Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 30 Январь 2011 - 03:00
Отправлено 30 Январь 2011 - 03:13
Пришел дяденька и говорит - давай играть! Я учитель, ты школьница!
Я - Без БЭ, дядя!
В общем смысл был в том, что члена я никогда и в глаза не видела, а он принудил к минету.
Ну я взяла в руки игруху, сначала неумело так тыкалась носом, а потом че-то забылась и увлеклась.
Дяденька сказал - i think you've done this before. И свалил
Отправлено 30 Январь 2011 - 03:32
Отправлено 30 Январь 2011 - 04:11
ОФИГЕТЬ!!!! Сейчас был cam2cam с девушкой.. я даже поначалу не знала как себя вести.... просидела так нормально и проплачено все.. если честно то так непривычно...
девушки вообще обычно более сознательные) и кардеров-девушек я не встречала, и все проплачивают
Отправлено 30 Январь 2011 - 04:28
Отправлено 30 Январь 2011 - 08:04
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Январь 2011 - 09:27
Отправлено 30 Январь 2011 - 09:34
ага агаВ итоге думаю, фиг с ним, сяду пару часов. Как была в трусиках, напялила топик скромненький, даже краситься специально не стала. Да что они за люди такие, как набежали, сидят, галдят "секси, хот", и я за 3 часа сделала чуть ли не минималку. А позавчера, когда я действительно была вся такая секси и хот и сидела полдня, хоть бы кто в фанклуб вступил!
я вот несколько дней сидела в футболке(из изысков-только кружевная вставка на сиськах)-постоянник даже сказал, что она похожа на мусорный пакет...а работа была)) ща вот вся такая красивая лежу-сама б себя трахнула-а за час 0 баков
Отправлено 30 Январь 2011 - 09:56
Этот придурок в видео былон у меня на фри сидел, но я особо не вчитываюсь в то, что они на фри пишут- тупо копипастю- все в приват!!!
Сессия никакая
Я тоже спать
Отправлено 30 Январь 2011 - 14:39
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:58
alaves! Ты это по телевизору что-ли заказывала?не знаю, у меня сессия прошла отлично, на жасе были получасовые приваты, а не как обычно: не успеешь трусы снять, а дрочер уже утек
порадовал так же стримрей
даже на флирте был приват
сегодня между просьбами показа эйса и пуси, активно интересовались мерид я или нет
меня это смешит
покажи эйс, потом не с того не с сего, ю мерид? некоторые даже сочувствовали, что ниХто замуж не берет
и все благодаря укладке волос, которая значительно улучшила мой внешний вид
спасибо чудному инстайлеру
я давно хотела прикупить ,но думала,что разводка очередная. у меня волосы вьются и я хожу постоянно выпрямляю в салон,самой уложить ни как не получается.А после укладки в парикмахерской всегда ухоженный вид ,но как-то накладненько получается в связи с последними событиями,когда такое безрыбье .
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:00
а в магазине почему не купишь утюжок?у меня подруга купила,у нее тоже кудри,так нарадоваться не можетalaves! Ты это по телевизору что-ли заказывала?
я давно хотела прикупить ,но думала,что разводка очередная. у меня волосы вьются и я хожу постоянно выпрямляю в салон,самой уложить ни как не получается.А после укладки в парикмахерской всегда ухоженный вид ,но как-то накладненько получается в связи с последними событиями,когда такое безрыбье .
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:09
,Первая сессия в периоде, если не считать пару деньков в паре, и то только на одном сайте сидели. Раскачиваюсь, привыкаю. СС нормально, хотя и там козлов хватает. Я сказала, что tits bondage не могу делать, с моим размером это нереально - нет, все равно приперся и требует. Ничего, что я в этой нише с 99 года, дрочеру-теоретику лучше знать!
Volga,когда у меня просят tits bondage,я просто перематываю вокруг tits чулок,естественно не больно, т,к верёвки ни какой под рукой нет,а при чём тогда здесь размер?
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:15
Я покупала и не один ,ничего не получается.А в парикмахерской мне вначале феном укладку делают,а затем утюжком.а в магазине почему не купишь утюжок?у меня подруга купила,у нее тоже кудри,так нарадоваться не может
Да я уже привыкла у меня укладка долго держится дня 4-5 ,а стоит укладка 400р-парикмахерская в соседнем доме.
В принципе удобно
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:21
размер здесь при том,что сами tits нужно перевязать вместе,
Volga,когда у меня просят tits bondage,я просто перематываю вокруг tits чулок,естественно не больно, т,к верёвки ни какой под рукой нет,а при чём тогда здесь размер?
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:27
Слышишь ты ? RichBitch ? Ты не слишком ли окуеала, что так действуешь ? Настоящие слейвы всегда признаются. Угомонись деточка, и посмотри на себя в зеркало для начала.
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:33
Как говорится,любой каприз за ваши деньги,я-бы просто завязала вокруг спины и всё,раз он так настаивает и все остались-бы довольны .размер здесь при том,что сами tits нужно перевязать вместе
Я никогда с ними не спорю,а то ещё жаловаться пойдут,я просто делаю всё так ,как мне удобнее.Если хочет остаётся,а если нет ,ну и ладно.
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:36
крууто)) у меня волосы становятся жирными оч бысто(а на кончиках оч сухими)...мыть надо каждый день...ну максиммум через деньу меня укладка долго держится дня 4-5
2Galaxy
вообще не поняла, что у тя произошло..кто к мемам пишет, да еще и в яхо, че случилось то?
для воскресенья работа както вяленько(
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:52
В остальном сессия прошла хорошо, интересно. Всем рыбы, я тоже через часок в онлайн!
Отправлено 30 Январь 2011 - 18:22
2Galaxy
вообще не поняла, что у тя произошло..кто к мемам пишет, да еще и в яхо, че случилось то?
да так, просто меня не было неделю на сайтах, а 3 мема мне пишут в яхо ( с ними у меня связь через яхо, чтобы они пришли тогда-то и востолько-то, когда я в онлайне. ) так и договаривались в принципе.а приходили на СС. И пишут, что такая то РичБеби зазывает их через яхо на СС. (пока меня не было) вопрос. откуда она находит эти яхо. чую, либо румынка,либо наша. Так что давай играть по чесноку, ОК??? РИЧ ты наша - ё моё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей