Перейти к содержимому

Фотография

Существует Ли Женская Дружба?

Сообщений в теме: 41

#41 Существует Ли Женская Дружба? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:24

Как-то скопипастила шуточку, но с большой долей истины, ИМХО :biggrin:

Женская дружба существует и может быть как угодно долгой, но с оговорками:
- если не пересекаются интересы (должность, выгодный жених-любовник, любой объект или вещь в единственном экземпляре... )
- если нет оснований для смертельной зависти (у той муж мачо, дети вундеркинды, достаток через забор льется, а сама никожи, ни рожи, ни ума. А тут - муж бездельник, дети - тюрьма плачет, а она-то красота и ума палата...)
- если подруга не укладывается под каждого женатого из общей компании. Чаще всего подруга знает о безтормости своей многолетней подружки. И понятно, вычищает ее под любым предлогом из своего дома (муж не сплетня, чтобы им на каком-нибудь пикнике делиться...)
- если подруга не любит носить сплетни из дома в дом "по секрету и только мы двое знаем" (исключительная редкость в женской школе злословия...)
- если подруга реальная или латентная лесбиянка (будет обожать подругу, няньчить ее детей, сдувать пылинки с мужа без мысли о сексе с ним, жарить-парить, убирать, охранять дачу...)
- если подруги встретились после 50 лет разлуки, когда уже делить нечего, а соперничать незачем
Во всех остальных случаях, лучшая подруга знает о тебе все с рождения, даже то, чего никогда не было. Поэтому это враг замедленного действия в твоем доме.

Что касается дружбы с мужчинами, то она возможна и тоже с оговорками:
- если у женщины профессиональные интересы превышают сексуальные
- если секс с этим не помешает в последствии в замужестве, карьере (на этот случай использует расставание друзьями...)
- если это конкурент, будет дружить, пока не соблазнит и не изучит слабые стороны, затем выпихнет с теплого местечка (при этом остается другом, лучше всех утешая и сочувствуя...)
- если мужчина скорее умрет, чем похвастается связью и "никто не узнает" (редкость, как и подружка не сплетница!)
- если он назовет случайный перепихон по-быстрому в ванной, платонической любовью до могилы (Ах, какая женщина, мне б такую...)
- если это бывший любовник, который появился спустя годы (1. И чем он мог приворожить?! 2. Хорошо выглядит, можно подружку сосвать, по гроб обязана будет., и от моего отлипнет. 3. Возьмет нашего раздолбая на работу, в благодарность за жаркие ночки...)
- дружба с ним "пока эту бл* сумею вытеснить из его жизни и кошелька" (используется столько креатива, что хватит на сотню мужчин...)
Во всех остальных случаях с пользой держит мужчину на длинном поводке "друг про запас" (вдруг случится черная полосочка...)

Пысы. Было оч.длинное, но я, помнится, выбрала только самые "жизненные."

Сообщение отредактировал Valeria: 24 Ноябрь 2012 - 18:28

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#42 Существует Ли Женская Дружба? Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:53

они не слетели с катушек, когда у человека появляется своя семья, все остальные дружки- подружки становятся поскольку- постольку. особенно ,если в семье есть ребенок. когда заведешь свою семью- поймешь,что ничего важнее ваших внутренних семейных радостей. проблем, решений- нет и все подружки станут второстепенными. я бы сказала .что странно,если бы замужняя девушка уделяла больше внимания подруге, а не мужи или ребенку.

Поддерживаю, да и как-то странно будет, если молодая жена и мать будет каждый вечер не с семьей, а с подружками где-то тусить. Одно дело раз в неделю, другое дело каждый день. Да и по телефону не вижу смысла все время часами переливать из пустого в порожнее, сама терпеть не могу, если иду куда-то с подругой, а она по телефону при мне полчаса пи..ть о какой-то бессмысленной фигне, то я либо прямо говорю, что мы пошли погулять, чтобы ты по телефону общалась? Если меня недопонимают, то свожу на нет общение с такими "подругами", это я к тому, что мужчин это тоже оочень раздражает и если жена не будет мужу уделять время, то расстанутся они довольно быстро.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей