блин у меня такое подозрение судя по вашим постам. что у нас одинаковый постояшка по 5.8 не dior7500 случайно?Пришел мой постояша по 5.8 !!!! отсидел как надо! пошла я спать глазки слипаются!
День был трудный, за сутки спала часов 5 наверное отсилы, потом устраивала себе фотосессию, получилось очень хорошо !
хочется еще поработать, но сил нееееет!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 15 Март 2011 - 03:10
Отправлено 15 Март 2011 - 06:56
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Март 2011 - 08:36
Неп переживай! у меня другой на букву Пблин у меня такое подозрение судя по вашим постам. что у нас одинаковый постояшка по 5.8 не dior7500 случайно?
Отправлено 15 Март 2011 - 09:03
хаха, да я не переживаю мой куда то потерялся просто((Неп переживай! у меня другой на букву П
Отправлено 15 Март 2011 - 09:25
Слушай, мне кажется это на сайте траблы, я там на фрихе оочень редко сижу... Но вот на платке,зашел-вышел ,длится давно( Скорость прежняя, и с др. сайтами проблем нет. ТТТЧто-то у меня с недавних пор то одно , то другое ,короче измерила инет ( стала подозревать , что что-то не так после недельных проблем - то сайт не грузится , то мемы заходят и выходят ) исходящая очень низкая самое обидное то что народ то ходит ( только их выкидывает) ..эхххх .. минималка есть , а было бы с инетом все нормально , то бы было бы больше. Вебкам жил , живет и будет жить!!!
Отправлено 15 Март 2011 - 11:44
Спасибо , Anis! А я думала что мне как утопленнику везет...то на комп свой , то на инет думала.. может и на сайте.у меня уже около недели или даже побольше так.. то есть их или выкидывает или они не видят нас...Я гостем на свою комнату заходила - то есть изображение , то нет.. надеюсь починят..Слушай, мне кажется это на сайте траблы, я там на фрихе оочень редко сижу... Но вот на платке,зашел-вышел ,длится давно( Скорость прежняя, и с др. сайтами проблем нет. ТТТ
Отправлено 15 Март 2011 - 11:53
Обычно эсс да титс хвалят
Отправлено 15 Март 2011 - 14:47
Отправлено 15 Март 2011 - 15:31
Да не за что, я уже привыкла, статистику смотрю и с удивлением обнаруживаю там капающую денежку. Благо он у меня не основной сайт. То есть в чат заходят, а на видео не попасть, звука не слышу, а в чат я и не смотрю особо)Спасибо , Anis! А я думала что мне как утопленнику везет...то на комп свой , то на инет думала.. может и на сайте.у меня уже около недели или даже побольше так.. то есть их или выкидывает или они не видят нас...Я гостем на свою комнату заходила - то есть изображение , то нет.. надеюсь починят..
Отправлено 15 Март 2011 - 15:41
седня вот чуть не уписялась со смеха хожу по хате-убираю...скучно както стало, думаю как бы развлечься? звоню мужу и сурьезным голосом заявляю : Милый! у меня воды отошли . Сначала сопение услыхала - потом вопль ОЙЙ бляааа! потом стук какойто - видать стул задел потом опять : сука бля бля бля - ВЫЕЗЖАЮ.
Девки это надо было слышать я после этого пылесосила и ржала как лошадь пржевальского - аж слезы текли ))
Отправлено 15 Март 2011 - 15:48
Нельзя так с мужем то!!! До инфаркта доведешь ...неделю ка не работаю но форум исправно читаю
седня вот чуть не уписялась со смеха хожу по хате-убираю...скучно както стало, думаю как бы развлечься? звоню мужу и сурьезным голосом заявляю : Милый! у меня воды отошли . Сначала сопение услыхала - потом вопль ОЙЙ бляааа! потом стук какойто - видать стул задел потом опять : сука бля бля бля - ВЫЕЗЖАЮ.
Девки это надо было слышать я после этого пылесосила и ржала как лошадь пржевальского - аж слезы текли ))
Отправлено 15 Март 2011 - 15:53
Отправлено 15 Март 2011 - 16:04
правда когда я сказала что шЮтка - муж высказался одним словом о моих умственных способностях
с чего бы это ?
Отправлено 15 Март 2011 - 16:25
У меня Айф уже 2 дня нормально не работает, постоянно рвется коннект, порой каждые 5 мин. Мембр заходит, а я его не вижу и не слышу. С инетом все нормально, да и такие проблемы наблюдаются не только у меня. Хоть бы скорее починили, а то терпения не хватает рекконект жать.Спасибо , Anis! А я думала что мне как утопленнику везет...то на комп свой , то на инет думала.. может и на сайте.у меня уже около недели или даже побольше так.. то есть их или выкидывает или они не видят нас...Я гостем на свою комнату заходила - то есть изображение , то нет.. надеюсь починят..
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:30
Вот юмористканеее - он же не дурак да и я не особо переживаю , вторые роды как никак. но посмеялась я нешуточно
правда когда я сказала что шЮтка - муж высказался одним словом о моих умственных способностях
с чего бы это ?
Бедный муж, переживает, любит он тебя
По сабжу. Сессия какашечная, 20 баксов за 6 часов
Людей нет, зато куча задротов
Пришел один на лив, говорит в приват не могу, у меня бабок только на ХХ хватит. А где я возьму ХХ если у меня на ливе вообще пустота!!!!
Отправлено 15 Март 2011 - 16:54
Отправлено 15 Март 2011 - 16:57
Отправлено 15 Март 2011 - 17:12
Отправлено 15 Март 2011 - 17:14
Да , есть такое ...У меня Айф уже 2 дня нормально не работает, постоянно рвется коннект, порой каждые 5 мин. Мембр заходит, а я его не вижу и не слышу. С инетом все нормально, да и такие проблемы наблюдаются не только у меня. Хоть бы скорее починили, а то терпения не хватает рекконект жать.
Отправлено 15 Март 2011 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей