Отправлено 03 October 2012 - 13:32
Отправлено 03 October 2012 - 13:43
Отправлено 03 October 2012 - 13:46
Пиз****ц какой то
У меня то Сербский спаммер то грипп
Просто пипец
Отправлено 03 October 2012 - 14:12
Ага, хорошо, что муж дома был, а должен был на вызов ехать, так он папу в дверях поймал. А то я бы подумала, что муж вернулся и не прекратила бы свое гадкое делохорошо услышала что ключ поворачивался, а то была бы немая картина в самом процессе юзания тойсов..
Кыця, выздоравливай давай быстрее, а сербскому спамеру мы пошлем луч поноса!А я всё болею
Пиз****ц какой то
У меня то Сербский спаммер то грипп
Просто пипец
Отправлено 03 October 2012 - 14:28
А сожет мне его промто игнорировать ??????? И не задрачивать админов??Ага, хорошо, что муж дома был, а должен был на вызов ехать, так он папу в дверях поймал. А то я бы подумала, что муж вернулся и не прекратила бы свое гадкое дело
Кыця, выздоравливай давай быстрее, а сербскому спамеру мы пошлем луч поноса!
А как это ЛУЧ ПОНОСА???
Отправлено 03 October 2012 - 14:34
Мысленно пошлиА сожет мне его промто игнорировать ??????? И не задрачивать админов??
А как это ЛУЧ ПОНОСА???
Отправлено 03 October 2012 - 14:45
У меня сегодня день пэйпала жаль,что не снять их никак ,хотелось бы на сайтах заработка.
Пришел ко мне чувак ,оплатил палкой прилично ,а там мне высветилось что платеж отложен до 9го числа,то есть денег нет на балансе.На деле он может же их отозвать я так понимаю?Слава богу хоть 10 мин футфетиш попросил,не обломно хоть если что.
П.С.Теперь он хочет 15 мин анал за 200 баксов -хммм,точно наебка наверное .
Сообщение отредактировал milla007: 03 October 2012 - 14:48
Отправлено 03 October 2012 - 15:33
Отправлено 03 October 2012 - 15:38
Это я знаю.А тут вот по другому.Платеж пришел,но на баланс через несколько дней должен поступить.Посмотрю потом,но что то мне кажется ,что это наеб.на палку сразу на баланс должны денежки приходить, без задержек.
Сообщение отредактировал milla007: 03 October 2012 - 15:39
Отправлено 03 October 2012 - 16:05
Отправлено 03 October 2012 - 16:43
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 03 October 2012 - 17:14
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 October 2012 - 19:05
Так и я о чем? 100 раз объясняла - никогда!!!! не приходи без предварительного звонка! Ибо я взрослая тетка, могу с мужем трахаЦЦо в этот момент! Бесполезно ему объяснять, но ключи я у него отобрала, пусть это и не хорошоКапец Хельга,вот это прикол .Ну как так можно,а если бы вы сексом занимались и вообще,не ну как так можно .
Да есть у меня такая задвижка, но! у меня во первых в двери отверстие для котов, а во вторых звук - я громкая , и куда его девать то? Ладно была бы я просто онлайн, там можно было бы, а у меня как раз любитель стонов-оргазмов был А если задвижка на входной двери, то папа ж ломиться будет, у меня муж сегодня с минуту дверь держал, пока я металась за халатом и тойзы прятала. А папа в это время ломился и звонил на телефонХельга, заведи в двери со своей стороны такую штучку...не помню как она называется типа мини-задвижки...если я её повернула и закрыла..то все..никто снаружи не войдет и никакие ключи не помогут, пока я её обратно не поверну. Еще можно ключ вставлять с внутренней стороны.., по идее из-за этого низзя вставить и повернуть ключ снаружи.
Отправлено 03 October 2012 - 21:38
И смех и хрех !!!!!!!!!!Так и я о чем? 100 раз объясняла - никогда!!!! не приходи без предварительного звонка! Ибо я взрослая тетка, могу с мужем трахаЦЦо в этот момент! Бесполезно ему объяснять, но ключи я у него отобрала, пусть это и не хорошо
Да есть у меня такая задвижка, но! у меня во первых в двери отверстие для котов, а во вторых звук - я громкая , и куда его девать то? Ладно была бы я просто онлайн, там можно было бы, а у меня как раз любитель стонов-оргазмов был А если задвижка на входной двери, то папа ж ломиться будет, у меня муж сегодня с минуту дверь держал, пока я металась за халатом и тойзы прятала. А папа в это время ломился и звонил на телефон
Зато папочка у тебя замечательный - и по тому как настойчиво ломился в дверь и трезвонил на мобайл - явно говорит о том как сильно он соскучился по доце ( любящий у тебя папочка - что сказать )
Отправлено 03 October 2012 - 21:53
Сообщение отредактировал blablablagirl: 03 October 2012 - 21:53
Отправлено 04 October 2012 - 00:22
Blowjob is better than no job
Отправлено 04 October 2012 - 08:29
Марина-Малина, у меня есть ССleaner, но мне еще одну программку посоветовали, она просто супер. Я обычно сначала клинером все подчищаю, он, скажем так, по мелочи чистит. А потом второй программкой уже очень конкретно все чищу. Там и дефрагментация дисков, и поиск ошибок, и то же самое по реестрам, и оптимизация компа, и т.д. И если первые разы может быть долго, то потом все делается буквально за 20-30 минут. Сейчас у меня самое долгое - это очистка дисков от инфы, которая уже была удалена с компа (на самом деле она, оказывается, все равно хранится где-то, а эта прога ее вообще сносит (после каждой чистки освобождается примерно гигабайт на диске С, а у меня только этот диск и есть). Вот эта чистка часа 2 с половиной идет, а остальное быстренько. Прога называется BoostSpeed, мне ее вроде МЧ скинул по аське, а так, наверное, в инете есть. Хорошая штука.
Отправлено 04 October 2012 - 09:51
Что то туговато сегодня .
Отправлено 04 October 2012 - 10:00
На фришке.
мне мем пишет too bad you are taken
я думаю - блин, оскорбляет же! пишет как плохо, что я доступная или хз как точнее перевести!
баню.
жалуюсь подружке
у пожружки инглиш лучше, она говорит, он сказал "жаль что ты занята" в смысле парень есть.
сижу думаю, блондинка. позорище)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей