Принимайте меня в ряды big fake tits :D
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:36
Давай тащи ДО!!!! ну плииииз!!!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:06
это бред Львовяне на своей волне,но не обижают ) Зато какой красивый украинский говор у них )А в остальных западных областях...хоть на китайском говорите. Тут всем улыбаются.что на западной Украине если не говоришь по украински могут и в магазине не обслужить, или бред это?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:59
Я из-за спины особо никуда не хожу, так что в люди еще свои сиси особо не выносила, в аэропорту один дядя без стеснения пялился минуты три не моргаяBony, как муж и окружающие на новые сиси реагируют? Как тебе с ними спится? Как позвоночник? Лучше уже? Не могу тебя выловить в скайпе, поправляйся! Скучаю, люблю))
Мужу нравится, конечно, тока тискать их еще нельзя, поэтому ждем еще месяц-другой. Спина все еще болит но двигаться могу, просто устала от боли постоянной, как топор между лопаток застрял...
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:35
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 01:01
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 01:36
Посмотрите на грудь мамы и бабушки - если после ГВ сильно упала и растянулась, то погодите с операцией, а то превратятся ваши сиси в жах. Я видела грудь одной стриптизерки с силиконом после ГВ - ужос - все в растяжках, как в паутине! А если у вас кожа эластичная и не склонна к растяжкам, тогда смело на пластику. Можно кормить с имплантами, ничего страшного. Спросите у мамы-бабы на сколько их грудь увеличилась во время бер. и кормления. У меня так с 3-го в 5й, а потом всё сдулось и получилось то, что видите. А если бы там силикон был, то растянулось бы еще сильнее.
У них вроде не сильно, но вдруг у меня будет сильно а если сразу сливать в бутыль? Бони а вообще ты с новыми титями все время в лифчике ходишь? Кто то писал чтоб кожа не растягивалась надо и спать в лифчике, а я вот девочек видела на мфк они трясут своими сисями каждый день без лифонов и ничего вроде. Тебе как врач сказала? Они вообще тяжелые?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:28
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:31
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 18:56
У меня грудь была пипец, когда я беременная была,размер 5й точно,а когда кормила еще больше была, а кормила я до 9ти месяцев,до беременности 3ка была, сейчас тоже тройка, но не висит конечно чтоб уж слишком, я второго ребенка хочу, но только когда будет своя кв! и кожа у меня очень подвержена растяжкам, поэтому мне и думать пока не чего про них, а так хочется.... блин, а потом ипотека.. ремонты, где и на сиси будет взять
Да не переживай, надо быть оптимистом )) Пока мы соберемся уже тити будут дешевле, ну или какой нибудь групон будет продавать купоны на скидку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей