Так именно в ЖЖ стихи и есть.Однако потери памяти у меня нет, и контакт от жж я все-таки отличу. Там даже видео было с Вами, Вы стихи какие-то читали. В любом случае, речь не об этом.
Либо Вы у меня в друзьях вконтакте
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:40
Так именно в ЖЖ стихи и есть.Однако потери памяти у меня нет, и контакт от жж я все-таки отличу. Там даже видео было с Вами, Вы стихи какие-то читали. В любом случае, речь не об этом.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:56
Отправлено 19 Февраль 2011 - 01:47
Предложение пришло не на аську, а на мой почтовый ящик, который и указан в "моих услугах". Должно считаться, поскольку написано было с официального мэйл-адреса вымогателя-админа форума. Сейчас уже письма на мыло принимаются как доказательство чего-либо...Если я правильно понимаю, то асечные логи (ведь они по аське просили эти стопицот уев?) за доказательства не считаются (если будете разбираться по закону). Пусть звонят и вымогают по телефону. Записывайте.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 04:26
Ok, bb, BoiLLer is hereПредложение пришло не на аську, а на мой почтовый ящик, который и указан в "моих услугах". Должно считаться, поскольку написано было с официального мэйл-адреса вымогателя-админа форума. Сейчас уже письма на мыло принимаются как доказательство чего-либо...
"Чмаффки вас, пупсики, помогите блондинке.
Меня шантажирует человек, который ((держит на вашем хостинге свой сайт -- для хостера) \ (держит сайт, зарегистрированный на вашем сервисе - для регистратора))
Вот на этой сраной страничке (here is URL to this page )- этот сучёнок выкладывает мои фотачьки, и я бы ниччё-ничё не имела против, я их и сама в интернеты выложила, на страничьку вкантактике(!!!!) Но вот у него там написано, что я прям трахаяюсь вся за деньги - а я не такая, я это только по обоюдному согласию.... А симпатичным компьютерщкам - так я еще и доплатить бы была готова, но они в эти найтклэбз не ходят. Пичалька.
Вот я тут ему накалякала записечку: (ТЕКСТ ТВОЕЙ ПРОСЬБЫ УБРАТЬ ВСЮ ФИГНЮ),
а он мне, гадкий-гадкий-гадкий, ответил: (ТЕКСТ ЕГО ОТВЕТА, ОСОБЕННО ХОРОШО, ЕСЛИ В ЕГО ТЕКСТЕ ЕСТЬ Re: И ТВОЕ ПИСЬМО)"
Мы с фотографом, который снимал эти фотачьки, сидим сейчас и общаемся с юристами, на предмет - как и на кого подать в суд за использование копирайченого материала (моих любимых фотачьек!!!!) Пока что мне нашли рыбу текста обращения в ICAAN, в ASACP и в [email protected]
Но я решила сначала написать Вам, может Вы смогжете помочь мне решить мою проблему??
Целую крепко, Ваша Репка.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:34
Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:48
Вам так только кажется; перекреститесь.Магдалена, стали бы вы так же кипишевать, если бы не работали в вебкаме?
Мне почему-то кажется, что нет...
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 19 Февраль 2011 - 14:25
Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:55
Ok, bb, BoiLLer is here
![]()
Я тебе в личку отписал - по поводу моей скорости прочтения топиков.
Пантера_ХХХ - уже всё правильно выразил(а) (Кстати - пантера, тебя в каком роде склонять? я то ли забыл, то ли запутался)
Две жалобы - к хостеру сайта (компании, на чьем сервере лежит сайт-контент сайта) и к регистратору домена (компания, которая продала и поддерживает это доменное имя). Поскольку это не суд - то вполне нормально приложить лог переписки (только не в doc или rtf -- плейнтекстом в txt).
Основной текст письмадолжен выглядеть как-то так:
Смайликов в шаблон не вставлял, потому что, скорее всего, форма письма не поддерживает нифига чего-то кроме plaintext
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 19 Февраль 2011 - 14:26
Отправлено 19 Февраль 2011 - 14:54
Bo1LLeR, какой вы милый)) Я бы никогда в жизни не составила такое пламенное послание от лица блондинки. Это действительно написали Вы?
p.s. Фотографии в анкете удалены после того, как фотограф написал письмо об авторских правах не хозяину сайта, но на иностранный(у них-то с авторскими правами всё чётко) сайт для файлообменов, с которого транслировались фотографии. Идентификация в поисковике удалена тоже (ссылки не работают) - чьё это рук дело - не знаю. Осталась только сама анкета (впрочем, фотографии ведь можно загрузить заново), выход на которую теперь только через сам сайт. Буду удалять и анкету + судиться с вымогателями. Такие новости
Отправлено 19 Февраль 2011 - 15:25
хорошо, что все хорошо закончилось
![]()
судиться????? больше денег и времени потратите... а имя и фамилия- фигня, может это полная тезка, главное фотки убрали
Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:47
Поздравляю с успехом.Убрать-то убрали, но ведь не на самом сайте, а на файлообменнике(так называется?), сам сайт убирать не собирался + могут при желании закачать новую галерею на тот же или другой сайт для хранения файлов...+ анкету тоже хочу убрать, ещё напишем пару писем туда-сюда... Не так это и долго по времени)
В общем, вялотекущий суд будет, денег особо не потрачу, возьму первого предложенного мне адвоката, главное, чтобы информация о суде дошла до вымогателей. Чтобы не повадно было продолжать. А сам суд... Да пусть хоть годами длится. Думаю, один опыт суда может оказаться только полезным мне, опыт есть опыт.
Спасибо, Anna
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:18
Я расчитываю получить компенсацию за моральный ущерб как минимум.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Февраль 2011 - 19:50
Отправлено 19 Февраль 2011 - 19:39
За моральный ущерб? Святая простота.. Не смешите мою пятку. Собчак Ларионовой выплатила 20 тыс рублей (!)вместо заявленного миллиона за оскорбление на всю страну. А Вы хотите за фотки в интернете? Смешно, честно.
Вы, видимо, просто не понимаете, что у нас в судебной практике это почти не практикуется?
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 19 Февраль 2011 - 19:46
Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:07
У нас в судебной практике много подводных камней, видимо, просто вы этого не понимаете; смотря с какой стороны заплывать.
Я вообще не понимаю, что именно Вы хотите мне сказать своими последними постами, в чём их информативность? "Святая простота", "Не смешите мою пятку"... К чему эти метафоры?
Если вас бы устроило быть на моём месте, а ещё и забавлял бы подобный факт ("смешно, честно"), то меня нет.
Эти вещи практикуются во всём мире, в конце концов, существует международный суд.
Не спроста же на флирте чужую музыку слушать нельзя в он-лайн (только их коперайченную), а на жасе тизинг-видео может сопровождаться опять же только их, (с), музыкой. А с х*яли кто-то должен мои фотографии просто-так юзать?...Тем более, это предположительно какой-то прыщавый полухакер-полузадрот, который и сам-то не особо сечёт в "правах и обязанностях".
20 тыс рублей в качестве компенсации меня вполне устроятпусть и спустя пару лет.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Февраль 2011 - 20:08
Отправлено 19 Февраль 2011 - 21:03
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:40
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:11
Увы, это он, поскольку письмо при 500 уе пришло мне на мыло с его официального адреса для связи, который указан на сайте.прочитала тему и почему-то меня не покидает стойкое ощущение, что человек, вымогающий 500 баксов - не фига не хозяин вообще.
Рекомендую внимательно изучить контакты - адрес мыла, которое дано на сайте вконтакте (где пишешь абузу) и то мыло, в котором шел шантаж.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:11
Извиняюсь, сообщение почему-то продублировалось... Не пойму, как удалитьпрочитала тему и почему-то меня не покидает стойкое ощущение, что человек, вымогающий 500 баксов - не фига не хозяин вообще.
Рекомендую внимательно изучить контакты - адрес мыла, которое дано на сайте вконтакте (где пишешь абузу) и то мыло, в котором шел шантаж.
Сообщение отредактировал Magdalena2010: 21 Февраль 2011 - 00:14
Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:20
вот люди бабло гребут, я фигеюУвы, это он, поскольку письмо при 500 уе пришло мне на мыло с его официального адреса для связи, который указан на сайте.
Более того, он - баба)) То есть, это "она".
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей