Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно отрубается USB мышь..

Сообщений в теме: 12

#1 Постоянно отрубается USB мышь.. KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:45

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Уже как месяца 2 постоянно отрубается USB мышь.. работаешь хлоп остановилась. Вынимаешь порт, втыкаешь заного... работаешь дальше. Иногда целый день всё нормально.. иногда каждые 2 секунды без остановки это происходит.После очередного перетыкания мыши.. вылетеает надпись "ЮСБ Устройство не опознано..." повторное перетыкание исправляет ситуацию, но не надолго....Пробовались абсолютно все USB порты из имеющихся.

Что пробывала делать: Купила новую мышь(беспроводную).Месяц всё было нормально, а потом опять началось. Проблема осталась да ещё и чаще. Переустановка винды, не помогло.Откат системы дал положительный результат только на некоторое время.

система: вин хп. Из юсб ещё подключены принтер, клава и вэбка.Всё работает нормально.

Иногда после очередного перетыкания мыши.. вылетеает надпись "ЮСБ Устройство не опознано..." повторное перетыкание исправляет ситуацию..

Установила ещё из инета дрова (http://www.x7.cn/en/...H_V10.06V6.zip?) Проблема не ушла.

Поискав в инете решение проблемы, наткнулась на тему, что необходимо удалить из диспетчера устройств все hid-устройства и перезагрузиться. Вроде ничего мышь даже подавала признаки жизни,но только до установки драйвера системой. Подскажите пожалуйста как решить проблему... Может кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Февраль 2011 - 10:58

#2 Постоянно отрубается USB мышь.. anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:58

вы пробовали батарейки в мышке сменить? у меня тоже беспроводная, хороших дюраселовских батареек хватает на 3-4 недели, потом резко ,хлоп- мышь не обнаруживается,перезагружаю - пару часов ещё работает с тормозней, поэтому держу запасную пару батареек у стола. вообще это не шутка, я по поводу батареек, один чинильщик компов рассказывал, что есть такие индивиды, которые все на фиг переустановят, новую купят, а про такую вещь как батарейки- тупят
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3 Постоянно отрубается USB мышь.. KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:11

У меня сейчас 3й день опять проводная мышь,но отрубается как-то хаотично: то каждые 1-2 минуты теряется и выскакивает со звуковым сигналом сообщение "USB Устройство не опознанно..", а сегодня всю ночь ни одного глюка от мышки не было. Вообще запуталась в чём дело. А ту беспроводную мышь он вообще не видит, хотя батарейки недавно в ней меняла, индикатор горит, а Винда её не видит и не опознаёт... :idontno:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Февраль 2011 - 11:13

#4 Постоянно отрубается USB мышь.. beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:13

отказалась от беспроводной мыши и клавы по причине вот таких глюков и потребности постоянно менять батарейки :ermm:

#5 Постоянно отрубается USB мышь.. KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:27

Клава то у меня осталось беспроводной, похоже что и её надо скорее поменять, чтоб и с ней глюков каких не произошло. Мышь с утра пока живёт, переткнула в другой USB вход (убрала принтер). Может закончились мои проблемы? или мышь затаилась в предверии новых... :idontno:

#6 Постоянно отрубается USB мышь.. beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:29

я когда беспроводными пользовалась, у меня на всякий дома всегда проводные были про запас, ну и както медленно, но верно я на проводных и осталась :stuart:

#7 Постоянно отрубается USB мышь.. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:35

Это вам спец по компам нужен, и дома в реале, а не на форуме. Причин может быть слишком много.
У меня у знакомого тоже мышь постоянно вырубалась, помогал перезапуск компа на какое-то время..и снова мышь не двигается, до нового перезапуска компа. У него проблема решилась то ли сменой материнки, то ли видюхи..я позабыла, что-то там подгорело, какой-то контакт или разъем.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#8 Постоянно отрубается USB мышь.. KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:38

Да, похоже так оно и есть, надо мастера вызывать, потому что я тоже последнее время спасалась перезапуском компа. А ща достало конкретно уже перетыкать мышь, ловить, а потом опять искать разными методами...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Февраль 2011 - 11:39

#9 Постоянно отрубается USB мышь.. osen

osen

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:36

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Уже как месяца 2 постоянно отрубается USB мышь.. работаешь хлоп остановилась. Вынимаешь порт, втыкаешь заного... работаешь дальше. Иногда целый день всё нормально.. иногда каждые 2 секунды без остановки это происходит.После очередного перетыкания мыши.. вылетеает надпись "ЮСБ Устройство не опознано..." повторное перетыкание исправляет ситуацию, но не надолго....Пробовались абсолютно все USB порты из имеющихся.

Что пробывала делать: Купила новую мышь(беспроводную).Месяц всё было нормально, а потом опять началось. Проблема осталась да ещё и чаще. Переустановка винды, не помогло.Откат системы дал положительный результат только на некоторое время.

система: вин хп. Из юсб ещё подключены принтер, клава и вэбка.Всё работает нормально.

Иногда после очередного перетыкания мыши.. вылетеает надпись "ЮСБ Устройство не опознано..." повторное перетыкание исправляет ситуацию..

Установила ещё из инета дрова (http://www.x7.cn/en/...H_V10.06V6.zip?) Проблема не ушла.

Поискав в инете решение проблемы, наткнулась на тему, что необходимо удалить из диспетчера устройств все hid-устройства и перезагрузиться. Вроде ничего мышь даже подавала признаки жизни,но только до установки драйвера системой. Подскажите пожалуйста как решить проблему... Может кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

ООО у меня тоже самое происходит с мышкой, но пока мучаюсь, думаю купить новую проводную мышь попробовать)

#10 Постоянно отрубается USB мышь.. KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:36

У меня уже сутки мышка живёт и дышит! :clap: Аж не нарадуюсь. тьфу,тьфу,тьфу... Делала всё по инструкции как тут и тут и ещё здесь . Поюзай, мож найдёшь решение проблемы... :hi:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Февраль 2011 - 19:37

#11 Постоянно отрубается USB мышь.. jeandanix

jeandanix

Newbie

• jeandanix
  • Members
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:51

За нами в лифт зашел мужчина лет 40. Одет он был в стиле американ бой, в черную толстовку и бейсболку. На шейке висела золотая цепь шириной с мизинец взрослого жителя нашей планеты. Я надавил клавишу нашего этажа и лифт стал ползти вверх. Мы поднимались в квартиру, которую я снимал и я сладостно вспоминал, как лишь что мы занимались сексом в машине с моей женщиной, с которой мы встречались теснее два года и собирались отнести заявление в загс. Ее звали Женя. Согласен, эта весьма хорошая мысль придется как раз кстати
Изображение

Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться.

#12 Постоянно отрубается USB мышь.. veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:53

Вот это да :blink:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13 Постоянно отрубается USB мышь.. Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:15

скорее всего решение пробемы может быть тут

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1