Реклама Stremate здесь (сверху справа)
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:35
Потом выяснилось что без студии зарегится туда обратно нельзя(
И вот теперь,О БОГИ,неужели таки можно регистрироваться мне одной?
Подскажите кто в курсе...
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:59
Оу..я только что зарегилась,дописываю тут остальные данные и вот возник один вопрос ..
в Payment Type стоит :
Check, regular mail
Wire Transfer ($40 fee)
?
Неужели по-другому никак?(Или поменять можно будет после того как аккаунт будет активен?
А то я начала изучать более детально тему здесь на форуме о стримэйте,но как-то ответ найти не могу(...
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:11
В ноябре 2010 регистрировала первую самостоятельную модель. Последнюю в начале апреля этого года. Может вы уже были зарегистрированы в студийном акке, поэтому вам и не разрешилив мае я хотела зарегиться сама (Россия)и мне не разрешил сайт, только через студию. так что хз, что там с конца прошлого года было
Сообщение отредактировал xsibgirlsx: 05 Июль 2011 - 21:22
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:20
В ноябре 2010 регистрировала первую самостоятельную модель. Последнюю в начале апреля этого года. Хз, может опять прикрыли регистрацию.
здесь нужно уточнить... вы создавали им отдельные учетные записи или все под одну регистрируете. вы представитель студии или что, почему регите неск моделей? вот в этих вопросах суть и ответ о том, почему вы без проблем сделали регистрации
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:31
Конечно, отдельные. Каждая сама себе выбирает паймент метод и т.д., а не как в студии все в одну кучу. Регистрирую несколько моделей, потому что они мои знакомые, и в силу некоторых причин они не в состоянии сами это сделатьздесь нужно уточнить... вы создавали им отдельные учетные записи или все под одну регистрируете. вы представитель студии или что, почему регите неск моделей? вот в этих вопросах суть и ответ о том, почему вы без проблем сделали регистрации
Отправлено 07 Июль 2011 - 13:20
+100 говна набежит и свалят с него нормальные мемберы, а за ними и модели хорошие уйдут и будет жасмин номер 2ооо, еще и рекламка)
ну все, пипец, ща туда набегут толпы всех, кому не лень и испоганят сайт
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:30
камкеша сверху слева)
возможно,у нас разные браузеры,вот и по-разному отображается.
то что у нас разное, это я вам при других обстаятельствах скажу
и слева(камкеш), и справа(сримейт) рекламодатель один. но это всего лишь мое предположение =))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей