Перейти к содержимому

Фотография

C910 logitech

Сообщений в теме: 24

#21 C910 logitech AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:53

Где они ? :worthy: :bang:
Я нашла только Контролер с зумом и видеоэффектами. Это все. Никаких настроек, экспозиций и прочего обычного.

"Технология RightLight™ 2

Даже при низком уровне освещения камера позволяет автоматически изменить настройки для повышения качества изображения."
Этого и в помине нет. Все равно нужно лампы стаскивать,скорее всего :crying:

пожалуйста намекните где искать(

p.s
Закон подлости в деле. Только написала- через 10 секунд нашла.Кнопка "Параметры веб-камеры" чудесным образом стала активной :devil_2:

Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Июль 2011 - 19:59

#22 C910 logitech PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:45

Появились проблемы с камерой Logitech C910. Камера самопроизвольно отключается. :crying: Сперва я думала, что отходит провод. Мне кажется, где-то на форуме я читала, что у кого-то так было. Зараза отключалась почти каждый раз, когда я её двигала. Причем, она как-то зависала. На камере подсветка горела, но изображения не было. Приходилось отсоединять её от ноута и подсоединять снова. В итоге замотала я вебку изолентой в том месте, где провод с самой вебкой соединяется. Вроде стало получше. И тут недавно камера вырубилась прямо в привате. Причем я её никак не двигала. Хорошо, что мем оказался понимающий и ждал, пока я пыталась камеру приконнектить. Но windows писал, что устройство не опознано и работает неправильно. В итоге мне пришлось продолжать приват на вебке, встроенной в ноут. Качество конечно не сравнить, но мем не возражал. Потом я Logitech все-таки приконнектила к ноуту. Дрова переустановила. Какое-то время все нормально было, а потом снова камера стала вырубаться ни с того ни с сего. Что это может быть и как решить проблему? :sad1:

Сообщение отредактировал PinkGirl: 25 Октябрь 2012 - 02:10

#23 C910 logitech jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:50

Появились проблемы с камерой Logitech C910. Камера самопроизвольно отключается. :crying: Сперва я думала, что отходит провод. Мне кажется, где-то на форуме я читала, что у кого-то так было. Зараза отключалась почти каждый раз, когда я её двигала. Причем, она как-то зависала. На камере подсветка горела, но изображения не было. Приходилось отсоединять её от ноута и подсоединять снова. В итоге замотала я вебку изолентой в том месте, где провод к с самой вебкой соединяется. Вроде стало получше. И тут недавно камера вырубилась прямо в привате. Причем я её никак не двигала. Хорошо, что мем оказался понимающий и ждал, пока я пыталась камеру приконнектить. Но windows писал, что устройство не опознано и работает неправильно. В итоге мне пришлось продолжать приват на вебке, встроенной в ноут. Качество конечно не сравнить, но мем не возражал. Потом я Logitech все-таки приконнектила к ноуту. Дрова переустановила. Какое-то время все нормально было, а потом снова камера стала вырубаться ни с того ни с сего. Что это может быть и как решить проблему? :sad1:

оооо это мой косяк точь в точь) я писала местами о нем, борюсь тоже переустановкой дров и сменой юсб портов) но по сути так и не поняла в чем проблема

#24 C910 logitech PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 02:09

Да-да! Я порты тоже меняла. Это помогает на какое-то время, но потом опять глюки. Постоянно опасаюсь, что в привате вырубится. Было пару раз уже. К камере уже прикасаться боюсь. Прикреплю её на монитор всю перемотанную изолентой и стараюсь не двигать ни её саму, ни провода. А раньше любила её и в руку взять, и на пол поставить, чтобы нужный ракурс был. Теперь ни-ни. :sad1:

#25 C910 logitech kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:09

ой для меня 910 просто супер и цвета такие яркие,хотя тоже не нравится смена цветов. Я ставлю баланс белого авто, когда вижу цвет который нравится, быстро убираю галочку авто и цвета не скачут, только когда в пвт захожу цвет сбивается и надо опять повторить тем же способом. Зумом не пользуюсь, если надо приблизить просто вебку пододвигаю.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей