Вот интересно, а существует ли женская дружба и что это такое тогда?
Почему если подруга выходит замуж, то забивает на общение? Ведь никто не просит ходить в клубы или кино? Срываться ехать куда нибудь, а просто общатся. Интересоваться жизнью друга друга, иногда выпить вместе кофе, помочь, если нужна помощь. Я за последний год заметила, что стоит подруге выйти замуж, и я слышу слова типа у меня есть родные и дорогие люди и они рядом со мной а подруги "факультативы" пока не интересны. Я слишком занята, чтобы отвлекатся, мне нужно семью строить. Притом, что ты не наставиваешь на встречах, не теребишь звонками, но стоит начать общение даже просто в сети и уже слышишь упрек.
Или другая подруга вышла Замуж и я Искренне за неё рада, а я узнаю об этом в интернете, когда уже все кому не лень поздравили ее в контакте...
Или другая обижается и вычеркивает тебя из друзей, потому что вместо поездки с ней в Турцию, ты едешь к болеющим родным. Я не понимаю, вообще существует женская дружба?
Или просто наступает момент или возраст такой, когда уже не нужны ни подруги, ни общение?
Поделитесь своим впечатлением?