PUSHME.TV новый проект!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:43
Сообщение отредактировал pushme.tv: 20 Декабрь 2011 - 14:36
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 03:55
Ириш, ну прости, просто я за этот сайт очень болею, мне так хочется что бы и девчонки зарабатывали,и вебмастера, и сам сайт. Не обижайся на меня, ок?
Да всё ок! Обнимаю!
Если модель - парень -как ему дышать писюхой?
+многа, только у пушми совсем чувства юмора нет
Сообщение отредактировал irina1991: 20 Декабрь 2011 - 03:58
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:12
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:04
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:23
вы, простите, даже не вьехали, в систему работы сайта, а столько критикиЧто и было понятно с самого начала. Не переделать вам систему заново. Придумывать уже больше нечего. Скоро поменяете правила с ограничением моделей онлайн залог уберете. И приваты сделаете, ни куда не денетесь. Это необходимость. Половина мемберов хочет общаться один на один. Это нормальное желание клиента, раз он готов платить.
какое нафиг приватное время, если вам дан ровно час на то чтоб сделать шоу, или на что вы способны и выжать из этого часа максимальное количество денег.
Вам дан час на шоу! всё! никакого личного общения и приватного времени
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 14:27
в соседнем топике в обсуждении другого сайта, уже писала "некоторым моделям похоже совсем делать нечего, как только общаться",По просьбам моделей - сделали возможность в разделе личного кабинета "Настройки" - показывать или не показывать общий чат пользователей. Некоторые модели хотят не только исполнять желания но еще и поддерживать беседу.
за них предлагают печатать, читай делать половину работы, а они ноют
может не знают что такое мультитаскинг? или не парятся о максимальном выхлопе в час?
вообщем, пушми я с вами
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:41
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:22
1. Полностью изменена система вознаграждения партнеров и моделей, на более сбалансированную и справедливую. Модель теперь получает 65% от общих трат пользователем на ее вещание независимо от того, на что потратился пользователь (время просмотра, желания, платные сообщения). От приведенных рефералов партнер будет получать: 10% от общих трат пользователей и 10% от общего заработка моделей.
2. Теперь у моделей и пользователей появилась возможность изменения размера шрифта в чате, непосредственно во время вещания.
3. Бронирование вещания теперь происходит бесплатно. В связи с этим нововведением ваши бонусы были аннулированы за ненадобностью. Обратите внимание, что теперь частые пропуски вещаний будут караться администрацией индивидуально. Постарайтесь планировать ваши вещания более ответственно, чтобы не подводить ваших потенциальных зрителей.
4. Ввиду частого закрытия моделями своих вещаний посредством нажатия кнопки СТОП (даже не обращая внимания на предупреждения о том, что таким образом их трансляция завершится), было принято решение убрать кнопку СТОП. Теперь, для срочного завершения трансляции вам просто потребуется закрыть страницу вашего вещания.
5. Понизили бонус вновь регистрирующимся пользователям с 20 рублей до 10 рублей. Теперь вновь регистрирующиеся люди могут смотреть не более 8 минут вещания моделей, у которых самый минимальный рейтинг на сайте. Просим отнестись с пониманием к этому способу привлечения людей на наш проект – нам нужно сейчас привлечь наибольшее количество ваших потенциальных клиентов. У нас есть защита от 90% бонусных пользователей, которые не смогут каким-либо образом повторно получить первичный бонус.
6. Теперь стоимость платных личных сообщений для модели стала в разы дешевле, что позволит проекту быть конкурентно способным и приносить моделям больший доход от личных сообщений за счет объемов. Раньше – 10 рублей за платное сообщение, теперь – 3 рубля.
7. Теперь, отзывы о вещании модели смогут оставлять только те пользователи, которые посмотрели вещание модели не менее 20 минут.
8. На панели под вещанием реализована возможность изменения разрешения экрана и скорости интернета у модели с помощью специального значка в виде шестеренки. В случае жалоб от пользователей, можно внести изменения не выходя из вещания и не обновляя страницу.
9. Теперь, письмо о подтверждении вещания приходит не за 30 минут до начала трансляции, как делалось ранее, а за 60 минут. Время автоматической отмены вашей брони также было увеличено с 10 минут до начала до 20 минут до начала. Таким образом, если вы не подтвердили, что будете на месте за 20 минут до начала вещания – другие модели смогут занять освободившееся окно.
10. Исправлена ошибка с авто-активацией желаний, когда у вас в чате писалось о том, что пользователь кинул 0 рублей на исполнение желания.
На данный момент все, впереди вас ждет еще много изменений. Помните, мы стараемся, прежде всего – для вас! Не покидайте нас в трудную минуту, мы будем вам очень признательны. Хотим также напомнить нашим уважаемым моделям:
- Многие из вас, выходили в вещание, не включив общий пользовательский чат в настройках! Сделайте это, если вы хотите видеть общение между пользователями в общем чате.
- Заполняйте как можно больше желаний, начиная от низких по стоимости и заканчивая дорогими. Не забывайте делать интересные желания многоразовыми – чтобы за время вещания пользователи могли их активировать несколько раз.
Также хочется отметить что модели, у которых были хорошие шоу, и качество трансляции - заработали хорошие суммы, учитывая, что проект только запустился.
Просим прощения у вас за нестабильность в работе ресурса, это связано с атакой на оборудование проекта со стороны злоумышленников желающих нас отключить от работы. Мы делаем все возможное для возобновления работы – оставайтесь с нами.
Отправлено 11 Январь 2012 - 15:32
В связи с этим вопрос - если вам нужны идеальные модели с камерами по 2 штуки баксов, работающие только на вашем сайте, почему этого нет в правилах, почему вы не проводите кастинг? "Помните, мы стараемся, прежде всего – для вас! Не покидайте нас в трудную минуту, мы будем вам очень признательны. Хотим также напомнить нашим уважаемым моделям:" - это ваши слова?? очень хорошо вы относитесь к моделям, при первой же возникшей проблеме даже не попытавшись вникнуть в суть просто вышвыриваете ее с сайта... что ж удачи
ps.. только что пришло письмо
Здравствуйте! Вы себя вели некорректно, хамили службе поддержки и не хотели прислушиваться к советам грамотных специалистов, которые давали вам свои рекомендации по улучшению качества вашего вещания. И делали это только для вас, чтобы вы смогли больше зарабатывать. А также вы ушли во время трансляции с сайта. Удачи вам.
С Уважением, Администрация.
Ребята, никаких, повторяю, никаких рекомендаций вы мне не давали! вы что. посоветовали мне какую камеру купить, или какой сплиттер лучше, или подсказали где можно настройки поменять на вашем софте? или что то еще в этом роде? в любом случае все рекомендации присылаются на емейл - если вообще присылаются! я вышла в первый раз в эфир, а вы 20 минут твердили мне что у меня плохая камера, и это в то время когда я была онлайн в прямом эфире на вашем сайте! и у меня были посетители в чате! и после этого вы жалуетесь что я вам хамила? скажите спасибо что матом не послала... если вы хотели чтобы я нормально отработала свой час не нужно было мне мешать и отвлекать своими рекомендациями, вас никто не просил об этом! Вы меня отвлекли и расстроили, вы понимаете это хотя бы? Я ушла оффлайн чтобы успокоиться, а вы просто заблокировали меня. Видимо, вы совершенно не заинтересованы в моделях, если при малейшей проблеме выбираете решение закрыть аккаунт.
что ж, удачи и вам, специалисты
Сообщение отредактировал kapitoshka: 11 Январь 2012 - 16:42
Отправлено 11 Январь 2012 - 17:40
Вам написала служба поддержки что у вас качество очень плохое - вы прислали скриншот на котором вы видите себя и утверждаете, что там хорошее качество - оно ниже среднего. Если бы вы не выходили из ICQ когда вам давали рекомендации по улучшению трансляции все бы было нормально. Вы вышли и закрыли трансляцию - у нас в правилах прописано, что так делать нельзя, в случае если ситуация не форс-мажорная. Ситуация - ваша прихоть, вы даже здесь сейчас ведете себя неадекватно.
Вы хотите чтобы, мы извинялись перед вами за то, что вы покинули трансляцию - подвели пользователей, заняли место на час и убежали? В то время как вам просто сообщили о плохом качестве видео со стороны пользователей.
Сообщение отредактировал pushme.tv: 11 Январь 2012 - 18:06
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:10
Сообщение отредактировал kapitoshka: 11 Январь 2012 - 18:13
Отправлено 19 Январь 2012 - 14:43
Кроме Москвы, Питера и Киева.Вещание проходит во всем мире. Можно заблокировать 1 город.
Пы.Сы. Несколько раз выходила вещать, худо-бедно но народ есть, 300-500 руб за час делаю, совмещая с остальными сайтами. Первую минималку уже вывела, скоро выводить вторую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей