Я два месяца не был на этом форуме. И вижу вот.Я за 8 лет в этом бизе работала на 2х оунеров. И никто и никогда не усомнился в ихней компетентности и профессионализме. Почему в РА всё время все сомневаются?
Слышала о нём очень неприятные вещи, одной модели нашёл квартиру и компьютер, оказалось потом квартиру сдавал с наценкой, компьютер был куплен за копейки у студии, которая его просто выкинуть собиралась. Я к таким слухам равнодушна, если бы не очень хорошая знакомая, которой я доверяю.
Если оунер систематически задерживает выплаты, бухает и приезжает на встречу на метро, надо задуматься. Вообще девочки-пострадавшие, вы сами виноваты.
Сколько лет он уже не выплачивает и мусолит, достал уже, честное слово. Хоть бы раз защитил себя на форуме. Молчит и надеится на новых дур. Кто-нибудь разместите его фото
крупным планом на форуме. Жалко девченок.
Отвечаю по пунктам:
1. Квартиры я никогда не сдавал, а только подыскивал. Без всяких наценок. Кто это говорит - брешет.
2. По компам то же самое. Компы моделям собирались либо новые и отдавались без каких-либо наценок, или продавались со студии б/у, оценивал их сисадмин по принципу: сколько это стоит сейчас новое минус 30%. Когда кто-то хотел комп, ей задавался вопрос: за какую цену хочешь купить? Или новый за 700-800 баков, или хороший б/у за 300-400, или совсем простой с рук за 100-200 баков.
3. Машины у меня нет, потому что нет прав. Так и не собрался получать. Обходился всегда без машины.
4. Спиртного я не пью вообще никогда, даже пива.
5. Денег да, сейчас должен. Пытаюсь отдать что и как могу, всем не получается. На минувшей неделе дал деньги, к примеру, пяти людям, а должен больше. Никого и никогда не обманывал, но такая вот хрень вышла. Не рассчитал сил, наделал ошибок. Сейчас вроде нашёл выход из этого положения. Здесь озвучивать не хотел бы, лично могу.
Так что не пишите сюда то, что не знаете, пожалуйста, а говорите со мной. Аську я включаю и на форум буду заходить.