Принимайте меня в ряды big fake tits :D
Отправлено 06 December 2011 - 08:42
Отправлено 06 December 2011 - 13:58
На что я обиделась и сказала мему, что если бы я их делала- то уж не сраный второй размер, и разругалась с ним прямо в привате.
А потом подумала, может это комплимент был- вот не знаю теперь плакать или радоваться.
Классные у Бонни - мне тоже нравятся
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 06 Декабрь 2011 - 14:01
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 06 December 2011 - 17:58
Я сама очень довольна результатом. Яна Вячеславовна работает в Гарвисе, инфа есть в инете. Мне там очень понравилось, и хирург она отличный! плюс еще и маммолог она.
Размерчик получился 5-ка визуально, а чашка мамадарагая 32G-H...
Фото до есть... но мне стыдно показывать, все очень печально было. После ГВ сами понимаете, что стало с моей тройкой.
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 06 Декабрь 2011 - 18:00
Отправлено 06 December 2011 - 18:31
Ещё мне интересно, а русские приезжают в эту клинику и какое к ним отношение? Я просто давно где то читала, что на западной Украине если не говоришь по украински могут и в магазине не обслужить, или бред это?
Отправлено 06 December 2011 - 21:01
Хаха, что ты! Отлично к русским относятся!А до вскармливания нет? А я вот думаю а тем кто не рожал есть смысл делать грудь , а то может я рожать соберусь года через 3, а грудь уже хочу. Она тоже может отвиснуть после родов? ну и из за перемен в весе? Ещё одни пишут что надо постоянно в лифоне ходить и спать, чтоб поддерживать. А я на мфк видела полно девушек кто по несколько часов ими там трясет и не боится что отвиснет.
Ещё мне интересно, а русские приезжают в эту клинику и какое к ним отношение? Я просто давно где то читала, что на западной Украине если не говоришь по украински могут и в магазине не обслужить, или бред это?
Отправлено 06 December 2011 - 23:10
4 тысячи?????? где гдеееееееееееее почему так мало ???
Украина, г. Днепропетровск, ул. Батумская 13, клиника "Гарвис", хирург Антоновская Я.В.
1300$ операция, 2400$ импланты анатомической формы с когезивным (мэмори) гелем - самые крутые и самые большие
А почему так мало - потому, что не все еще зажрались Яна Вячеславовна - волшебница! Мне ни один мужик хирург не хотел ставить такой объем импланта, а настаивали на подтяжке с вертикальным швом! Все представили, как дрочерам нравилось бы это
В общем, рекомендую. И персонал внимательный, всех пациентов девочками-мальчиками называют, прикольно так В клинике лежала 4 дня, никто на улицу не выпихивал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей