Помогите пожалуйста! Меня шантажируют((((
Отправлено 28 Июль 2012 - 10:24
Здесь, с такой же уверенностью (не говорю, что 100% все) ставят себя выше тех, кто работает в офисе, (выше, всмысле некоторых преимуществ), и выше тех, кто работает в экскорт- или интим-услугах, (всмысле приличия здесь ставят себя выше)
Наверное, поищу ради интереса форум девушек. работающих в экскорт-услугах. Наверняка они с уверенностью ставят себя выше офисных, и тех кто продаёт себя по интернету, конечно не в плане приличия, а в финансах.
Хотя, бывают сложные ситуации, и девушка должна отдавать огромный процент, должна идти к клиенту, который платит за неё, так что тоже, кому как повезёт.
Сообщение отредактировал Фотомодели180: 28 Июль 2012 - 10:28
Отправлено 28 Июль 2012 - 15:33
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:35
И почему если заяндексить "приваты моделей", то выходят приваты с рускамса и прочих русских сайтов?Записи с рускамса... Понятное дело что ненада было соц сетях региться и кучу ещё чего делать. Но уже поздно! Я ненавижу контакт!!!!! А как там можно полностью аккаунт снести?? Так чтоб ни имени, ни фамилии, ни записей ни каких не осталось?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:02
а каких моделей вы хотели, набирая запрос на русском в русском поисковике?И почему если заяндексить "приваты моделей", то выходят приваты с рускамса и прочих русских сайтов?
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:31
Глупый ответ, того или ту которую удалят только разозлится и распространит всё видео и инфу на всех других сайтах5 лет...ппц
почему не рассказать друзьям-то?
врать лучше?
не примут-нах такие друзья
а про вконтактик-так по первому требованию администрация сайта удалит видео, как и в любой другой соц сети
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:36
Ну вот я и узнала ход ваших мыслей, но должна вас разочаровать, в мире очень много людей которые способны обойти многие запреты, включая очень непрофессиональные социальные сети типа в контакте, где почти каждый школьник знает как посмотреть закрытую страницу или фотоальбом, а увидеть друзей вообще не надо много мозгов иметь, я бы сказала так, сливают тех девчонок, кто этого заслужил, видимо они не понмиают почему стали жертвами шантажа, а дело в них самих, я вот сама зарегистрировалась вчера на нескольких сайтах и смотрю что там происходит и дур хватает я вам скажузаписи пвт с русских сайтов и\или жасмина?
П.С. да ниче вы не сделаете..или постоянно будете под шантажом или расскажите друзьям и прочим, чтоб нельзя было вас шантажировать. Не делайте в пвт то, что вам не хочется\стыдно и т.д. Или изменяйте внешность, когда работаете :парик там, очки. Ну или завязывайте с этим бизом.
Если в соц сетях выставляете фотки с собой ( а то еще и рабочие фотки, те которые выкладываете на раб сайтах), то закрывайте свой профайл, закрывайте список друзей и т.д.
Большинство становятся объектами шантажа по собственной глупости\наивности\доверчивости и т.д.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:40
Помощь не нужна?Интересная тема. Вообще, интересно, когда девушки, которым в офисах тр..ют мозг, (а иногда и реально, как минимум пристают) по 60 часов в неделю, с уверенностью говорят, "ну, главное, мы хоть на приличной работе. Типа, а куда ещё?".
Здесь, с такой же уверенностью (не говорю, что 100% все) ставят себя выше тех, кто работает в офисе, (выше, всмысле некоторых преимуществ), и выше тех, кто работает в экскорт- или интим-услугах, (всмысле приличия здесь ставят себя выше)
Наверное, поищу ради интереса форум девушек. работающих в экскорт-услугах. Наверняка они с уверенностью ставят себя выше офисных, и тех кто продаёт себя по интернету, конечно не в плане приличия, а в финансах.
Хотя, бывают сложные ситуации, и девушка должна отдавать огромный процент, должна идти к клиенту, который платит за неё, так что тоже, кому как повезёт.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:22
Я вот только начинаю "курить" тему видеочатов.
Видимо, можно действительно большие деньги заработать, если столько людей готовы идти на риск разоблачения ради этой работы.
Просто рано или поздно все с этой работой завязывают, а старые записи остаются и расползаются по всему интернету.
Понятно, что наши девочки стараются не работать с рускамсом и тп., чтобы не спалиться. Больше по заграничным сайтам.
А как тогда работают зарубежные модели?
Например, на Чатурбейте многие пишут не просто страну. Наприамер, США, а пишут даже штат и город. Вообще страх потеряли! Похоже, что многие работают у себя дома. По просьбе юзеров могут показать как дом снаружи выглядит - перенести ноутбук на улицу.
Видимо, там все-таки мораль давно уступила вопросам денег.
It's only business baby, nothing personal
Сообщение отредактировал Restless: 18 Октябрь 2012 - 02:28
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 06:33
В США другой менталитет и другое законодательство, а также там очень любят судиться)Например, на Чатурбейте многие пишут не просто страну. Наприамер, США, а пишут даже штат и город. Вообще страх потеряли! Похоже, что многие работают у себя дома. По просьбе юзеров могут показать как дом снаружи выглядит - перенести ноутбук на улицу.
Видимо, там все-таки мораль давно уступила вопросам денег.
It's only business baby, nothing personal
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей