Paypal
Отправлено 07 July 2016 - 07:01
Девочки у меня истерика!((Что делать не знаю....Кто получает денюжку на пай пал ,почему пай пал отказал в переводе ?Что делать в этой ситуации?Когда сумы были значительно меньше ,с пай палом не было проблем ,сейчас же пай пал мне отказывает в переводе..
в чем причина отказа, интересно.. у меня все норм ттт
Отправлено 18 August 2016 - 22:15
Пайпал просит объяснения за последние 4 транзакции. За какие товары или услуги, ссылки на сайты. У кого была такая же ситуация что вы отвечали, и после вашего ответа пп разбанили или нет.
к сожалению ,что бы вы не ответили , вам уже ничего не поможет ,ПП закручивает гайки и если они потребовали объяснений , то вашему счету капут.
Отправлено 27 August 2016 - 00:30
Вопрос про Paypal... Пионер теперь к нему не привязать,так как нужна карта российского банка.. Ок привязал две карты российского банка,рублевую и долларовую но вывести на них все равно не получается.. только на счет в банке..И только в рублях. В общем там в настройках тогда надо выставить валюту по умолчанию рубли ? И вписать счет в банке на который привязана карта то деньги сразу упадут на карту или там опять какие то махинации надо проворачивать чтобы перекинуть их на карту ? Блин что ж так все закручено то с этими переводами
Отправлено 30 August 2016 - 01:28
сегодня тоже мем уболтал перевести деньги на пэйпэл, так вот, карту можно привязать только со своим именем?? или можно другую? у меня карта втб , там инн не проходит , пишет надо 10-12 цифр, в номере их 10 , что ему надо не понимаю..
вы про счет? так вы вводите инн банка самого? все должно пройти, попробуйте еще раз .
Раньше можно было привязать чужой счет, по крайней мере я так делала. сейчас вроде убрали эту возможность.
Отправлено 30 August 2016 - 03:43
Так вот именно я все по документам делаю как там написан Инн, может банка у них в списке нет такого, почта банк, поэтому не проходит, думаю как выводить..вы про счет? так вы вводите инн банка самого? все должно пройти, попробуйте еще раз .сегодня тоже мем уболтал перевести деньги на пэйпэл, так вот, карту можно привязать только со своим именем?? или можно другую? у меня карта втб , там инн не проходит , пишет надо 10-12 цифр, в номере их 10 , что ему надо не понимаю..
Раньше можно было привязать чужой счет, по крайней мере я так делала. сейчас вроде убрали эту возможность.
Отправлено 30 August 2016 - 19:41
Чудо вроде можно было раньше, а щас действительно убрали наверно, ибо очень много мошенников так расчехлили счета)) думаю скидывать на парня счёт , а потом на его карту, если не получится карту привязать ...
а попробуйте на сайте втб инн посмотреть...вообще непонятно, почему могут определенные банки не принять, первый раз о таком слышу .
я с пейпелом завязала, т.к. они задолбали меня "проверять" только деньги соберешься вывести, а тебе счет блокируют..и просят подтвердить личность. Последний раз попросили прислать скан квитанции за квартиру, где мои фио, а квартира на маму оформлена..я и забила на них.
Отправлено 31 August 2016 - 05:26
Ого это почему это? Отправляет же деньги человек, ты же их не снимаешь откуда то нелегально..а попробуйте на сайте втб инн посмотреть...вообще непонятно, почему могут определенные банки не принять, первый раз о таком слышу .Чудо вроде можно было раньше, а щас действительно убрали наверно, ибо очень много мошенников так расчехлили счета)) думаю скидывать на парня счёт , а потом на его карту, если не получится карту привязать ...
я с пейпелом завязала, т.к. они задолбали меня "проверять" только деньги соберешься вывести, а тебе счет блокируют..и просят подтвердить личность. Последний раз попросили прислать скан квитанции за квартиру, где мои фио, а квартира на маму оформлена..я и забила на них.
Отправлено 31 August 2016 - 16:46
Да дело в том что у меня банк не втб а почта банк это типо их дочерний банк, я не знаю есть у вас в такой в городе, а вот на счёт инн, я думала это чисто реквизиты карты, а не банка и они наверно разные все у всех
Есть такой, бывший лето банк) так посмотрите на сайте почта банка, какой у них инн, попробуйте так, может получится.
насколько я помню, я вроде вводила именно инн банка...
Сообщение отредактировал RedGirl25: 31 August 2016 - 16:47
Отправлено 01 September 2016 - 07:05
Да дело в том что у меня банк не втб а почта банк это типо их дочерний банк, я не знаю есть у вас в такой в городе, а вот на счёт инн, я думала это чисто реквизиты карты, а не банка и они наверно разные все у всех
Есть такой, бывший лето банк) так посмотрите на сайте почта банка, какой у них инн, попробуйте так, может получится.
хорошо, спасибо)) попробую так сделать, только вот мне этот пайпал теперь доверия не внушает , дентги придут а их потом еще хрен снимешь..
Отправлено 02 September 2016 - 12:39
хорошо, спасибо)) попробую так сделать, только вот мне этот пайпал теперь доверия не внушает , дентги придут а их потом еще хрен снимешь..
ну вообще с одной стороны это правильно-лишняя безопасность никому не помешает) Он блокирует, если замечает излишнюю активность, или вход с другого ip, или например я хотела вывести сразу всю сумму,видимо решили что это подозрительно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей