Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PUSHME.TV новый проект!

Сообщений в теме: 57

#1 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:37

Приветствуем уважаемых форумчанок!

Да, мы - новый вебкам-проект и готовы к тому, что вы улыбнетесь :) В свете того, что появляются вебкам-сайты сейчас регулярно, а выживают - единицы, объявление о новом проекте выглядит достаточно смело. Однако
команда сайта pushme.tv готова рискнуть!

Немного о новом проекте:
- На сайте онлайн находятся только три девушки. Соответственно, весь трафик идет только на три анкеты, и одна их них, надеемся, будет вашей ;)
- Поминутная тарификация. От 1 до 5 рублей в минуту за КАЖДОГО гостя в комнате.
- В зависимости от того, сколько гостей находится у вас в комнате, растет и ваш рейтинг. От рейтинга зависит и цена чата в минуту. На старте это 1 рубль в минуту с одного посетителя у вас в чате.
- Возможность получения чаевых за исполнение "желаний". Круг допустимого вы очерчиваете сами в своем профиле перед выходом онайн. (Желания могут быть однократные, например: <<Снять трусики>> или многократные, скажем, <<Сесть на шпагат>> - ведь садиться на шпагат можно сколько угодно раз).
- Мы платим 50% от всего заработанного, т.е. даже при начальной цене 1 рубль в минуту и при 30 пользователях в чате вы заработаете 900 рублей, что является 30$, что уже в разы выше стандартной ставки в 2-3-5$, объявляемой обычно новыми сайтами.
- Гибкий график работы - вы сами бронируете то время, когда хотите выйти онлайн. Для подстраховки, мы разработали следующую систему: на старте при регистрации вы получаете бонусные деньги, на которые можете делать бронирование удобного вам времени вещания. Это сделано для того, предотвратить "невыход" онлайн. Вы пропустили свое время - вы потеряли эти деньги, вы вышли онлайн и вещание прошло успешно - вы получили деньги назад и не остались в проигрыше
- Выйти онлайн вы не можете чаще, чем на один час один раз в сутки. По истечении этого часа ваша анкета автоматически переходит в режим оффлайн, а онлайн заходят следующие модели.
- Вам не надо ничего печатать в чате, все общение пользователей происходит отдельно от вас. Это сделано специально, чтобы модель не отвлекалась на хамов и грубиянов, которые могут прийти в чат, и у нее не портилось настроение. Если же какой-то пользователь напишет вам личное, платное сообщение (процент с которого вы также получаете) - ему можно ответить посредством микрофона.
- Общая система проста: больше шоу - больше гостей, больше гостей - больше денег. Кто-то может сказать, что это русскоязычный аналог MyFreeCams - может и так, но мы ценим своих моделей, готовы платить им за выход онлайн и заранее "отсекаем" их от ненеужной и порой раздражающей болтовни в чате. В любом случае, мы рассчитываем брать не количеством, а качеством!

Ждем вас на pushme.tv и рассчитываем, что здесь нам окажут такой же
теплый прием, какой мы приготовили для вас.

P.S. Понимаем, что структура новая, так что после регистрации вы сможете у себя в кабинете посмотреть подробную видеоинструкцию

Сообщение отредактировал pushme.tv: 15 Декабрь 2011 - 23:25

#2 PUSHME.TV новый проект! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:23

Девочки, вопросы по новому сайту задаем здесь.

Сообщение отредактировал helga4u: 16 Декабрь 2011 - 20:23

#3 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:43

Девочек тут нет совсем :huh:

#4 PUSHME.TV новый проект! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:41

Тогда позвольте улыбнуться первой!
Правила ваши похожи на цирк. А модель на марионетку. Вам
кто вообще это всё придумал? Явно человек далекий от вебкамбиза.

Миллионы других сайтов успешно гребут миллионы благодаря
общению моделей и мемберов, а вы решили одним махом это общение
убрать. Весь вебкамбиз построен на живом общении. Сказал
мембер комплимент, модель отреагировала. Вот половина
успеха нашей работы. Вот гарантия, что мембер вернётся на
сайт. Глупости какие-то новые правила. Да будет вам известно,
что мфк единственный сайт на котором чаевые вообще стали
основным способом заработка. На остальных сайтах это нововведение
вообще не прижилось.
Не надо ничего мудрить изобретать. Повышайте качество,
проценты, уже всё придумано до вас. Уже сколько раз это проходили,
лучше подумайте, как моделей заинтересовать перейти с теплых
насиженных мест на ваше сомнительное. Правило про бронь вообще
полнейший бред для сайта, который себя пока не зарекомендовал.

Про мфк вы себе польстили явно. Вы как раз совершенно
в другую сторону пошли. На мфк модеь босс и звезда и
все решает сама. А её мемберы- это благодарные фанаты.
На вашем же сайте модель несчастный исполнитель желаний,
который даже не может работать, когда ей хочется.

Сообщение отредактировал irina1991: 18 Декабрь 2011 - 17:49

#5 PUSHME.TV новый проект! Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:16

Подышать писюхой меня убило вообще . :censoree:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#6 PUSHME.TV новый проект! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:26

Подышать писюхой меня убило вообще . :censoree:

Да-да! Тоже оценила! Моги бы написать киской, но у них
же своя особая политика и неповторимый стиль! :devil_2:

#7 PUSHME.TV новый проект! aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:01

Девочки где вы это прочитали про "Подышать писюхой" :D и что это значит :bang: как это? Что интересно имелось в виду, я задумалась :censoree: Подскажите :worthy:
Про проект уже высказалась у Мег на форуме, не в восторге от него, хотя кому то он нравится. Вот тут его обсуждали
http://webmodelki.ru...php?f=42&t=1254
Хорошо хоть тут со мной некоторые согласны, что это полный бред. Сейчас придет ТС и скажет что это не так, и что проект уже 2 года делают и после запуска все его начнут слизывать у них :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#8 PUSHME.TV новый проект! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:36

Девочки где вы это прочитали про "Подышать писюхой" :D и что это значит :bang: как это?

полагаю - это одно из возможных желаний (я даже догадываюcь в чьей анкете такое желание, ха-ха) :thumbup:
то и означает, что будет сокращать мышцы вагины, как бы дышать киской :dribble:

#9 PUSHME.TV новый проект! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:31

Прочитала тему у Мэг на форуме. Подозрения подтвердились- идея не удачная. Между мембером и моделью стена, потому что общаться они не могут. Сайт напомнил игрушку на айфоне, помните кота, вокруг которого куча кнопок и ты ему приказываешь, что делать. Это реальный шаг назад в вебкаме. Вот мембер влюбится в модель, захочет взять её приват и узнать её поближе, а модель ушла, потому что расписание, ну мембер посмотрит, что она завтра в это же время работает, а он не может. Бред кароче... А жаль, так мечтала, что половина моделей на этот сайт перебегут и станет меньше конкуренции :devil_2: :devil_2: :shuffle:

#10 PUSHME.TV новый проект! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:54

Девочки, вот я тоже против стены мем-модель. Имхо, хоть и от всей души организаторы пытаются оградить моделей, пусть и от всей души, но! имхо модель должна видеть чат и его контролировать. Дискутируя на эту тему с организаторами сайта решили - модель выбирает между просто позированием и общением.

#11 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:02

Будет возможность видеть чат. Отвечать будет возможность только голосом. А так выбирайте сами - включать вам чат или нет.

#12 PUSHME.TV новый проект! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:21

желаний явно слишком мало ;)
насколько видно из инструкции, минимум чаевые - это на 10 рублей, т.е. любой может попросить что-то сделать модель из того, что не в списке и оплатить, так?

#13 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:28

желаний явно слишком мало ;)
насколько видно из инструкции, минимум чаевые - это на 10 рублей, т.е. любой может попросить что-то сделать модель из того, что не в списке и оплатить, так?

Каприз - желания можно делать многоразовыми и это тоже один из плюсов. Просить нельзя делать - можно кнопочки нажимать с желаниями. Модель должна игнорировать просьбы схожие с желаниями - есть же желания для этого. Мелочь конечно например - подмигнуть она может сделать. Чаевых нет впринципе есть поминутная тарификация для всех - чаевые планируется ввести для влюбчивых клиентов. А что не в списке модель может выполнять по своему желанию в промежутках между желаниями чтобы пользователя держать в напряжении!

#14 PUSHME.TV новый проект! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:33

Будет возможность видеть чат. Отвечать будет возможность только голосом. А так выбирайте сами - включать вам чат или нет.

Что и было понятно с самого начала. Не переделать вам систему заново. Придумывать уже больше нечего. Скоро поменяете правила с ограничением моделей онлайн залог уберете. И приваты сделаете, ни куда не денетесь. Это необходимость. Половина мемберов хочет общаться один на один. Это нормальное желание клиента, раз он готов платить.

Не понимаю причину отбивания груди кулаком и криков о том что вы первые в какой-то инновации. Мне лично все равно, первый сайт- не первый. Главное что бы траф был и бабки. Мне кажется нет ничего зазорного, что бы содрать принцип работы у других сайтов. А вот качество можно повышать до бесконечности. На многих сайтах этого реально не хватает, вот этим и можно переманить моделей.

Глупо с вашей стороны перманивать последних нищебродов с рускамса. Лучше бы наоборот ориентировали сайт на нового высокоплатежного клиента. А то достали эти быдлы, которые раньше мелодии на мобилки покупали, а теперь за эти же копейки будут издеваться над девченками. Вообщем терпения и удачи вам!

#15 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:42

Ирина - все будет ясно по ходу работы. Какой способ будет максимально доходный для моделей, минимально затратный для пользователей и будет нашей рабочей схемой. Пока мы такую схему увидели в нашей, если будут проблемы с ней подкорректировать никогда не проблема.

Мы всегда готовы слушать пожелания моделей и корректировать работу в соответствии с ними. Но если пользователи будут больше всего денег приносить без приватов - то они и не приживутся у нас - в любом случае время покажет. Заходите попробовать - будем рады.

На качество будем работать постоянно - главное, мы любим и ценим наших моделей и клиентов и ориентируемся на их желания.

#16 PUSHME.TV новый проект! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:57

Что и было понятно с самого начала. Не переделать вам систему заново. Придумывать уже больше нечего. Скоро поменяете правила с ограничением моделей онлайн залог уберете. И приваты сделаете, ни куда не денетесь. Это необходимость. Половина мемберов хочет общаться один на один. Это нормальное желание клиента, раз он готов платить.

Не понимаю причину отбивания груди кулаком и криков о том что вы первые в какой-то инновации. Мне лично все равно, первый сайт- не первый. Главное что бы траф был и бабки. Мне кажется нет ничего зазорного, что бы содрать принцип работы у других сайтов. А вот качество можно повышать до бесконечности. На многих сайтах этого реально не хватает, вот этим и можно переманить моделей.

Глупо с вашей стороны перманивать последних нищебродов с рускамса. Лучше бы наоборот ориентировали сайт на нового высокоплатежного клиента. А то достали эти быдлы, которые раньше мелодии на мобилки покупали, а теперь за эти же копейки будут издеваться над девченками. Вообщем терпения и удачи вам!

Я не понимаю откуда такой негатив. Есть конструктивные идеи - делитись ими! Тут просто другой принцип работы, но он тоже имеет право на жизнь.
По поводу "типичных сайтов" - никто не мешает продолжать общение с понравившейся моделью в режиме тет-а-тет на том же рускамсе, хотя я лично прошу для каждой топовой модели создать индивидуальную трансляцию, причем за 80%-85% а не за 60 как на русе

Сообщение отредактировал helga4u: 19 Декабрь 2011 - 12:58

#17 PUSHME.TV новый проект! irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:26

Хелька, вообще никакого негатива и на йух я никого не посылала. Если вас конструктивная критика и другие менения не интересуют, то не стоит вчитываться. Проходите мимо. Ещё есть функция черного списка на форуме, воспользуйтесь. А то что вам субъективно и по теме нечего ответить, мне только льстит.

Ирина - все будет ясно по ходу работы. Какой способ будет максимально доходный для моделей, минимально затратный для пользователей и будет нашей рабочей схемой. Пока мы такую схему увидели в нашей, если будут проблемы с ней подкорректировать никогда не проблема.

Удачи искренне! :flowers:

Сообщение отредактировал irina1991: 18 Декабрь 2011 - 22:31

#18 PUSHME.TV новый проект! pushme.tv

pushme.tv

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:49

Ирина - в первом вашем посте отсутствует конструктивная критика, к сожалению.

#19 PUSHME.TV новый проект! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:07

Просить нельзя делать - можно кнопочки нажимать с желаниями. Модель должна игнорировать просьбы схожие с желаниями - есть же желания для этого.

как игнорировать? :blink:
поэтому и задалась вопросом, а может ли кто-то в чате попросить еще о чем-то, просто кинув чаевые (это ж тоже выполнение желание, его, платящего на сайте клиента)
мне что-то вообще не понятен тогда смысл чата, для чего он? если все общение сводится, нажал кнопку - увидел, нажал другую - увидел :idontno:

говорят, есть подобное на жасе, в групповом чате ( я в таком никогда не была), вот там тоже по кнопочкам - покажи попу, встань в догги и т.д. , но дрочер за это дополнительно не платит, т.е. сама приватная минута уже дает ему право тыкать по кнопочкам. Чата там нет (насколько я поняла)

#20 PUSHME.TV новый проект! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:54

Хелька, вообще никакого негатива и на йух я никого не посылала. Если вас конструктивная критика и другие менения не интересуют, то не стоит вчитываться. Проходите мимо. Ещё есть функция черного списка на форуме, воспользуйтесь. А то что вам субъективно и по теме нечего ответить, мне только льстит.

Удачи искренне! :flowers:

Ириш, ну прости, просто я за этот сайт очень болею, мне так хочется что бы и девчонки зарабатывали,и вебмастера, и сам сайт. Не обижайся на меня, ок?:flowers:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей