Раскрутка моделей
Отправлено 07 Август 2005 - 19:06
Natasha сказал(а) Aug 7 2005, 07:58 PM:
![]()
Зачем нам ньюбы?![]()
Пусть будет известная на форуме (не студийная модель)
Как скажите.. Ещё раз.. Нам всё равно кого вы выберите... Это будет сугубо ваш (общественности сайта) выбор.
Завтра в 21 час по мск времени сделаем ещё один топик голосования. Там будут все кандидатуры, которые выставились здесь. 24 часа на голосование и всё станет ясно...
Тут ещё одна проблема выскочила, о которой я не упомянул сначала, так как не думал что она всплывёт.
Надо что бы у модели был промо-материал или она могла его сделать более-менее качественно (не архивные фото-видео). Если сделать никак нельзя, то мы можем делать ей бесплатно на время теста.. Но мы изготавливаем только в Питере..
Просто по этой вот причине не попадает RRR, если она конечно не согласится ездить как минимум 1 раз в мес в питер. А лучше 2 раза в мес.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:07
зайка_зазнайка сказал(а) Aug 7 2005, 07:05 PM:
Natasha, аха я например эту девушку не знаю.
Говори

Отправлено 07 Август 2005 - 19:08
Natasha сказал(а) Aug 7 2005, 06:58 PM:
![]()
Зачем нам ньюбы?![]()
Пусть будет известная на форуме (не студийная модель)
А вы консерватор, Наталья!
Известную нестудийную модель вы также опротестовали,
критикуя, предлагайте альтернативу, по крайней мере.
А то результатов этого всего мероприятия цент будет дожидаться до святого пришествия.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:14
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 08:08 PM:
А то результатов этого всего мероприятия цент будет дожидаться до святого пришествия.
Ну результаты я то знаю.. Просто надо независимое лицо, выбор общественности этого форума.
И не думайте что всё будет быстро.
После вашего выбора модели план примерно следующий
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм, пересылки промо материалов
Ещё около 14 дней - изготовление промо-ресурсов на выбранную модель
Далее до 2-3 дней оптимизация и выход ресурсов в сеть.
Первая отдача начиная с конца первого начала второго мес.
Так что мы с вами ещё долго будем вместе..

Отправлено 07 Август 2005 - 19:14
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 07:08 PM:
А вы консерватор, Наталья!
Известную нестудийную модель вы также опротестовали,
критикуя, предлагайте альтернативу, по крайней мере.
Ulla - дело в том, что общественность форума тебя не знает...
Цитата
Известную нестудийную модель вы также опротестовали
Это кого?

Отправлено 07 Август 2005 - 19:19
¢ent сказал(а) Aug 7 2005, 07:14 PM:
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм...... Так что мы с вами ещё долго будем вместе..
И еще пару месяцев на лечение ..)))

Отправлено 07 Август 2005 - 19:19
зайка_зазнайка сказал(а) Aug 7 2005, 08:13 PM:
А из моделей .... даж не знаю,ведь многие хотели.
Куда все пропали-то?? Ауу
А вы что сами не хотите попробовать??
Отправлено 07 Август 2005 - 19:27
Natasha сказал(а) Aug 7 2005, 07:14 PM:
Я имела в виду Орнестину. Если она не модель, не известная и вдобавок студийная, то извините, не обладаю достаточной информацией.Ulla - дело в том, что общественность форума тебя не знает...
Сказала, как отрезала (кого-то уже цитирую, осталось добавить - и знать не хотят.
Я не знаю, как вы успели у нее спросить за это короткое время знает ли она меня или нет или вы себя позиционируете как оную?
Ну так предложите, кого знает общественность.
Я не напрашиваюсь. Меня спросили я ответила.
Это кого?
Вы сказали, что она не девушка, а бренд. Логично предположить, что в ваших глазах данное обстоятельство только вредит выбору в ее пользу.
Отправлено 07 Август 2005 - 19:48
¢ent сказал(а) Aug 7 2005, 07:14 PM:
Ну результаты я то знаю.. Просто надо независимое лицо, выбор общественности этого форума.
И не думайте что всё будет быстро.
После вашего выбора модели план примерно следующий
Около 3-4 дней на анализ, консультации, заполнение релизов и форм, пересылки промо материалов
Ещё около 14 дней - изготовление промо-ресурсов на выбранную модель
Далее до 2-3 дней оптимизация и выход ресурсов в сеть.
Первая отдача начиная с конца первого начала второго мес.
Так что мы с вами ещё долго будем вместе..
Я имею в виду финансовые результаты. После триумфальной рекламной компании, к вам станет очередь жаждущих припасть к источнику.
А все, кто критиковал, будут

Отправлено 07 Август 2005 - 19:51
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 08:48 PM:
Я имею в виду финансовые результаты. После триумфальной рекламной компании, к вам станет очередь жаждущих припасть к источнику.
А все, кто критиковал, будут
Теперь я убедился что вы НЕ Валерий

Ладно, меньше флуда - больше кандидатур хороших и разных

Отправлено 07 Август 2005 - 20:10
¢ent сказал(а) Aug 7 2005, 07:51 PM:
Теперь я убедился что вы НЕ Валерий
![]()
Ладно, меньше флуда - больше кандидатур хороших и разных
Да уж точно, если бы я была Валерий, то у меня по крайней мере должны были быть яйца, уф, ужас!
А кстати, где Валерий? Без него форум все-таки немало потерял, мне кажется.
Мне он очень нравился, в отличие от ваших методов ведения дискуссии на тот момент. Знаете, цент, апгрейд носкам можно легко устроить, в отличие от апгрейда мозгов.
Отправлено 07 Август 2005 - 20:21
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 09:10 PM:
Да уж точно, если бы я была Валерий, то у меня по крайней мере должны были быть яйца, уф, ужас!
Яйца Валерия???

Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 09:10 PM:
А кстати, где Валерий? Без него форум все-таки немало потерял, мне кажется.
Мне он очень нравился, в отличие от ваших методов ведения дискуссии на тот момент. Знаете, цент, апгрейд носкам можно легко устроить, в отличие от апгрейда мозгов.
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться??
Отправлено 07 Август 2005 - 20:36
¢ent сказал(а) Aug 7 2005, 08:21 PM:
Яйца Валерия???
![]()
![]()
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться??
Да я интересовалась почему он вообще перестал появляться здесь? Не открывать же для этого тему! Причем тут конкретно его яйца? Или есть связь?
К вопросу моей независимости, если вы говорите, что процесс раскрутки также требует времени, то по моим планам как раз через пару недель эту самую независимость и обрести. Аппаратура, техподдержка есть, просто сейчас проблема выбора провайдера. Т.К сейчас сижу на Матриксе, не очень ими довольна, хочу попробовать ТЕНЕТ. Но скорее всего меня не выберут, так что и торопиться особо не надо. Дай бог, чтоб не забанили.

Отправлено 07 Август 2005 - 21:05
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 09:36 PM:
Да я интересовалась почему он вообще перестал появляться здесь? Не открывать же для этого тему! Причем тут конкретно его яйца? Или есть связь?
Извините, шутка не прошла...
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 09:36 PM:
Т.К сейчас сижу на Матриксе, не очень ими довольна, хочу попробовать ТЕНЕТ. Но скорее всего меня не выберут, так что и торопиться особо не надо. Дай бог, чтоб не забанили.
Простите вы из Одессы или в Одессе то же есть Матрикс?
Отправлено 07 Август 2005 - 21:19
Ulla сказал(а) Aug 7 2005, 07:27 PM:
Я имела в виду Орнестину. Если она не модель, не известная и вдобавок студийная, то извините, не обладаю достаточной информацией.
Вы сказали, что она не девушка, а бренд. Логично предположить, что в ваших глазах данное обстоятельство только вредит выбору в ее пользу.
По моему мы это давно проехали? Или вы хотели бы вернуться?? (с)ент

Отправлено 07 Август 2005 - 21:23
¢ent сказал(а) Aug 7 2005, 09:05 PM:
Извините, шутка не прошла...
Простите вы из Одессы или в Одессе то же есть Матрикс?
Матрикс есть в Одессе. Довольно неплохой интернет, но зависит от качества кабеля. Был период работал идеально, но потом начал мудачить. А техподдержка ну просто супер. Футболят от телефона к телефону, и общий смысл отмазок таков: "Мы здесь делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей