Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:36
Раньше пользовалась услугами Романа Аркадьевича на протяжении 2х-3х лет примерно. Сначала все было нормально, потом начались задержки, то неделя, то две, самое долгое было месяца 2 по моему. И каждый раз приходилось клянчить, словно ты попрошайничаешь, а не свою зп спрашиваешь. Часто были обещания мол завтра переведу, но наступало завтра и еще несколько таких завтра, и ни денег, ни Р.А. По телефону ему сложно было дозвониться, либо недоступен, либо не брал, либо брал и ругался мол не звоните, я сам позвоню потом, и кидал трубку. В общем все решалось только по мылу или аське. И естественно каждый раз был страх, что денег своих не увидишь, да к тому же были платежи за интернет и за квратиру по определенным датам, и очень нервозно и неудобно не знать, когда же ты получишь свою зп - а в самом начале ведь была договоренность на 1 раз в неделю, потом я даже предлагала - давайте хрен с ним хоть раз в 2 недели, но только чтобы стабильно и в определенный день. Но ничего не менялось. Меня он не кидал ни разу, но задержки были постоянными. Поэтому я впоследствии вообще отказалась от его услуг, тем более что айф ввел долгожданные карточки и я сразу же заказала карточку, и нервотрепке настал конец.
Не думаю, что он кидала, но задержки с выплатами происходят постоянно, и это очень напрягает и разрушает нервную систему, поэтому я посоветовала бы выбрать другого обнальщика, тем более есть такие, кто платят день в день, стабильно. А ваши деньги он вам выплатит, просто будьте более настойчивы, пишите, звоните, разговаривайте с его помощниками, и спустя какое то время он выплатит вам деньги. По крайней мере я на это надеюсь.
Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!