Перейти к содержимому

Фотография

и опять про любофь 2 ))

Сообщений в теме: 58

#41 и опять про любофь 2 )) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:47

ну и болтушка ты,Мэджик :devil_2:

#42 и опять про любофь 2 )) cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:21

От девушки, когда все стало совсем сложно, мне пришлось уехать, она расстроилась, но тем не менее я ее от своих проблем отгородил, и ей оставил все что было, даже машину, так что она нормально там живет, я никогда не вернусь.

Ну да, насколько позволено, чем дольше живешь с девушкой, тем больше ей позволяешь, девченки долго, маленькими шажками к такому положению идут )))

нет, просто если мужчина чего-то не позволяет-он не тот,с кем остаются рядом))
шажочками идти?
ждать позволения?
что за бред)
либо понимаешь и позволяешь все и сразу, либо люди расстаются на начальном этапе отношений

а тем,что отгородил от своих проблем и свалил, оставил все-хаха...знач просто трус и слабый человек+ ты оскорбил таким отношением ту девушку
машину оставил, рофл, нах она нужна, машина та, что, девушка сама себе купить не может?
это ж надо быть таким ****, чтоб отношение в бабле измерять))

хотя глупо это обсуждать. понятно, что такой человек, как вы,никогда не найдет девушку...да и просто с человеческиим общением наверняка напряги

эх, глупость человеческая бесконечна

#43 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:21

Подобное притягивает подобное.

#44 и опять про любофь 2 )) magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:53

нет, просто если мужчина чего-то не позволяет-он не тот,с кем остаются рядом))
шажочками идти?
ждать позволения?
что за бред)
либо понимаешь и позволяешь все и сразу, либо люди расстаются на начальном этапе отношений

а тем,что отгородил от своих проблем и свалил, оставил все-хаха...знач просто трус и слабый человек+ ты оскорбил таким отношением ту девушку
машину оставил, рофл, нах она нужна, машина та, что, девушка сама себе купить не может?
это ж надо быть таким ****, чтоб отношение в бабле измерять))

хотя глупо это обсуждать. понятно, что такой человек, как вы,никогда не найдет девушку...да и просто с человеческиим общением наверняка напряги

эх, глупость человеческая бесконечна

Никто ничего в бабле не меряет, если ты не понимаешь, то меня бесят девушки которые ищут бабла в отношениях, если тебе надо бабло, говори об этом в лоб, так будет проще, касательно моего прошлого - ситуацию там надо просто знать, ты так и не поняла сути, ты очень ограниченный человек, живешь в своем маленьком мирке, и почему то считаешь что можешь судить, где то когда то я слышал мудрую поговорку - не суди и не судим будешь, кроме твоего маленького спокойного гнездышка, где все так просто легко и понятно, есть еще другой большой и злой мир, мир в котором не места излишней самонадеянности и типа благородства... Всякое в жизни случается, но есть как есть... Тут хорошо тем, что все называется своими именами, рано или поздно.

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#45 и опять про любофь 2 )) cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 03:08

кроме твоего маленького спокойного гнездышка, где все так просто легко и понятно, есть еще другой большой и злой мир, мир в котором не места излишней самонадеянности и типа благородства...

я то живу в большом и злом мире, отнють не в гнездышке)
только я не даю миру иметь меня
на самонадеянности как раз люди обычно и выезжают из трудностей(примеров из личного опыта много)

мне плевать на законы мира) мне в жизни легко, просто и понятно в любой ситуации
привыкла действовать, следуя своим взглядам, а не абстрактным законам мира...

обьяснять бесполезно))
удачи вам...и мозгов

#46 и опять про любофь 2 )) magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 19:09

я то живу в большом и злом мире, отнють не в гнездышке)
только я не даю миру иметь меня
на самонадеянности как раз люди обычно и выезжают из трудностей(примеров из личного опыта много)

мне плевать на законы мира) мне в жизни легко, просто и понятно в любой ситуации
привыкла действовать, следуя своим взглядам, а не абстрактным законам мира...

обьяснять бесполезно))
удачи вам...и мозгов

Ты непробиваема, как терминатор, да и мыслишь примерно также, однобоко... :hi:

#47 и опять про любофь 2 )) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:16

Одни ангелы высокоморальные собрались, и вообще ни разу не с у к и, кого вы лечите актрисы? На самом деле каждая девушка настолько с у к а, насколько ей это позволено, то есть это кому как... Есть детская то ли считалочка то ли еще что, типа этому дала этому дала, а этому - не дала ахахахха :rolleyes: Мой парень зарабатывает в 3-5 раз больше меня, как я отношусь к таким "парням" я уже говорил, повторять смысла нет, а то опять заклюют, да и че то мне минуса в репутацию перестали ставить, я очень расстроен по этому поводу, говорят за правду убивают, а вам минус лень поставить... Касательно питера и москвы - я жил и там и там, в питере менталитет разительно отличается, и девченки по моему мнению красивее и как то интиллигентнее что ли...

А по теме - убейся об стену... :devil_2:

есть шоу *из пацанки в леди * , так вот вам бы не помешало бы такое шоу только для парней...
+1 к реплике что подобное подобное и притягивает ,вы сами являетесь *сукой*вот вам суки и попадаются :devil_2:

#48 и опять про любофь 2 )) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:23

Все мы сами творцы своего счастья!Тот кто ищет -обязательно найдёт!(с)

#49 и опять про любофь 2 )) magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:59

есть шоу *из пацанки в леди * , так вот вам бы не помешало бы такое шоу только для парней...
+1 к реплике что подобное подобное и притягивает ,вы сами являетесь *сукой*вот вам суки и попадаются :devil_2:

А если не являюсь? :idontno: Да и кстати, противоположности притягиваются, а не подобное там чтото...

Сообщение отредактировал magik999: 09 Апрель 2011 - 01:00

#50 и опять про любофь 2 )) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 09 Апрель 2011 - 01:29

А если не являюсь? :idontno: Да и кстати, противоположности притягиваются, а не подобное там чтото...

Вы слишком заморачиваетесь :devil_2:
Просто вы ещё не встретили настоящую любовь , вот и всё :idontno:

#51 и опять про любофь 2 )) anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 20:41

девочки. сейчас прочла на другом форуме "историю любви", так повеселилась. может и вам понравится.

короче ,девушка одна пишет:

"Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости
МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать
начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога
спрашивает«Где туалет?»,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик
сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и
смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот «мужик»,как
оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим
мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну
очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это
делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и
решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а
оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то
слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы
поженились,у нас уже 2е деток. "

ВОТ ЭТО СУДЬБА :thumbup:

мне это очень понравилось, тк у самой история похожая почти, только эта круче
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#52 и опять про любофь 2 )) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 09:42

ппц :thumbup:

#53 и опять про любофь 2 )) NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 16:10

Да это ж классика " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей "
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#54 и опять про любофь 2 )) NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 16:30

И вообще когда человек уезжает, сразу начинает казаться гораздо лучше, сразу всё хорошее вспоминаешь, а так не виделись месяцами и ладно, но всё равно же он тут
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#55 и опять про любофь 2 )) anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 20:34

не знала куда написать,решила в тему про любовь... короче, у каждой из нас были хоть раз болезненные отношения или несчастная любовь. когда я была молодой и наивной- у меня тоже такое было. короче любила больше жизни мудака одного ( если честно это была самая яркая любовь в моей жизни),он плохо себя вел со мной, не бил,не отбызал,просто морально унижал без конца и поступки делал неуважительные. потом сам меня бросил за день до моего дня рождения :laughing: и короче у меня после него был нервный срыв и отношений год не было! к чему я это пишу. сегодня я его встретила!!! о боже, он таким уродом стал. одет как-то как -то не так при этом стал жирным ,явно кг 120 весит не меньше. а был то симпатичным парнем с хорошей фигурой . что с ним случилось,что он превратился в свинью плохо одетую не знаю. но я так кайфанула от его вида, он ещё меня узнал, глаза вытаращил, а я как раз из нужного места ещё выходила, как говорится усилила эффект ... короче он попытался о мной поздороваться , а я перегнула палку и плюнула ему под ноги ( ну да это зря, но зато какой кайф испытала ) короче просто поделилась, так приятно ,когда тот кто сделал тебе очень больно выглядит просто ужасно и явно "жизнь у него не удалась" :devil_2: хотя это грешные мысли конечно
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#56 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 20:52

Грешные,но сладкие!
Самое смешное ,что такие отношения ты считаешь яркими :sick: Хотя,мда что то в этом есть . :laughing:

Я вообще кайфую,когда вижу кого-то кто со мной плохо обошелся в плохом виде.
У меня не было таких мудаков конечно,но козлы были.
Надо было не под ноги ,а в лицо-вот это было бы "перегнула палку",а так все правильно.

Сообщение отредактировал milla007: 28 Июль 2012 - 20:53

#57 и опять про любофь 2 )) anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:03

мила,яркие не отношения, а моя любовь к нему, столько прощала и терпела, вспоминаю ,аж противно,даже кому из новых подруг рассказать стыдно. зато какие я стихи красивые писала, тетрадка даже по рукам у девочек ходила. конечно глупа была, сейчас бы со мной подобные выкрутасы со стороны мч не прошли, думаю мне его судьба дала, чтоб опыта жизненного набралась и очки розовые сняла, а все по фигу- сегодня такой кайффф, жаль мужу не рассказать, все же может не понять...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#58 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:10

"Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути." из статусов в социалках.

#59 и опять про любофь 2 )) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:47

А я жалею о совершенных мной ошибках, нафиг мне такой опыт не нужен, который у меня был :stuart: И всех уродов готова посылать и посылать :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей