Сообщение отредактировал janny14: 28 Октябрь 2012 - 04:10
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:03
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Октябрь 2012 - 09:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:06
Популярное сообщение!
Еще порадовал один мальчик 19 лет, норвежец. Пришел кам2кам в костюме хэллоуинской тыквы и спросил насчет скидки за костюм) Я даже согласилась. Люблю креатив..все-таки не просто так нудеть о скидке. Милый такой..у меня даже настроение после него поднялось. Почему то приятно, когда не ты одна в костюме сидишь..а и к тебе приходят.))
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:08
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:58
Приходил мой летучий мышь, со свистком!!!!
Не стала дядю разочаровывать и рассказывать про ультразвук, не слышимый обычным ухом. Ладно, летает и свистит)) Когда встал на голову, закашлялся, подавился.., я испугалась что свисток проглотил, ан нет, просто выронил. Перешел на окончание лайт: лег на пол, на спину, а ноги положил на диван и заканчивал в такой позиции...вместо стонов, посвистывал))
Со свистком вышло дольше...13 минут, против 11. в прошлый раз))
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:45
А я над этим смеялась, просто ооооооочень смешно)))Я ему пишу: ай-яй-яй какая жалость..вот прям перед вами, двое были и все забрали. Cum закончился))
Мем - что совсем нет? а еще сегодня будет?
Я - ога, попозже зайдите..через часик, может будет. Так хотелось добавить, мол после обеда обещали еще завезти. Подумала, что дядя не оценит)
мем - я минут через 40 зайду, вы больше никому cum не давайте. Я честно пообещала, что вот больше никому, в течении часа..буду сидеть и копить. Чет напомнило как в древние времена в магазинах в очереди кричали - в одни руки больше двух не отпускать)))
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:30
Спасибо и за мыша и за "больше двух cum'ов в одни руки не отпускаем"Приходил мой летучий мышь, со свистком!!!!
Не стала дядю разочаровывать и рассказывать про ультразвук, не слышимый обычным ухом. Ладно, летает и свистит)) Когда встал на голову, закашлялся, подавился.., я испугалась что свисток проглотил, ан нет, просто выронил. Перешел на окончание лайт: лег на пол, на спину, а ноги положил на диван и заканчивал в такой позиции...вместо стонов, посвистывал))
Со свистком вышло дольше...13 минут, против 11. в прошлый раз))
"Радуют" любители cum сразу, прям чуть ли не на входе. Сегодня один ломился в пвт на ливе, но у меня был приват на другом сайте и я не пустила. Потом был приват на ливе и этот снова просился, вторым. Я не лю двойные пвт и вторых пускаю редко. Снова не пустила. Чуть позже снова ломится, уже один, пустила. Залетает и сразу с первой строчки - cum for me plzzz.
Я ему пишу: ай-яй-яй какая жалость..вот прям перед вами, двое были и все забрали. Cum закончился))
Мем - что совсем нет? а еще сегодня будет?
Я - ога, попозже зайдите..через часик, может будет. Так хотелось добавить, мол после обеда обещали еще завезти. Подумала, что дядя не оценит)
мем - я минут через 40 зайду, вы больше никому cum не давайте. Я честно пообещала, что вот больше никому, в течении часа..буду сидеть и копить. Чет напомнило как в древние времена в магазинах в очереди кричали - в одни руки больше двух не отпускать)))
Еще порадовал один мальчик 19 лет, норвежец. Пришел кам2кам в костюме хэллоуинской тыквы и спросил насчет скидки за костюм) Я даже согласилась. Люблю креатив..все-таки не просто так нудеть о скидке. Милый такой..у меня даже настроение после него поднялось. Почему то приятно, когда не ты одна в костюме сидишь..а и к тебе приходят.))
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:58
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 02:11
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:09
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей