Ой-ой-ёй! Тепло летом, когда солнышко пригревает. Зимой то всяко холодно.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:34
Девочки, в январе еду в Карпаты. Вот думаю, надо ли лыжный костюм, очки, балаклаву покупать? Я просто ни разу не была на горнолыжных курортах, кто был подскажите что еще купить-взять (лыжи, палки, ботинки лыжные там напрокат дают)
мне балаклава не нра, я катаюсь в таком шарфе, который можно поднять прям до глаз, очень удобно, в европе брала, очки от солнца горнолыжные лучше взять, без них крайне неудобно.
А вообще если нет навыков катания, то в большие горы лезть опасно, грозит переломами(есть примеры), перед поездкой нужно на местных горках потренироваться с инструктором.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:38
Хеля,пачку денег бери.Там пипец дорого .(если это Буковель)Если есть мультиварка-бери и продуктов возьми ,чтоб самой что-то сварганить.(если не на день,два едешь.)
Сообщение отредактировал moonwalk: 08 Ноябрь 2015 - 15:41
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:33
Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2015 - 16:35
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:43
Конкретно в Израиль с ноутом не ездили, а по европе да. Мой мужчина брал с собой в самолет в рюкзаке (ручная кладь). Никто ни разу не полез проверять, что там в ноуте и ни разу даже не попросили достать из рюкзака. При досмотре на ленту эту клал рюкзак., сам проходил в "ворота" и усе. Вообще не понимаю откуда эта боязнь, что в ноут полезут или с ноутом низзя.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:05
Девочки, на границе ноутбук могут проверить? Еду с рабочим ноутом, очкую)
В Израиль летала с рабочим ноутом. Его просили достать из сумки, открыли-закрыли, проверили что он не заминирован. Всё.
У меня там даже были рабочие файлы на тот момент,я не парилась совершенно, летите спокойно.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:27
мне балаклава не нра, я катаюсь в таком шарфе, который можно поднять прям до глаз, очень удобно, в европе брала, очки от солнца горнолыжные лучше взять, без них крайне неудобно.
А вообще если нет навыков катания, то в большие горы лезть опасно, грозит переломами(есть примеры), перед поездкой нужно на местных горках потренироваться с инструктором.
А зачем прям до глаз? От холодного воздуха и ветра?
Да мы не будем прям с крутых горок съезжать, мы там для начинающих найдем горки. В детстве я каталась, хоть какой-никакой а навык есть
Хеля,пачку денег бери.Там пипец дорого .(если это Буковель)Если есть мультиварка-бери и продуктов возьми ,чтоб самой что-то сварганить.(если не на день,два едешь.)
Мы в Ворохту едем, у нас там завтрак и ужин в тур входят, так что с голоду не помрем Денег, конечно возьму с запасом
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:34
А зачем прям до глаз? От холодного воздуха и ветра?
Да мы не будем прям с крутых горок съезжать, мы там для начинающих найдем горки. В детстве я каталась, хоть какой-никакой а навык есть
имела в виду ниже глаз, то есть можно натянуть на нос. Когда очень быстро гонишь и ветренно, то дышать тяжело, в шарфе лучше
http://i1.proimagesc...-3130-051_1.jpg вот типа такого, тока у меня расцветка классная и материал супер какой то специальный
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:41
Вообще не понимаю откуда эта боязнь, что в ноут полезут или с ноутом низзя.
Ну может человек в первый раз в жизни куда то летит.
Помню ,когда мы поехали впервые в Финку,нас запугали,что надо при себе иметь наличку 35евро на человека,а у нас не было и типа мы боялись,что нас могут не пустить
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:04
А, вот теперь поняла, спасибочки
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:11
helga4u костюм бери обязательно. А так в чем кататься будешь? У них материал специальный не продуваемый-непромокаемый и легкие они, движения не стесняют, под курточку и в ботинки снег не залетит, а так упал - промок и все, иди домой. Еще советую термобелье под костюм, и тепло и спина мокрая не будет.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:51
Так взяла ж костюм, красный комбинезон, сверху пуховик куплю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей