и опять про любофь 2 ))
Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:21
От девушки, когда все стало совсем сложно, мне пришлось уехать, она расстроилась, но тем не менее я ее от своих проблем отгородил, и ей оставил все что было, даже машину, так что она нормально там живет, я никогда не вернусь.
Ну да, насколько позволено, чем дольше живешь с девушкой, тем больше ей позволяешь, девченки долго, маленькими шажками к такому положению идут )))
нет, просто если мужчина чего-то не позволяет-он не тот,с кем остаются рядом))
шажочками идти?
ждать позволения?
что за бред)
либо понимаешь и позволяешь все и сразу, либо люди расстаются на начальном этапе отношений
а тем,что отгородил от своих проблем и свалил, оставил все-хаха...знач просто трус и слабый человек+ ты оскорбил таким отношением ту девушку
машину оставил, рофл, нах она нужна, машина та, что, девушка сама себе купить не может?
это ж надо быть таким ****, чтоб отношение в бабле измерять))
хотя глупо это обсуждать. понятно, что такой человек, как вы,никогда не найдет девушку...да и просто с человеческиим общением наверняка напряги
эх, глупость человеческая бесконечна
Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:53
нет, просто если мужчина чего-то не позволяет-он не тот,с кем остаются рядом))
шажочками идти?
ждать позволения?
что за бред)
либо понимаешь и позволяешь все и сразу, либо люди расстаются на начальном этапе отношений
а тем,что отгородил от своих проблем и свалил, оставил все-хаха...знач просто трус и слабый человек+ ты оскорбил таким отношением ту девушку
машину оставил, рофл, нах она нужна, машина та, что, девушка сама себе купить не может?
это ж надо быть таким ****, чтоб отношение в бабле измерять))
хотя глупо это обсуждать. понятно, что такой человек, как вы,никогда не найдет девушку...да и просто с человеческиим общением наверняка напряги
эх, глупость человеческая бесконечна
Никто ничего в бабле не меряет, если ты не понимаешь, то меня бесят девушки которые ищут бабла в отношениях, если тебе надо бабло, говори об этом в лоб, так будет проще, касательно моего прошлого - ситуацию там надо просто знать, ты так и не поняла сути, ты очень ограниченный человек, живешь в своем маленьком мирке, и почему то считаешь что можешь судить, где то когда то я слышал мудрую поговорку - не суди и не судим будешь, кроме твоего маленького спокойного гнездышка, где все так просто легко и понятно, есть еще другой большой и злой мир, мир в котором не места излишней самонадеянности и типа благородства... Всякое в жизни случается, но есть как есть... Тут хорошо тем, что все называется своими именами, рано или поздно.
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:08
кроме твоего маленького спокойного гнездышка, где все так просто легко и понятно, есть еще другой большой и злой мир, мир в котором не места излишней самонадеянности и типа благородства...
я то живу в большом и злом мире, отнють не в гнездышке)
только я не даю миру иметь меня
на самонадеянности как раз люди обычно и выезжают из трудностей(примеров из личного опыта много)
мне плевать на законы мира) мне в жизни легко, просто и понятно в любой ситуации
привыкла действовать, следуя своим взглядам, а не абстрактным законам мира...
обьяснять бесполезно))
удачи вам...и мозгов
Отправлено 07 Апрель 2011 - 19:09
я то живу в большом и злом мире, отнють не в гнездышке)
только я не даю миру иметь меня
на самонадеянности как раз люди обычно и выезжают из трудностей(примеров из личного опыта много)
мне плевать на законы мира) мне в жизни легко, просто и понятно в любой ситуации
привыкла действовать, следуя своим взглядам, а не абстрактным законам мира...
обьяснять бесполезно))
удачи вам...и мозгов
Ты непробиваема, как терминатор, да и мыслишь примерно также, однобоко...
#47 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:16
есть шоу *из пацанки в леди * , так вот вам бы не помешало бы такое шоу только для парней...Одни ангелы высокоморальные собрались, и вообще ни разу не с у к и, кого вы лечите актрисы? На самом деле каждая девушка настолько с у к а, насколько ей это позволено, то есть это кому как... Есть детская то ли считалочка то ли еще что, типа этому дала этому дала, а этому - не дала ахахахха Мой парень зарабатывает в 3-5 раз больше меня, как я отношусь к таким "парням" я уже говорил, повторять смысла нет, а то опять заклюют, да и че то мне минуса в репутацию перестали ставить, я очень расстроен по этому поводу, говорят за правду убивают, а вам минус лень поставить... Касательно питера и москвы - я жил и там и там, в питере менталитет разительно отличается, и девченки по моему мнению красивее и как то интиллигентнее что ли...
А по теме - убейся об стену...
+1 к реплике что подобное подобное и притягивает ,вы сами являетесь *сукой*вот вам суки и попадаются
Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:59
А если не являюсь? Да и кстати, противоположности притягиваются, а не подобное там чтото...есть шоу *из пацанки в леди * , так вот вам бы не помешало бы такое шоу только для парней...
+1 к реплике что подобное подобное и притягивает ,вы сами являетесь *сукой*вот вам суки и попадаются
Сообщение отредактировал magik999: 09 Апрель 2011 - 01:00
Отправлено 14 Август 2011 - 20:41
короче ,девушка одна пишет:
"Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости
МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать
начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога
спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик
сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и
смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как
оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим
мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну
очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это
делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и
решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а
оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то
слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы
поженились,у нас уже 2е деток. "
ВОТ ЭТО СУДЬБА
мне это очень понравилось, тк у самой история похожая почти, только эта круче
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Июль 2012 - 20:34
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Июль 2012 - 20:52
Самое смешное ,что такие отношения ты считаешь яркими Хотя,мда что то в этом есть .
Я вообще кайфую,когда вижу кого-то кто со мной плохо обошелся в плохом виде.
У меня не было таких мудаков конечно,но козлы были.
Надо было не под ноги ,а в лицо-вот это было бы "перегнула палку",а так все правильно.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Июль 2012 - 20:53
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:03
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей