жаль у меня немецкий на уровне пары фраз....там они все на немецком пишут((((учитывая, что ты новенькая, а минималку за 3 дня сделала, как по мне - отличный результат!
когда я была новенькая, у меня таких успехов не было, увы... может с ценой перемудрила, поставила высокую (так и оставила), а они привыкли за копейки приватиться, тогда долго сидят. у а по поводу чарджей, самый большой, вроде, на 20-25 баксов у меня был.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:20
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:43
у меня было всего двое немцев, которые отказались общаться на английском, все остальные прекрасно знают егожаль у меня немецкий на уровне пары фраз....там они все на немецком пишут((((
я вообще немецкий не знаю, он мне не нравится и с переводчиком юзать не намерена
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:20
честно даже их не замечаю как они заходят и выходят,звуков не слышно,но сидят по две три минуты,но если на шоу нарвались то и дольше сидят)))ого, по минимальной, это ты шикарно минималку сделала за 3 дня!
сколько часов сидела?
там, наверное, поток был по такой цене
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:42
второе - сумма для выплат - последний понедельник месяца, то, что находится в пейбел - это ты и получишь.
Третье - то, что еще в опен на момент выплат - переходит на следующий период.
Сочувствую по поводу чарджа (
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Ноябрь 2011 - 08:44
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:25
вот обдираловка(((((а холд у них есть?спасибки за ответТ.к. мы через агента - выплаты раз! в неделю, по чеку, за выход которого с нас снимают 8.40 евро - это первое!
второе - сумма для выплат - последний понедельник месяца, то, что находится в пейбел - это ты и получишь.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:26
вот обдираловка(((((а холд у них есть?спасибки за ответТ.к. мы через агента - выплаты раз! в неделю, по чеку, за выход которого с нас снимают 8.40 евро - это первое!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:19
т.е. мы через агента, выплаты происходят один раз в месяц, последний понедельник месяца, при наборе минималки в 100 евро, та сумма, которая стоит в пейбел.вот обдираловка(((((а холд у них есть?спасибки за ответ
Холд - почти месяц (2 недели уходит на выписку чека и полторы где-то, пока он дойдет до агента).
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:45
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:18
через сайт что ли работаешь? софт всегда быстро открываетсяу меня фигня какае-то уже четыре дня загрузить страничку для входа на сайт не могу(((пишет страница не найдена,,потом на часик загружаеться и снова перестаёт,что за ерунда((((то ли с интеретом проблемы?толи с виндой?глюк какой-то, сайт любимым стал.....что делать?
только что почекала страницу входа через браузер, проблем нет )
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:25
ссылка для скачки софтау меня не открываеться страничка(((((видимо это с самого сайта((можно попросить залить файл и мне скинуть в личку пожалуйста
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:03
спасибки огромные что бы я без тебя делала
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)