Моя жизнь преобразилась. В ней появилась ты.
Для меня – это подарок судьбы.
Я ни минуты не сомневался в своих чувствах к тебе. Такое случается лишь раз в жизни и здесь не может быть сомнений.
Не скрою, что боялся выразить эти чувства и эмоции. Боялся остаться с ними tête-à-tête, быть не понятым.
Меня переполняет, распирает и, кажется, что мое сердце вот-вот взорвется если я не поделюсь своими мыслями с тобой. Мне проще выразиться на бумаге. Надеюсь на понимание с твоей стороны.
Я хочу тебя.
Хочу не просто твое тело, не просто хочу прикоснуться к твоему сокровенному.
Хочу соединиться своей душой - с твоей. Соединиться. СоединЯться.
Каждый раз когда мы не вместе я хочу скорее оказаться рядом с тобой. Я хочу заглянуть в твои глаза - дотронуться взглядом до самого дна твоих голубых, глядеть в них долго, чувствуя, как в твоем существе все загорается от моего пристального взгляда. Хочу задержаться в этом удивительном моменте - когда желание нарастает - желание быть вместе. В этот момент я забываю все
остальное, ведь этот момент - самый важный - это всегда так - наиболее важен тот момент, в котором мы находимся. Ожидаю соприкосновения с тобой, разжигая пламя еще сильнее, до тех пор пока оно не соединит нас в долгом, нежном поцелуе.
С этого момента начинется мое падение в бесконечную глубину. Все
остальное - весь мир - пропадает для меня. В нем остаемся только мы - мы
вдвоем. Я хочу этого, я мечтаю об этом, я живу ради того, чтобы вот так однажды снова соединиться с тобой в одно и стать Совершенством - которым мы можем быть только вместе, в объятиях друг друга.
Всякий раз когда я возвращаюсь в реальность, у меня остается память о том, что однажды МЫ были Совершенством. Мы снова становимся - каждый - собой. Мы возвращаемся каждый в свою частную жизнь, в которой двое не могут быть одним. Но между нами остается удивительная незримая, но прочная связь - Любовь - которая вновь и вновь будет возвращать нас друг к другу, заставляя вновь и вновь желать оказаться тем Святым, которым мы становимся вместе.
Я люблю тебя. Я хочу испытывать это чувство снова и снова. С тобой. Только с тобой.
может, все-таки лучше ей на мыло письмишко скинуть?