Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:19
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:36
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:18
Спасибо, я так и сделаю. У меня еще два сезона Менталиста виситэто всегда так. а еще можно открыть пару оффов, чисто чтоб не было обидно за потерянное время, и устроиться смотреть хороший захватывающий фильм. все. фильм вы не посмотрите,я гарантирую это! вернее трусов на люстре. только нужно правда хотеть именно фильм смотреть, а не приватов.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:45
аф открывается и вообще все ок наконец то. А то на днях не могла фотки загрузить через фан клуб, скока не пыталась. Грузила через сплит. А сегодня аж прифигела, у меня ..цать фоток одинаковых в фан клубе)) Все мои неудачные попытки за прошлые 2 дня наконец реализовались))Люди у вас аиф сейчас открывается?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:55
а все от того, что сняла сегодня деньги с лива, затарила холодильник и отложила опять в неприкосновенный запас (копилку)! чувствую себя машиной для заработка денег.... и от этого как то очень неприятно стало сегодня.
А еще второй день сижу и выжимаю по копейке! щас заплачу блин....
Отправлено 18 Февраль 2011 - 03:46
Боги Вебкама, где мои приваты?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:20
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:38
Так грустно как то... депрессия подкралась незаметно.....
а все от того, что сняла сегодня деньги с лива, затарила холодильник и отложила опять в неприкосновенный запас (копилку)! чувствую себя машиной для заработка денег.... и от этого как то очень неприятно стало сегодня.
Не вижу причин для расстройства. Тут все вроде для денег на камере сидят, а не фор фан... или Вам неприятно то, что этим занимаетесь Вы, а не муж?
В любом случае - не переживайте.
Fenix: так там на форуме писал Хелп, что они о проблеме знают и фиксят ее. Так что пофиксили, видимо.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Февраль 2011 - 09:46
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:37
поэтому есть такая теория, что 10 процентов заработанных денег надо обязательно тратить на себя, чтоб свои же деньги приносили себе же удовольствие, иначе они к вам больше приходить не будут , если бы от них не кайфуете а депресуетеТак грустно как то... депрессия подкралась незаметно.....
Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:04
Ир посмотри на это с другой стороны - обычная работа, обычная зп, времени свободного 0, жизнь по графику
депрессия как рукой снимет
ааа п.с. забыла вечно недовольных начальников
Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:33
Ир посмотри на это с другой стороны - обычная работа, обычная зп, времени свободного 0, жизнь по графику
+ порой не близкая дорога на работу и обратно, вернее это минус
да ваще минусов полно- чего перечислять то...
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:17
это полнолуние подкралось! ничего скоро пройдёт))
мне хватает немного вспомнить прежние места работы или сделать внеплановый вых чтобы сразу снова полюбить эту работу))
но как же меня бесит категория мемов которые приходят на шоу не для того чтобы удовлетвориться или ещё и тебе стараются приятно сделать - а как на цирковое представление - просят одну за другой самые самые вещи что есть в дескрипшне, причем ещё не успела одно сделать, или сделала два движения, он уже следующее просит. и гэг и гейп и все вместе друг за другом ппц ненавижу, как будто просто пытаются проверить на что способно человеческое тело. особенно не знаю как с ними быть на таких сайтах как стримейт где чуть что сразу сваливают и лепят 1 звезду. обычно просто блочу. но вот щас зашёл такой мем на стримейт и взял 30 минут эксклюзив. начал просить все подряд, при этом я его вижу, он даже не строук а просто смотрит, и не комментирует а просто дает указания (иногда ощущение что это они видео пишут). потом попросил что то, чего я не делаю. и вот как тут быть - скажу нет - 99 проц что уйдёт и влепит 1 звезду. в итоге заблочила его, а деньги с него все равно сняли как за 30 мин хотя прошло минут 7. так вот думаю интересно какие там у них санкции за это, у кого нибудь было такое? оштрафуют или деньги просто за приват заберут или как интересно. хотя там такой саппорт неделями на письма отвечает, что может и ничего не будет. но неприятно конечно, хоть убирай эти оптовые сессии оттуда вообще. непродумано у них, зачем снимать всю сумму сразу, а вдруг чел случайно бы отсоединился или ещё что.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:38
+1. На стримэйте у меня ходят типы,не успеешь в сию секунду оказаться в позе доги сваливают и ставят единицу. Бесят кретины.это полнолуние подкралось! ничего скоро пройдёт))
мне хватает немного вспомнить прежние места работы или сделать внеплановый вых чтобы сразу снова полюбить эту работу))
но как же меня бесит категория мемов которые приходят на шоу не для того чтобы удовлетвориться или ещё и тебе стараются приятно сделать - а как на цирковое представление - просят одну за другой самые самые вещи что есть в дескрипшне, причем ещё не успела одно сделать, или сделала два движения, он уже следующее просит. и гэг и гейп и все вместе друг за другом ппц ненавижу, как будто просто пытаются проверить на что способно человеческое тело.
Стоит вспомнить обычные работы и депрессию как рукой снимает.У меня было по осени после отпуска дп.
Ирэнтебе скорее всего необходим отпуск .
Блин,бакс падает
Сообщение отредактировал milla007: 18 Февраль 2011 - 15:40
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:49
выключилась нахрен - ночью буду работать - посмотрим.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:05
Не вижу причин для расстройства. Тут все вроде для денег на камере сидят, а не фор фан... или Вам неприятно то, что этим занимаетесь Вы, а не муж?
В любом случае - не переживайте.
Fenix: так там на форуме писал Хелп, что они о проблеме знают и фиксят ее. Так что пофиксили, видимо.
Да нет, муж тоже старается, он молодец у меня! просто, так заебЭЭЭэ начинать каждый период с самого начала! ни чего скоро в норму войду наверное....Желательно сегодня!
поэтому есть такая теория, что 10 процентов заработанных денег надо обязательно тратить на себя, чтоб свои же деньги приносили себе же удовольствие, иначе они к вам больше приходить не будут , если бы от них не кайфуете а депресуете
ооооу, есть веское основание потратить деньги на себя со след ЗП ! не знала спасибо за совет, beibi!!!
Да ты права, абсолютно!!!! зажраласЯ я малеха! просто устала наверное, а жадность покоя не дает!!!
Кстати, сегодня еще обещают супер магнитные бури от которых может техника выходить из строя! вообще окуенно!это полнолуние подкралось! ничего скоро пройдёт))
Скоро будет отпуск наверное приедет свекровь!!!! и тогда, только тогдаааа моя дурная голова скажет мне: - " Ир, а работать бы было лучше в 100 раз, да неет в миллион, чем тусить со свекровью"Ирэнтебе скорее всего необходим отпуск .
Блин,бакс падает
Доллар бесит!
Девочки, спасибо за поддержку и за нужные слова!
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:36
Про санкции написано в факе и то если ты его выкинула из блок сессии, а если сам ушел флаг ему в дышло,так вот думаю интересно какие там у них санкции за это, у кого нибудь было такое? оштрафуют или деньги просто за приват заберут или как интересно. хотя там такой саппорт неделями на письма отвечает, что может и ничего не будет. но неприятно конечно, хоть убирай эти оптовые сессии оттуда вообще. непродумано у них, зачем снимать всю сумму сразу, а вдруг чел случайно бы отсоединился или ещё что.
случайно отсоединился у них упоминается, что он может перезайти и не потерять дисконт, но как это по факту хз,
у меня ни разу никто не возвращался.
Тоже позавчера взял умник 30 минут, но просидел около 5. Причем он со своим блоком ломился уже в текущий премиум
Мне кажется со стороны мемов эта фича организована через попу, что либо они не понимают, когда берут блок или еще какая-то фигня мелким шрифтом, аля
но деньги мы с вас снимем сразу, что они даже не вникают.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:28
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:04
у меня тоже такое было,но только с эксклюзивных блоков,с премиум блоков такого не былокстати о блок-сессиях, знаете, было так обидно один раз: взял тип на 30 минут блок, зашел попросил анал фистинг или пу, я сказала, извините . но я такое не делаю, он посидел минуту.свалил, конечно больше не вернулся, а в статистике знаете. что было: блок сессия 2 минуты столько-там денег..правда. такое было один раз, может потому что всего 2 минуты?
зы если отсоединились,они в течении двух часов могут отсидеть купленные минуты
Сообщение отредактировал xGlamourx: 18 Февраль 2011 - 18:05
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:58
у меня тоже такое было,но только с эксклюзивных блоков,с премиум блоков такого не было
зы если отсоединились,они в течении двух часов могут отсидеть купленные минуты
Так так так. Еще одна куда дела девочку с улыбкой?? Такая милая мордашка была
Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей