Светлана Пономарева
Отправлено 19 Март 2011 - 00:45
Хотя бы поддержка на словах ,вещи,игрушки,почему все сразу думают ,что нужны деньги ???
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Март 2011 - 00:48
именно потому я лично никогда не помогу фонду имени одного человека.
ничего личного, спринтер, не в разводке дело.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 19 Март 2011 - 00:50
Отправлено 19 Март 2011 - 14:07
Ну как зачем
Чем больше людей это увидит, тем больше шанс, что кто-то поможет.
ага. а в Африке дети от голода умирают. давайте всю Африку спасем?
ну блин, ну зачем "увидел печальку кинул ссылочку френдикам"? Хочется помочь конкретно? Самолет и го на место где именно помогать надо.
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 19 Март 2011 - 14:49
Когда гляжу в свою жировку ЖКХ, ощущение, что за счет меня и занимается.
П.С. насчет самолета и го..Ну вот чем я сейчас могу помочь Японии? привезти две баклажки по 5 литров воды или бензина?)Или, если я решу помочь деньгами, мне 1000руб им лично туда везти, следуя вашей логике? Разбирать завалы меня никто не пустит.
Пишите херню какую-то.
Ага, то то я смотрю, весь форум зафлудили ссылками с печальками... да тут спам посты ежедневно и не по разу пишутся..и никто не возмущается и не спрашивает "зачем?"
П.С. модераторы, ну попросила ТС удалить\скрыть тему..так сложно, да?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Март 2011 - 16:03
ОО опять налицо типичное рассейское лузерство: "Нахрена эта песчинка в океане, ну кого она спасет", "Моя хата с краю" или "Давайте на баррикады, че слабо? А я дома у компа посижу". Сцуко. Пока будете так рассуждать, будем жить в говне. И БУДЕМ.Я за удаление этого топика, согласна, не место тут.Тут просто наимощнейший экстракт , что неудивительно в принципе.ага. а в Африке дети от голода умирают. давайте всю Африку спасем?
ну блин, ну зачем "увидел печальку кинул ссылочку френдикам"? Хочется помочь конкретно? Самолет и го на место где именно помогать надо.
Отправлено 19 Март 2011 - 17:54
ОО опять налицо типичное рассейское лузерство: "Нахрена эта песчинка в океане, ну кого она спасет", "Моя хата с краю" или "Давайте на баррикады, че слабо? А я дома у компа посижу". Сцуко. Пока будете так рассуждать, будем жить в говне. И БУДЕМ.Я за удаление этого топика, согласна, не место тут.Тут просто наимощнейший экстракт , что неудивительно в принципе.
Вы не поняли. хочется помочь? кто против если хочется. абсолютно нормальное дело. но нахрена кеш скидывать хз кому, когда если уж ОЧЕНЬ хочется помочь то можно взять билет на самолет и пипец, да теми же самыми волонтерами поработать. И, кстати, с какой стороны тут лузерство? Вот меня особенно это изумило - "Давайте на баррикады, че слабо? А я дома у компа посижу". А кто сказал что ваше мнение по поводу какой бы ни было проблемы должны разделять другие? Да мне абсолютно параллельна эта семья. Я лучше маме денег дам. Меня просто злит такая попытка обелить саму/самого себя перед собой. Именно и только для этого я и написал свое мнение что если хочется помочь - помогите делом а не вбросом на форумчеги. Просто приведу простой пример. У меня приятель сотоварищи вот взял, позвонил в детский дом (выбрали ну скажем так наугад), спросили что им надо, услышали ответ что детям не хватает банального телевизора, взяли, купили и привезли им этот телевизор. Вот это - помощь делом.
В общем, живите в реальном мире, а не в выдуманном фантазией розовом облачке.
Все вышесказанное ИМХО. Можете соглашаться, можете нет - свободы принятия решений у нас вроде никто не отменял.
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 19 Март 2011 - 20:22
Ну так о чем спор то, и откуда такая уверенность, что тот, кто здесь пишет в реале ничего не делает PS Другу привет)
бррр... да как-то я по-моему ни разу не сказал что никто не помогает. Если делаете - так супер же! Реально вам благодарность.
Я еще раз подчеркиваю __свою__ точку зрения - что нефиг на форуме вопить и выкладывать просьбы о бабле. ну вот просто это отдает популизмом.
GoF*ckYourself buddy
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей