Ух, так написали, что хочется срочно паковать чумаданчик и бежать фотографироваться!)
Снималась у Мэг дважды и обязательно буду еще, она просто умничка!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 05:26
Ух, так написали, что хочется срочно паковать чумаданчик и бежать фотографироваться!)
Снималась у Мэг дважды и обязательно буду еще, она просто умничка!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:54
Ну вот и я готова нести лавры для Мэг!
Мэг ты классный мастер своего дела ,продуктивность,понятливость,креативность - это к ней!
Мэгги спасибо за супер фото сессию!
Единственно о чем жалею,то что скоро уезжать и не смогу повторить это еще раз .
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:03
ю
Сообщение отредактировал milla007: 10 Октябрь 2014 - 14:04
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:10
aurelia, неси-неси, лавров много не бывает! *закапывается в них с головой и сидит довольная*
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:40
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:00
Принимая решение работать с Мегги, вы, безусловно, получаете уже неоднократно перечисленные здесь достоинства, собранные в одном творческом человеке.
Мегги - командный игрок, и большинство организационных моментов решается еще до момента, когда что-то начнет стопорить процесс. Не нужно быть особо глазастым, чтобы заметить, что она на два шага впереди, для меня, например, это важно.
Уже, казалось бы, съев собаку на съемках, моментами( всегда.) я, как замороженный кот, на которого направлен свет фонарика; мне "нужно принять ванну, выпить чашечку кофа"... и тут на помощь приходит она, и легким движением ноги рабочий процесс получает нужную динамику...
Отношусь к категории *еморрных моделей, которым надо все, а фотографировать готовы только глаза и только с одной стороны. Но даже меня она может скрутить в узелок.
Любопытно, но у Мегги нет "и так сойдет", у нее есть только "встала и сделала". Мне уже и лежать/сидеть/стоять/дышать лень, а она нон-стоп движется по траектории Тинкербелл, жадно охотясь за тем самым кадром. Для вас.
Так, я не поняла, что сидим? Срочно пишем Мегги с личку!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 06:49
мемберы очень часто пишут, что классные фотографии, даже на стене. и в чате каждый день! до фоток с Мэг такого не было!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 15:06
вот и я сегодня работала с Мег , жутко нервничала, это вообще мой первый опыт с фотографом в студии, 2 часа пролетели, как 5 минут.
Мег в процессе показывала некоторые фотки: теперь очень хочу увидеть их на большом экране , тонко чувствует модель, помогает/подсказывает
highly recommended
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:21
а я уже фотки получила
в "игре" выложила
Сообщение отредактировал Kapriz: 31 Октябрь 2014 - 20:33
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:33
а теперь и я от отфоткалась! мне очень понравилось, во-первых, удобно.что не нужно объяснять, почему тебе фотки только горизонтальные подавай, во-вторых. если у меня была цель получить очень большую попу, то и ракурсы Мэг мне подбирала такие, чтобы она была очень большой! всем рекомендую, !)))
ну и отдельное спасибо за веселое настроение во время фотосессии
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:43
В очередной раз отфоткалась у Мэг, все прошло быстро, в хорошем темпе и ненапряжно. Оч советую начинающим, которые никогда не фоткались, боятся фоткаться и все такое. С Мэг психологически комфортно, это важно.
В этот раз делала фетишную съемку. Вообще не представляю к кому с этим еще можно прийти, и чтоб на вас косо не смотрели и не задавали лишних вопросов ( а зачем это вам, а для чего это), и выбирали нужные ракурсы.
И что не маловажно, мемам эти фотки нравятся!!! Плюс, быстрое получение фоток, никакого "зайдите через недельку")))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:20
Огромное спасибо Мэгги за такую шикарную фотосессию таких суперских фоток у меня не было за всю историю, они просто произведение искусства, правда настолько красиво что мне не вериться что это я на фотографиях.Все так профессионально и со вкусом кроме того Мэгги очень приятная в общении девушка фотосессия прошла очень легко, у меня были опыты с другими фотографами, но теперь я за фотками буду обращаться только к Мэгги.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:51
На блог рунетках фото Каприз восторг просто
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:38
Мэгги напиши мне вличку сколько стоит фотосессия и примеры Спасибо.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 04:04
как и обещала пишу отзыв Мегги оказалась для меня словно "девченкой с района", такое чувство что человека знал очень давно и вот спустя годы вы снова встретились. очень легко и приятно было общаться. За час мы успели сделать достаточно большое количество фотографий. мой отбор прошло целых 80 и это за час работы. очень приятно что во время фотосета Мегг хвалит тебя и показывает фотки мол - посмотри за нами уже выехали! вчера был приват мем попросил одеться как на фото и позировать. да побольше бы таких приватов! надеюсь что в следующем году обязательно вернусь в СПБ
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:57
Приезжай к нам еще, буду ждать
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:39
ой, у меня тоже мем просил позировать, как на фото, которое Мэгги делала) долго ходил потом еще))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:40
Мэг, я знаю, то видео не снимаешь, а может, посоветуешь кого-нибудь?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:03
Нет, но я активно работаю над поиском того грамотного, ответственного и приятного в общении человека, который сможет взять съемки видео на себя
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:02
На декабрь осталось всего три-четыре окошка, если есть желающие класть себя под елочки - поторопитесь записаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей