http://www.uropro.ru/ здесь делала онапочему при слове геморрой все сразу начинают улыбаться,у каждого третьего он имеется,особенно после родов.
Интимное отбеливание
Отправлено 08 Май 2011 - 22:35
просто надо спорт и здоровое питание-и всё будет ок!
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 16 Май 2011 - 15:30
То есть все ситуации, приводящие к застою крови в сосудах прямой кишки и малого таза (усиленный приток/нарушенный отток) - потенциально опасны. Длительные роды, хронические запоры (из-за натуживания, нарушающего отток)
Сидячий образ жизни (нарушение венозного оттока, запоры)
Возраст (естественное снижение тонуса сосудистой стенки)
Анальный секс в количестве...хм-м-м - чрезмерном (напряжение сосудистой стенки, значительное преобладание притока над оттоком)
Цирроз печени (превышение притока из-за сброса крови через венозные коллатерали. Проще говоря, деформированная цирротическими узлами печень блокирует кровоток в воротной вене, и организм пользуется запасными путями для отвода крови от стенок кишечника. Одним из этих законных запасных путей и являются вены прямой кишки) ***Это надо бы убрать под кат, но я не знаю - как
Пигментация ануса - такой же естественный процесс, как и появление любой другой пигментации на коже и слизистых:
Т.е. причины те же:
- Механическое воздействие (и тесные стринги сюда же)
- Гормональные изменения (не только роды, но и период полового созревания, и состояние надпочечников)
- Наследственная предрасположенность, национальная и расовая принадлежность
Это к вопросу о "грязнулях" и "разработанных анусах". Чем старше - тем темнее в любом случае ( с большой поправкой на индивидуальные особенности и историю конкретного ануса и всего организма в целом)
А теперь - запоздалое "Фе" (я не тормоз, просто очень редко сюда захожу).
Коллега, факт наличия диплома о высшем медицинском образовании не даёт вам права
а - Переходить на капс
б - хамить
в - Использовать толстый эвфемизм "калл" вместо слова "кал". "Оправиться" оставляю на ваше усмотрение. В XIX веке вообще употребляли выражение "позывы на низ".
г - Недооценивать собеседников.
Уффф.
Засим - до следующего раза!
Ах, да, если заморачиваться, то отбелила бы, ибо возраст, генетика и надпочечники. Но я не заморачиваюсь
Отправлено 16 Май 2011 - 18:21
у меня вполне всё симпатичненько,ни какого потемнения не наблюдаю,зато иногда появляется геморрой.
Подскажите,кто с этим сталкивался и как бороться без операционным способом?
В интернете полно всякой информации и рекламы,но хотелось-бы узнать проверенные способы.
Может быть какой нибудь крем хороший?
если иногда появляется...-)))
Без прикола - в момент обострения - кубик льда, только не во внутрь, а наружно к тому месту, которое тут все хором отбеливают, и пока не растает. Полегчает сразу. А для профилактики - свечу из сырого картофеля на два-три часика после вечернего моциона перед сном. Только с размерами подгадай-)))
Так, сразу любителям по комментировать объясняю - средство проверенное товарищами по военной службе, в полевых условиях-))))
Отправлено 16 Май 2011 - 19:17
Измените жизнь в лучшую сторону прямо сейчас!
Отбели анус, стать супер-звездой и пусть тебе завидуют!
Отбеливаю анусы на дому качественным итальянским гидрохиноном.
Лечу безоперационно от геморроя, анальных трещин, выпада кишки.
Любые косметологические услуги с вашим анусом по доступным ценам.
Имею положительные отзывы и рекомендации, а также рюкзак со всеми необходимыми инструментами и диплом медика.
Отправлено 17 Май 2011 - 03:13
на что только мужчины не идут чтоб взглянуть хоть одним глазком на наши звёздные,можно сказать,анусы))))НЕ УПУСТИТЕ ВАШ ШАНС!
Измените жизнь в лучшую сторону прямо сейчас!
Отбели анус, стать супер-звездой и пусть тебе завидуют!
Отбеливаю анусы на дому качественным итальянским гидрохиноном.
Лечу безоперационно от геморроя, анальных трещин, выпада кишки.
Любые косметологические услуги с вашим анусом по доступным ценам.
Имею положительные отзывы и рекомендации, а также рюкзак со всеми необходимыми инструментами и диплом медика.
это равносильно тому что иногда беггеры фальшиво в приват приглашают!!
welcom to private room!starting the show-чё то типо того-просто редко получаю))))))))
Сообщение отредактировал koshka: 17 Май 2011 - 03:14
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:26
Ага! Так вот оно что. Поэтому многие и не знают что перед аналом надо смазывать и ещё хрен знает что делать. Потому что природой задуман секс во влагалище, поэтому там смазка выделяется при возбуждении и интуитивно туда делается проникновение. А для анала инстинктов нет, потому что люди придумали анал из любопытства и расширения действий в сексе. Потом на опыте обнаружили кучу тонкостей, которые можно ПРОЧИТАТЬ и УЗНАТЬ, но которые ты не знаешь интуитивно, как естественный секс. Поэтому там и смазки нет, и проникновение болезненное без СПЕЦИАЛЬНЫХ приготовлений.Сфинктер настроен на выход,но не на вход.Вот почему после тубзика ты не чувствуешь никаких неудобств, а вот когда что-то засовываешь в это место-это уже другой вопрос...
Я не знала про то что сфинктер НАСТРОЕН на выход - это многое объясняет.
Супер, мне нравится природный метод. Бабушке вряд-ли поможет в запущенном случае. А вот молодым классно. У меня после родов появилась шишечка, но к счастью сама через месяц исчезла. Но вдруг ещё что - буду использовать ваш совет И спорта побольшеБез прикола - в момент обострения - кубик льда, только не во внутрь, а наружно к тому месту, которое тут все хором отбеливают, и пока не растает. Полегчает сразу. А для профилактики - свечу из сырого картофеля на два-три часика после вечернего моциона перед сном. Только с размерами подгадай-)))
Отправлено 01 Март 2014 - 15:54
Отправлено 01 Март 2014 - 16:10
Занимайтесь сексом в темноте и будет вам счастье.
Наверное все же ничего не сделать с этим,это природа так дала))))))))Потому что даже у животных разного цвета.Простите за подробности,но вот у моей собачки очко розовое ,а есть такие у кого не то что коричневое а прям черное,при том что окрас у собаки светлый.Мне если честно тоже не нравиться черное очко,так у мопсов к тому же еще и хвост поднят -выглядит смешно.Но все равно ,это не критично так выглядит,чтобы прямо фу.
Отправлено 01 Март 2014 - 18:05
помоему человек про работу говорит,что перед камерой в темноте работать?
Iwantlamborghini покупала себе отбеливающее мыло http://www.aliexpres...1639846491.html мне помогло#178
Отправлено 01 Март 2014 - 18:30
Iwantlamborghini
http://www.amazon.co...Skin Lightening
В израильской компании Kart есть пилинг Эмблика,он показан для отбеливания инт. областей в том числе. http://cosmodom.at.u...-israel/emblica#179
Отправлено 01 Март 2014 - 18:43
Я делала маски на интим зону отбеливающие .
Даю рецепт
детское мыло 1/3 ( желательно не импортное ,а российское)
перекись водорода в таблетках 2-3 таблеточки
лимнооый сок - чайная ложка
мыло и таблетки потереть на самой мелкой терке ,смешать добавить воды помешивая пока не образуется густая масса похожая на сметану,добавить лемонный сок .
Нанести на кожу и после полного высыхание держать минут 10 . Смыть теплой водой
Маска так же хороша для чистки и отбеливания лица ,но на лицо применять не чаще раза в неделю,ато и реже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей