Раскрутка моделей
Отправлено 07 Август 2005 - 19:06
Зачем нам ньюбы?
Пусть будет известная на форуме (не студийная модель)
Как скажите.. Ещё раз.. Нам всё равно кого вы выберите... Это будет сугубо ваш (общественности сайта) выбор.
Завтра в 21 час по мск времени сделаем ещё один топик голосования. Там будут все кандидатуры, которые выставились здесь. 24 часа на голосование и всё станет ясно...
Тут ещё одна проблема выскочила, о которой я не упомянул сначала, так как не думал что она всплывёт.
Надо что бы у модели был промо-материал или она могла его сделать более-менее качественно (не архивные фото-видео). Если сделать никак нельзя, то мы можем делать ей бесплатно на время теста.. Но мы изготавливаем только в Питере..
Просто по этой вот причине не попадает RRR, если она конечно не согласится ездить как минимум 1 раз в мес в питер. А лучше 2 раза в мес.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:07
Natasha, аха я например эту девушку не знаю.
Говори , а то эксперимент никогда не начнётся
Отправлено 07 Август 2005 - 19:08
Зачем нам ньюбы?
Пусть будет известная на форуме (не студийная модель)
А вы консерватор, Наталья!
Известную нестудийную модель вы также опротестовали,
критикуя, предлагайте альтернативу, по крайней мере.
А то результатов этого всего мероприятия цент будет дожидаться до святого пришествия.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:14
А то результатов этого всего мероприятия цент будет дожидаться до святого пришествия.
Ну результаты я то знаю.. Просто надо независимое лицо, выбор общественности этого форума.
И не думайте что всё будет быстро.
После вашего выбора модели план примерно следующий
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм, пересылки промо материалов
Ещё около 14 дней - изготовление промо-ресурсов на выбранную модель
Далее до 2-3 дней оптимизация и выход ресурсов в сеть.
Первая отдача начиная с конца первого начала второго мес.
Так что мы с вами ещё долго будем вместе..
Отправлено 07 Август 2005 - 19:14
А вы консерватор, Наталья!
Известную нестудийную модель вы также опротестовали,
критикуя, предлагайте альтернативу, по крайней мере.
Ulla - дело в том, что общественность форума тебя не знает...
Известную нестудийную модель вы также опротестовали
Это кого?
Отправлено 07 Август 2005 - 19:19
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм...... Так что мы с вами ещё долго будем вместе..
И еще пару месяцев на лечение ..)))
Отправлено 07 Август 2005 - 19:19
А из моделей .... даж не знаю,ведь многие хотели.
Куда все пропали-то?? Ауу
А вы что сами не хотите попробовать??
Отправлено 07 Август 2005 - 19:27
Я имела в виду Орнестину. Если она не модель, не известная и вдобавок студийная, то извините, не обладаю достаточной информацией.Ulla - дело в том, что общественность форума тебя не знает...
Сказала, как отрезала (кого-то уже цитирую, осталось добавить - и знать не хотят.
Я не знаю, как вы успели у нее спросить за это короткое время знает ли она меня или нет или вы себя позиционируете как оную?
Ну так предложите, кого знает общественность.
Я не напрашиваюсь. Меня спросили я ответила.
Это кого?
Вы сказали, что она не девушка, а бренд. Логично предположить, что в ваших глазах данное обстоятельство только вредит выбору в ее пользу.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:48
Ну результаты я то знаю.. Просто надо независимое лицо, выбор общественности этого форума.
И не думайте что всё будет быстро.
После вашего выбора модели план примерно следующий
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм, пересылки промо материалов
Ещё около 14 дней - изготовление промо-ресурсов на выбранную модель
Далее до 2-3 дней оптимизация и выход ресурсов в сеть.
Первая отдача начиная с конца первого начала второго мес.
Так что мы с вами ещё долго будем вместе..
Я имею в виду финансовые результаты. После триумфальной рекламной компании, к вам станет очередь жаждущих припасть к источнику.
А все, кто критиковал, будут
Отправлено 07 Август 2005 - 19:51
Я имею в виду финансовые результаты. После триумфальной рекламной компании, к вам станет очередь жаждущих припасть к источнику.
А все, кто критиковал, будут
Теперь я убедился что вы НЕ Валерий
Ладно, меньше флуда - больше кандидатур хороших и разных
Отправлено 07 Август 2005 - 20:10
Теперь я убедился что вы НЕ Валерий
Ладно, меньше флуда - больше кандидатур хороших и разных
Да уж точно, если бы я была Валерий, то у меня по крайней мере должны были быть яйца, уф, ужас!
А кстати, где Валерий? Без него форум все-таки немало потерял, мне кажется.
Мне он очень нравился, в отличие от ваших методов ведения дискуссии на тот момент. Знаете, цент, апгрейд носкам можно легко устроить, в отличие от апгрейда мозгов.
Отправлено 07 Август 2005 - 20:21
Да уж точно, если бы я была Валерий, то у меня по крайней мере должны были быть яйца, уф, ужас!
Яйца Валерия???
А кстати, где Валерий? Без него форум все-таки немало потерял, мне кажется.
Мне он очень нравился, в отличие от ваших методов ведения дискуссии на тот момент. Знаете, цент, апгрейд носкам можно легко устроить, в отличие от апгрейда мозгов.
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться??
Отправлено 07 Август 2005 - 20:36
Яйца Валерия???
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться??
Да я интересовалась почему он вообще перестал появляться здесь? Не открывать же для этого тему! Причем тут конкретно его яйца? Или есть связь?
К вопросу моей независимости, если вы говорите, что процесс раскрутки также требует времени, то по моим планам как раз через пару недель эту самую независимость и обрести. Аппаратура, техподдержка есть, просто сейчас проблема выбора провайдера. Т.К сейчас сижу на Матриксе, не очень ими довольна, хочу попробовать ТЕНЕТ. Но скорее всего меня не выберут, так что и торопиться особо не надо. Дай бог, чтоб не забанили.
Отправлено 07 Август 2005 - 21:05
Да я интересовалась почему он вообще перестал появляться здесь? Не открывать же для этого тему! Причем тут конкретно его яйца? Или есть связь?
Извините, шутка не прошла...
Т.К сейчас сижу на Матриксе, не очень ими довольна, хочу попробовать ТЕНЕТ. Но скорее всего меня не выберут, так что и торопиться особо не надо. Дай бог, чтоб не забанили.
Простите вы из Одессы или в Одессе то же есть Матрикс?
Отправлено 07 Август 2005 - 21:19
Я имела в виду Орнестину. Если она не модель, не известная и вдобавок студийная, то извините, не обладаю достаточной информацией.
Вы сказали, что она не девушка, а бренд. Логично предположить, что в ваших глазах данное обстоятельство только вредит выбору в ее пользу.
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться?? (с)ент
Отправлено 07 Август 2005 - 21:23
Извините, шутка не прошла...
Простите вы из Одессы или в Одессе то же есть Матрикс?
Матрикс есть в Одессе. Довольно неплохой интернет, но зависит от качества кабеля. Был период работал идеально, но потом начал мудачить. А техподдержка ну просто супер. Футболят от телефона к телефону, и общий смысл отмазок таков: "Мы здесь делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей