Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2681 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:32

Аква, а тут не в самооценке дело - просто 2 варианта либо делать побыстрее либо не делать , ведь ничего не поделаешь если денег у него на 3 минутное шоу и не больше :biggrin:

Вообще все это так тонко :laughing: Если залетает сразу с коком на перевес и без здрасьте команды выдает-это одно, если культурно здоровается и хочет быстро, т.е по сути то же что и первый, то почему и нет)

Теряет на приличия какую-то мелочь по деньгам, а шоу и хорошее отношение получает. Вот как важно быть культурным человеком))

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Июль 2012 - 00:33

#2682 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:37

Аква полностью согласна!

#2683 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:39

Это да когда мем пишет хотя бы привет это радует. У меня иногда бывают моменты что вот сидит мем а мне он противен сама не знаю почему и шоу ему делать не хочется. Что за фигня. А бывает влетает мем так мне ему и шоу делать в кайф и пообщаться.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2684 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:42

Вообще все это так тонко :laughing: Если залетает сразу с коком на перевес и без здрасьте команды выдает-это одно, если культурно здоровается и хочет быстро, т.е по сути то же что и первый, то почему и нет)

Теряет на приличия какую-то мелочь по деньгам, а шоу и хорошее отношение получает. Вот как важно быть культурным человеком))

т.е . хочется по-больше прилюдий и т.п. тогда да культура, :laughing:

а когда ведёт себя как последняя свинья :upyers2: , думаю что там культурой и не пахнет :no:

это как в метро , тебе наступили нагло на ногу :shocked: а ты говоришь "Извините " :sad1:

#2685 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:50

ага , они все говорят что на 3 минуты , а денег , ещё на 10 комнат

как понять врёт или нет , в этом и весь трабл :pinch:

Попробовать разговорить , не на тему от куда он ,а о о тех же секспредпочтениях раз он требует шоу ,тизинг , и по пару предложений между делом. Если он тему поддерживает ,то продолжайте ну , а если требует то уж извините -извольте исполнять, ведь всё-таки ,он пришел за шоу ,бесплатно он и в фэйсбуке может початиться.
А всегда раздеваюсь по мгновенному желанию мембера , только если это было не грубо сказано. Тойсы не юзаю в коротких пвт , но раздеться-раздеваюсь. Всем, конечно, хочется зарабатывать деньги и ничего при этом не делать ,но c'est la vie :stuart:

#2686 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:52

Всем, конечно, хочется зарабатывать деньги и ничего при этом не делать ,но c'est la vie :stuart:

эт точно ! :laughing:

#2687 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 00:53

Сегодня очень плохо идет сессия, 3 часа и 13$, вот уж действительно пятница 13-ое!

#2688 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 01:14

Меня прикалывают мемы которые пишут в привате встань так то через секунду дилду в пусси, через секундду в попу. Они реально думают что в жизнь девушка за секунду получит удовольствие?
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2689 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 01:38

некоторые приходят для своего удовольствия :devil_2:

#2690 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 01:40

Меня прикалывают мемы которые пишут в привате встань так то через секунду дилду в пусси, через секундду в попу. Они реально думают что в жизнь девушка за секунду получит удовольствие?

By the way они могут просто быть не англоговорящими, у меня два года ходил фин только в группу, и только значками и мог общаться. Сейчас болтаем в привате - но очееееееееееень долго переводит. Так что они просто может были и рады бы поговорить, но перевели себе важное - и глаголють .

#2691 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 02:41

Сессия гавно, жалуюсь :devil_2:

#2692 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 03:42

Один из самых жестоких вебкам обломов ( чарджи не в счет), когда с час без перерыва кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то в приват, кто-то подсматривает После такого сумашествия идешь в статистику, ожидая как минимум минималку, а там какая-то совершенно позорная сумма :laughing: Ну не ноль, но вообще не то)

#2693 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 03:54

понравилось из последнего: turn around like a prinsess. Так вот они какие, принцессы :laughing:
На фришке всегда вспоминаю один и тот же анекдот

Армянин идет по лесу, видит - избушка на курьих ножках. Он ей:
- Избушка, избушка! Повернись к лесу передом, а ко мне задом и чуть-чуть
нагнись!

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Июль 2012 - 04:01

#2694 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 06:01

Пришла просить рыбы, Боги :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: дайте рыбки пожалуйста побольше уже, хватит выпендриваться :baby: :happybirth: :happybirth: :happybirth:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2695 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 07:49

Позавчера ко мне приходил один мем,почти без разговоров взял в приват...не на долго,но копейка нормальная набежала)
а сегодня вот опять пришел)на остаток токенов посидел...всё истратил на меня и говорит:я больше просить буду тогда,когда пополнюсь.Я понимаю,что должен за всё платить))) :shocked: :laughing:

О Божеееее,побольше бы таких милашек)))))ТТТ :original: :original:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2696 Как прошла Сегодня Сессия - 8 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 10:04

Весь парадокс в том , что когда у них стоит они не думают.

Иногда даже самые адекватные постоянники выдают такое ,что потом пару дней в себя прийти не можешь.

Я могу все и сразу , а могу и поговорить.Когда интуиция работает можно жирную рыбку поймать на таких вот минутниках.Сидит 5-10 минут ,а типси на 30-60.Но про это не знаешь зарание )))
Главное правило для меня делать как нравится ,хороший внутренний настрой это всегда хороший заработок .

#2697 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 15:49

Сессия идет норм, но вот парадокс: одеваю трусы и майку, самые обычные тряпки , никаких чулков на ногах = берут в приваты
но стоит одеть лифчик и трусики, а особенно если черного цвета = глухо! при условии что смотрится это чертовски секси. Сразу начинается нашествие попрошаек и те кто прыгает в приват начинает общение с слова " dildo", вот честное слово! тоесть если я секси - сразу все хотят мне вдуть и побыстрее свалить, а если отмороженная милашка в домашней одежде - другой разговор

stm_banner.gif

#2698 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 16:23

By the way они могут просто быть не англоговорящими, у меня два года ходил фин только в группу, и только значками и мог общаться. Сейчас болтаем в привате - но очееееееееееень долго переводит. Так что они просто может были и рады бы поговорить, но перевели себе важное - и глаголють .

+1.У меня тоже было несколько таких,которые не могли общаться на инглише.Лучше действительно пару предложений запомнить ,чем переводить,а тем более если Промтом.

По поводу одежды ,я уже несколько лет не парюсь и даже работаю без мэйкапа.И знаете,на работу как то редко жалуюсь,да и кожу свою не порчу.Ну и вообще Принцев на вэбке не жду,так что их просьбы за 2 минуты выполняю.Мне не сложно и не зря у меня рейтинг высокий.Но я иммитирую,если в натуралку то конечно не дрюкала бы себя так часто.

#2699 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:57

Чё-то непонятное сегодня с жасмином, то видео тормозит то меня выкидывает из чата, а сейчас вот в он-лайн не пускает...
А вообще сессия называется нехрен было фигней страдать до 12ти дня, а с утречка пораньше как проснулась - в он-лайн, ато сейчас все бесяяяят
Наверное я все-таки сегодня пойду на Ледниковый период 4, кто-то уже смотрел? Я люблю мультики)))

Сообщение отредактировал SungrilGirl: 14 Июль 2012 - 17:58

stm_banner.gif

#2700 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 18:12

Полчаса назад закончила работать.Жас работал исправно все время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (2)