ctrl+alt+del видимо?
Foxxy, у меня на ноуте два гига оперативки, но одно ядро, работаю на жасе(оптима), ливе(не ХД), рк, вд и сс. Все работает нормально
не не это я перепутал.. ctrl+shift+esc
у меня два ядра+виста, допустим, сс+тот же пресловутый мфк откроются хорошо, а вот лив уже не идет, виснет.
с самого начала так было, кстати. два сайта, с третьим крашится ноут очень быстро.
Виста провальный мертворожденный проект. который слишком требователен к железкам. и с ничтожной производительностью. если поставите xp - все будет хорошо.
тупой платит дважды: мне проще новый купить, чем покупать лицензионную винду и потом еще искать того, кто может убрать с ноута висту и поставить что-то новое.
вообще обидно, конечно, что xp уже не продают. немного не успела, когда ноут приобретала.
кстати, полезный топик, даже не в курсе была, что семерка со сплиттерами конфликтует. надо будет учесть при поиске.
xp продают. купить не проблема. просто смысла в покупке нет. если интересно почему - пишите в личку.
У меня не лицензионная
Но я понимаю, да, может тебе проще новый действительно купить, ты же не в СНГ, где каждый мальчишка-сосед умеет винду переустанавливать
ХР не продают, но я вот себе нормальную недавно с торрентов качала, работает)))
Можно 32-битную 7-ку купить - 2 ядра 4 сайта тянут, у меня на втором ноуте 7-ка
Сборки винды разные. как говорится - не все йогурты одинаково полезны. и как уже писал выше xp можно купить. ( кстати даже у меня. но опять же смысла в лицензии xp нет)
ну знаете, глупо покупать ноут с 6-8 и использовать 3
вам не кажется?
ноут то не только дла работы...мож я в перерывах в crysis2 поигрываю
смогу, смогу))
и вообще, лучше больше, чем меньше
все сайты на hd, требования повышаются
работала раньше на 2гига, на 2яд компе на 2х сайтах-хватало впритык(параллельно с работой ведь и музыку слушаешь, и фильм может идти, и видео записываться и тд и тп)
плюс нормальные модели ноутов(с хорошим процессором, видяшкой и прочим) уже почти все с оперативкой более 4....так что, купить и не использовать?)не хочу работать на ржавом ведре, лучше уж сплиттер поменяю и буду использовать все ресурсы ноута
Вы должны понимать. что используемая оперативная память используется для временного хранения программ. для более быстрого доступа. что бы не читать инфу с hdd.
так вот забить 4 гига оперативки вам будет крайне сложно забить полностью. это будет два фотошопа. архикад. итд. пару игр .
и так же вы должны понимать что производительность ноутбуков гораздо ниже чем у стационаров. так же стоит отличать машину для работы и ноутбук для личного пользования.
так же больше 3 гигов будет видеть только 64 битная система. и ,как я уже писал ранее, они все равно не будут использоваться. видеокарта кстати никакой роли для работы не имеет.
я бы с удовольствием посмотрел на скриншот заполненной оперативки на вашем ноуте. вобщем для работы не разницы что 4 что 3 гига.
У меня предыдущий ноут тоже был 2 ядра+vista.Перед тем как определиться чё брать , я пошла в жас саппорт , и там мне сказали , что для работы - комп и только комп.Я их послушалась , и ни жалею ни разу. И что на windows 7 и WCS перешла - тоже не жалею.
windows 7 самый успешный продукт от microsoft, но как показывает практика. работать лучше все таки на xp.