Существует ли........настоящая любовь?
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:33
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:26
достаточно, что бы влюбитсяМож это еще не конец? Сколько вместе-то были?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 09:07
счастия вам женщины
Фаина Раневская
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:03
Интересно,где мой мужчина с железными нервами?
Наверное и в природе не существует
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:24
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 22:55
Ведь всегда где-то есть человек, который навсегда станет самым единственным и самым самым близким. Где он? Какой он? Может он где-то совсем рядом, но человек и не предполагает что он здесь.
Мне повезло..Я нашла человечка которого 2 года уже очень сильно люблю,летом планируем нашего первенца.
Сама по себе ,по своей сущности любовь бесценна,поэтому её нельзя контролировать ,любовь это желание видеть ЕГО счастливым, причем не важно с кем, где он и когда! Любовь не терпит собственников! Путать ее с влюбленностью-Утопия....
она имеет только одну цену....и заплатить её может не каждый человек...но тот, кто действительно любит...тот отдаст ее запросто...это ЖИЗНЬ!!!
цитирую Ахматову:...Я спросила его:"чего ты хочешь?"
Он ответил "быть с тобой в аду!"
вообще любовь,если она настоящая ,это действительно редкость и счастье.
не дано любить ,так хоть всё отдай- не полюбят и не полюбишь
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:41
А вот мой "человечек"детей, как я поняла не планирует вообще. Ради прикола предлагаю ему операцию " малюсенькая такая, чик-чик и детишек не будет, голову не надо будлет ломать над проблемами контрацепции", наотрез отказывается. Вот и пойми этих мужиков. И жить с ними нельзя и пристрелитть жалко.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:51
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 00:46
Детей не хотим, чик-чик не желаем
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:33
скучнее, наверное
правда, я никого не любила больше недели
хммммм....это просто так получилось или удобно? просто оказывается некоторым это удобно!!!
Дыши... Надейся...
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:39
НЕ представляю, что бы со мной было еслиб я вышла замуж за того в кого была влюблена в 16 -17 лет, точно знаю ничего хорошего...хотя конечно зависит от конкретного человека
ага - большое видится на расстоянии
Дыши... Надейся...
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:47
Это только кажется. Если тебе, конечно, не больше 30. Мне почему-то кажется, что тебе отсилы лет 20-22. Обычно в таком возрасте кажется, что ты такая циничная, вот прям ну ваще! а потом как влюбишься снова, и усе... И снова стновишься романтической глупышкой и веришь в любовь потом снова разочаровываешьсяи кричишь на весь мир, что ты теперь циник Хотя я могу ошибаться, конечно...
Дыши... Надейся...
#73 Гость_pep_*
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:50
А у меня характер плохой.сколько проблем
Интересно,где мой мужчина с железными нервами?
Наверное и в природе не существует
На самом деле даже с железными нервами может не выдержать!!!!!!!ПРОВЕРЯЛА!!!!!!!из нормального ,спокойного человека,сделала психа,а теперь невыносимо,но пока что сил бросить нету!вот))))))))
Отправлено 07 Февраль 2006 - 02:28
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 04:11
УмиляюсьДумаю что есть она эта любовь Мы вместе 12 лет.Я была психопатка придурошная,чуть что сразу оры скандалы с битьём посуды.А он спокойный как стадо удавов.Меня это ещё больше выводило из себя.Хочешь орать ночью-ори,посуду бить-бей,хоть в окно прыгай только по пути за сучки сильно не цепляйся Бесило страшно!!!Через пару лет всё круто изменилось.Нас какбудьто перемешали и опять поделили.Теперь и я спокойная рассудительная,а он стал более эмоциональнее.Иногда думаю почему нам ещё не скучно друг с другом?И в койку бегом бежим.И растаться даже надень неможем в аське сидим Может это она и есть эта любовь?Вот та самая которая до гроба...
Буду засыпать с улыбкой, зная, что такое бывает
Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:54
Извините мою непросвещенность, а чик-чик кому, женчине или мужчине?Это называется собака на сене Вазэктомия (именно так называется это "чик-чик") - отличный способ контрацепции. Более того, обратимый.
И что именно чик-чик?
Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:03
МужчинеИзвините мою непросвещенность, а чик-чик кому, женчине или мужчине?
И что именно чик-чик?
перекрывают канал, шоб хвостатые не вылезали, когда их не просят
про чик-чик)))
Отправлено 08 Февраль 2006 - 12:29
Мужчине
перекрывают канал, шоб хвостатые не вылезали, когда их не просят
про чик-чик)))
А так тема топика звучала...и к чему в итоге тут пришли...
Отправлено 08 Февраль 2006 - 12:48
#80 Гость_pep_*
Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:02
Женщине тоже можно сделать чик-чик, только это необратимо
А у моей мамы в доме живет дама одна,у неё и семья нормальная была и дети, ну всё как положено, а потом её муж бросил-итог печален она страшно запила,короче говоря алкашкой конченной стала-детей ещё нарожала ,от кого сама не знает -у нее их 5 штук ,если не считать того которого она сециально (как она нашим соседкам рассказывала)рожала у себя дома на кухне стоя-ето чтоб он упал и сразу умер!!!!!!!!Зачем мне ещё типа один лишнии рот,,,???????Короче ей принудително сделали етот самый ЧИК-ЧИК!!! Ну??????недавно она опять беременной ходила 2-х девочек родила,которых благополучно в роддоме и оставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей