Отправлено 08 Июль 2012 - 18:22
У меня есть "красавец", который канючит poo на МФК, размазать по себе и попробовать на вкус . Поражает, что он мне сказал химическую формулу запаха этой дряни. То есть образованный человек, который имеет представление о гигиене и опасности кишечной палочки и прочих инфекций толкает "любимую девушку" на такую мразь. Вчера я прочитала, как кто-то суёт в себя шоколадные колбаски, т.е. имитирует и размазывает по себе.
Этот юнец платит нормально 200 баксов за полчаса, но не хочу даже имитировать колбаски, потому что я считаю, что это дико развращает мемов и они потом будут требовать это как за норму от всех. И их гнилые мозги потекут ещё больше. Кроме того, если даже шоколад засунуть в зад, а потом попробовать его по просьбе мема - не нужно много думать, чтобы догадаться с чем он будет смешан. А протирать прямую кишку до стерильности - это паранойя.
Я не злой человек, но мне Милына идея наказать очень нравится. Жалко, что это не лечится и они благородными не станут. Станут только желчнее и злее. Но хоть просить неповадно будет.
На Ливе, кстати не помню, чтоб просили (там особого контроля нету), а как назло на Жасе и на МФК, где за обман могут наказать.
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:40
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:18
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:28
не надо зарабатывать на сайте и добивать минималку ,чтобы тебе его прислали.Что за халявный пионер? Чем он отличается от того что заказывается на жасе например?
Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2012 - 19:29
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:42
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:10
не надо зарабатывать на сайте и добивать минималку ,чтобы тебе его прислали.
Дак если есть уже пионер, значит не надо да? я туплю немного сегодня
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:53
Если есть,то не надо.Лично у меня его не было и нет пока еще.Зависеть от сайтов не хочу.Да и вообще мне друг предлагал свой пионер,но там заморочки вышли кое какие.Дак если есть уже пионер, значит не надо да? я туплю немного сегодня
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:15
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:33
Вполне логично,так же как и везде.на некоторых сайтах лицо, зарегистрированное на пионере должно совпадать с лицом, зарегистрированным на сайте, искл студии. так что поаккуратнее с тем, чтобы пользоваться чужой кредиткой. иначе бан с сайта
Отправлено 08 Июль 2012 - 22:13
Ага , а потом доказывай всем , что это на самом деле был чаёк с колбасками .....Вот после таких имитаций с колбасками потом они думают , что модели реально говно жрать ради парочки долларов готовы! Модели знают что это шоколад , а они то реально думают , что это говно! А после приватов видео это у них остается и потом в интернет !!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:19
закрылся)
Сообщение отредактировал janny14: 09 Июль 2012 - 06:55
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал sammy: 09 Июль 2012 - 10:37
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:23
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:50
видимо жас практикует теперь новую систему чарджей))
раз трафика нет , так уж на моделях отрываться
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:58
Я решила для себя не нажимать на кнопочку письма, и всё! Вот он посидел минуту, посмотрел шоу, сделал чардж, а сколько минут ты потратила на разборки с админом ? Я уже не говорю про нервы.получила сегодня member complaint на жасе. видите ли он зашел вторым в приват и я не обратила на него внимания. отсидел минуту,пошел пожаловался админу, в результате ему вернули деньги,пусть подавится. я,конечно пошла разбираться, че за фигня, админ сказал,что так надо,что мембер теперь доволен и может вернуться в мою комнату еще раз. ага)))) во я его жду,на халяву посмотреть шоу,а потом еще раз вернуть деньги. я все понимаю,что требование мембера надо выполнять итд,но когда он изначально заходит вторым,на что он рассчитывает,что я танцуя в нескольких метрах от компа,побегу ему писать хелло?? бред в общем. видимо жас практикует теперь новую систему чарджей))
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:04
... member complaint на жасе. видите ли он зашел вторым в приват и я не обратила на него внимания. отсидел минуту,пошел пожаловался админу,..
Хорошо, хоь минуту! Видел же что далеко от клавы и занята, если бы хард был точно дольше бы смотрел прежде чем к админам стучать. Было бы еще обиднее. Вот уж хитросделанные!
Сессия не рекордная, но спокойно прошла. На Мейте и Рее отсидела ровно по 4 часа (по таймеру) на каждом поочереди. На Мейте было всего три дисконекта. Поэтому потом пересела на Рей в хорошем настроении. После моря неохота было на параллельных крутиться. Почти по сотне там и там вышло. Правда на Рее не за счет приватов, а за новых фанов каких-то залетных кучкой. Ни разу их в чате у себя не видела. Но парнишки оч. крепкие, симпотные. Ну, не люблю задохликов ни по жизни, ни в чате
Всем удачной рыбалки!!!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:15
Я решила для себя не нажимать на кнопочку письма, и всё! Вот он посидел минуту, посмотрел шоу, сделал чардж, а сколько минут ты потратила на разборки с админом ? Я уже не говорю про нервы.
О, жму руку, вы мудрая
Тоже хожу разбираться, если чардж больше 20 баксов. Если и не вернут, то хоть знаешь причину. Бывает и сама накосячишь(
А меньше и знаю, не виноватая я - пусть козлу на лекарство от импотенции останется. А то нервы тратишь, время теряешь еще и злым лицом народ распугиваешь.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:31
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)