с нуля
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:36
'XSatiX' сказал(а) 08 Фев 2012 - 02:24:
С нуля всегда сложно, важно терпение, без терпения ничего не будет хоть на 100000 сайтах сиди.
Терпение, вернее настойчивость, выбор кормового сайта методом проб, анализ своих ошибок и дисциплина.. В свое время на студии копировалось все, что было за смену, а не только приваты. Если сменный заработок был ниже твоего среднего (за 30 предыдущих дней), дневной администратор просматриваала запись, потом показывала модели, где были допущены косяки. После разбора полетов многое становилось понятнее и учило. Я так ценила эту фичу, что сама напрашивалась "шпиона" просмотреть, даже специально приезжала раньше или задерживалась. Получается взгляд со стороны и все ошибки видны, как на ладони. Сама-то думаешь, что королева, уже все знаешь

Что касается количества открытых сайтов, то это очень индивидуально. Зависит от того, какой стиль работы предпочитает модель, т.е делает упор на постоянников или "чесом" отовсюду набирает денежку. . Плюс влияект и техническая сторона оборудования, Интернета. И вообще, кому как веселей работать

Лично для меня самое то - это одна фришка и два оффа. Но если работаю на кормовом, то открываю только его + кручу видео на СС и больше ни-ни

Сообщение отредактировал Valeria: 11 Февраль 2012 - 16:39
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 16:09
'Anika' сказал(а) 07 Апр 2011 - 00:26:
я считаю что начать надо с нормальной камеры, нормального света, хорошего фотоархива, обязательно с продуманного фона и словаря...Зарегистрироваться не большая проблема, тем более на жасе и том же ливе сейчас все доступно на русском языке...и однозначно это пионер, не банк, не вебмани(посмешили) ни в коем случае не чеки...
Не могли бы Вы объяснить, для чего фото архив? Я думал, ондой проф. фотосессии вполне достаточно. Я ошибаюсь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей