Такой человек примет такой какая ты есть,будь вэбкаммоделью или той же пьяницей.В противном случае,таким человеком не стоит и дорожить.Во-первых, по тому, что общество с этими категориями людей уже смирилось
Во-вторых, относится к ним "снисходительно", типа пропавшие люди не заслуживающие внимания.
А вебкам для них еще непривычен.
И каково бы не было мое мнение, я живу не в лесу, а в обществе, поэтому его мнение меня интересует.
И что дальше,ну полезет,ну узнает? Если полезет мало знакомый и не интересный мне человек - мне пофиг. А если человек мнением которого я дорожу, это другое дело. Мне было бы неприятно, если бы моим родителям попались на глаза мои приваты. И да, они у меня выросли и были воспитаны в совке, у них уже давно сформировано мировоззрение и понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо и с этим уже ничего не поделаешь.
А ,что касаемо родителей,то любой адекватный родитель примет дитя,будь он хоть убийцей.На то,это и родители. Не знаю никого из девушек за все эти годы,у кого родители увидели приваты,кстати.
А представь какого родителям людям с нетрадиционной ориентацией?И ничего же,живут,любят.У меня кстати такая ситуация с двор.братом.Наши родители тоже воспитывались в "советах".И поверь,даже есть бабушки и прабабушки,который отнесутся к таким вещам с равнодушием.
Феникс:согласна.У меня тоже были случаи смешные.Я тоже о себе не рассказываю много,так в общих чертах и все.Зачем,для чего все выкладывать о себе?Терпеть не могу еще вопросы на первых свидания"кем,где работаешь?"Я понимаю,что хочется о человеке узнать побольше,но а вдруг это грабитель или альфонс выясняет о твоих доходах?(юмор)Не пойму никогда.
Мораль такова:нехрен трепаться налево-направо и беспокойств не будет .
Сообщение отредактировал milla007: 16 Апрель 2011 - 21:40