Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#701 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:19

Люди у вас аиф сейчас открывается?

#702 Как прошла сегодня сессия - 7 kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:36

опять меня милфом назвали,я пойду за ботоксом скоро :thumbdown:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#703 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:18

это всегда так. а еще можно открыть пару оффов, чисто чтоб не было обидно за потерянное время, и устроиться смотреть хороший захватывающий фильм. все. фильм вы не посмотрите,я гарантирую это! вернее трусов на люстре. только нужно правда хотеть именно фильм смотреть, а не приватов.

Спасибо, я так и сделаю. У меня еще два сезона Менталиста висит
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#704 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:45

Люди у вас аиф сейчас открывается?

аф открывается и вообще все ок наконец то. А то на днях не могла фотки загрузить через фан клуб, скока не пыталась. Грузила через сплит. А сегодня аж прифигела, у меня ..цать фоток одинаковых в фан клубе)) Все мои неудачные попытки за прошлые 2 дня наконец реализовались))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#705 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:55

Так грустно как то... :unsure: депрессия подкралась незаметно..... :ermm:
а все от того, что сняла сегодня деньги с лива, затарила холодильник и отложила опять в неприкосновенный запас (копилку)! чувствую себя машиной для заработка денег.... и от этого как то очень неприятно стало сегодня.
А еще второй день сижу и выжимаю по копейке! щас заплачу блин.... :cry2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#706 Как прошла сегодня сессия - 7 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 03:46

Что-то и сегодня сессия паршивая. Это у меня черная полоса или всем тоже не прет?
Боги Вебкама, где мои приваты?
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#707 Как прошла сегодня сессия - 7 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:20

сегодня такие длинные приваты на ливе, а подглядок кот наплакал :idontno:

#708 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:38

а все от того, что сняла сегодня деньги с лива, затарила холодильник и отложила опять в неприкосновенный запас (копилку)! чувствую себя машиной для заработка денег.... и от этого как то очень неприятно стало сегодня.

Не вижу причин для расстройства. Тут все вроде для денег на камере сидят, а не фор фан... или Вам неприятно то, что этим занимаетесь Вы, а не муж?
В любом случае - не переживайте. :flowers:

Fenix: так там на форуме писал Хелп, что они о проблеме знают и фиксят ее. Так что пофиксили, видимо.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Февраль 2011 - 09:46

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#709 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:37

поэтому есть такая теория, что 10 процентов заработанных денег надо обязательно тратить на себя, чтоб свои же деньги приносили себе же удовольствие, иначе они к вам больше приходить не будут , если бы от них не кайфуете а депресуете ;) :shuffle:

#710 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 10:04

Ир посмотри на это с другой стороны - обычная работа, обычная зп, времени свободного 0, жизнь по графику :shuffle:

депрессия как рукой снимет :)

ааа п.с. забыла вечно недовольных начальников :dribble:

#711 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:33

Ир посмотри на это с другой стороны - обычная работа, обычная зп, времени свободного 0, жизнь по графику :shuffle:

+ порой не близкая дорога на работу и обратно, вернее это минус :devil_2:
да ваще минусов полно- чего перечислять то...
Изображение

#712 Как прошла сегодня сессия - 7 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:17

это полнолуние подкралось! ничего скоро пройдёт))
мне хватает немного вспомнить прежние места работы или сделать внеплановый вых чтобы сразу снова полюбить эту работу))

но как же меня бесит категория мемов которые приходят на шоу не для того чтобы удовлетвориться или ещё и тебе стараются приятно сделать - а как на цирковое представление - просят одну за другой самые самые вещи что есть в дескрипшне, причем ещё не успела одно сделать, или сделала два движения, он уже следующее просит. и гэг и гейп и все вместе друг за другом ппц ненавижу, как будто просто пытаются проверить на что способно человеческое тело. особенно не знаю как с ними быть на таких сайтах как стримейт где чуть что сразу сваливают и лепят 1 звезду. обычно просто блочу. но вот щас зашёл такой мем на стримейт и взял 30 минут эксклюзив. начал просить все подряд, при этом я его вижу, он даже не строук а просто смотрит, и не комментирует а просто дает указания (иногда ощущение что это они видео пишут). потом попросил что то, чего я не делаю. и вот как тут быть - скажу нет - 99 проц что уйдёт и влепит 1 звезду. в итоге заблочила его, а деньги с него все равно сняли как за 30 мин хотя прошло минут 7. так вот думаю интересно какие там у них санкции за это, у кого нибудь было такое? оштрафуют или деньги просто за приват заберут или как интересно. хотя там такой саппорт неделями на письма отвечает, что может и ничего не будет. но неприятно конечно, хоть убирай эти оптовые сессии оттуда вообще. непродумано у них, зачем снимать всю сумму сразу, а вдруг чел случайно бы отсоединился или ещё что.

#713 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:38

мне хватает немного вспомнить прежние места работы или сделать внеплановый вых чтобы сразу снова полюбить эту работу))

но как же меня бесит категория мемов которые приходят на шоу не для того чтобы удовлетвориться или ещё и тебе стараются приятно сделать - а как на цирковое представление - просят одну за другой самые самые вещи что есть в дескрипшне, причем ещё не успела одно сделать, или сделала два движения, он уже следующее просит. и гэг и гейп и все вместе друг за другом ппц ненавижу, как будто просто пытаются проверить на что способно человеческое тело.

+1. На стримэйте у меня ходят типы,не успеешь в сию секунду оказаться в позе доги сваливают и ставят единицу. :censoree: Бесят кретины.

Стоит вспомнить обычные работы и депрессию как рукой снимает.У меня было по осени после отпуска дп.
Ирэнтебе скорее всего необходим отпуск .

Блин,бакс падает :angry:

Сообщение отредактировал milla007: 18 Февраль 2011 - 15:40

#714 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:49

сессия отстой полный - 3 часа тишиныыы!!!
выключилась нахрен - ночью буду работать - посмотрим.

#715 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:05

Не вижу причин для расстройства. Тут все вроде для денег на камере сидят, а не фор фан... или Вам неприятно то, что этим занимаетесь Вы, а не муж?
В любом случае - не переживайте.

Fenix: так там на форуме писал Хелп, что они о проблеме знают и фиксят ее. Так что пофиксили, видимо.

Да нет, муж тоже старается, он молодец у меня! просто, так заебЭЭЭэ начинать каждый период с самого начала! ни чего скоро в норму войду наверное....Желательно сегодня! :devil_2:

поэтому есть такая теория, что 10 процентов заработанных денег надо обязательно тратить на себя, чтоб свои же деньги приносили себе же удовольствие, иначе они к вам больше приходить не будут , если бы от них не кайфуете а депресуете ;)

ооооу, есть веское основание потратить деньги на себя со след ЗП :dribble: ! не знала спасибо за совет, beibi!!! :rolleyes:

Ир посмотри на это с другой стороны - обычная работа, обычная зп, времени свободного 0, жизнь по графику

Да ты права, абсолютно!!!! зажраласЯ я малеха! просто устала наверное, а жадность покоя не дает!!! :innocent:

Кстати, сегодня еще обещают супер магнитные бури от которых может техника выходить из строя! вообще окуенно! :devil:

Ирэнтебе скорее всего необходим отпуск .

Блин,бакс падает :angry:

Скоро будет отпуск наверное приедет свекровь!!!! и тогда, только тогдаааа моя дурная голова скажет мне: - " Ир, а работать бы было лучше в 100 раз, да неет в миллион, чем тусить со свекровью"
Доллар бесит!

Девочки, спасибо за поддержку и за нужные слова! :flowers:

#716 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:36

так вот думаю интересно какие там у них санкции за это, у кого нибудь было такое? оштрафуют или деньги просто за приват заберут или как интересно. хотя там такой саппорт неделями на письма отвечает, что может и ничего не будет. но неприятно конечно, хоть убирай эти оптовые сессии оттуда вообще. непродумано у них, зачем снимать всю сумму сразу, а вдруг чел случайно бы отсоединился или ещё что.

Про санкции написано в факе и то если ты его выкинула из блок сессии, а если сам ушел флаг ему в дышло,
случайно отсоединился у них упоминается, что он может перезайти и не потерять дисконт, но как это по факту хз,
у меня ни разу никто не возвращался.
Тоже позавчера взял умник 30 минут, но просидел около 5. Причем он со своим блоком ломился уже в текущий премиум :dribble:
Мне кажется со стороны мемов эта фича организована через попу, что либо они не понимают, когда берут блок или еще какая-то фигня мелким шрифтом, аля
но деньги мы с вас снимем сразу, что они даже не вникают.

#717 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:28

кстати о блок-сессиях, знаете, было так обидно один раз: взял тип на 30 минут блок, зашел попросил анал фистинг или пу, я сказала, извините . но я такое не делаю, он посидел минуту.свалил, конечно больше не вернулся, а в статистике знаете. что было: блок сессия 2 минуты столько-там денег..правда. такое было один раз, может потому что всего 2 минуты?

#718 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:04

кстати о блок-сессиях, знаете, было так обидно один раз: взял тип на 30 минут блок, зашел попросил анал фистинг или пу, я сказала, извините . но я такое не делаю, он посидел минуту.свалил, конечно больше не вернулся, а в статистике знаете. что было: блок сессия 2 минуты столько-там денег..правда. такое было один раз, может потому что всего 2 минуты?

у меня тоже такое было,но только с эксклюзивных блоков,с премиум блоков такого не было :original:
зы если отсоединились,они в течении двух часов могут отсидеть купленные минуты :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 18 Февраль 2011 - 18:05

#719 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:58

у меня тоже такое было,но только с эксклюзивных блоков,с премиум блоков такого не было :original:
зы если отсоединились,они в течении двух часов могут отсидеть купленные минуты :original:

Так так так. Еще одна :crazy: куда дела девочку с улыбкой?? Такая милая мордашка была :crying:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#720 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:01

Девочки!!!!! есть хоть у кого-нибудь работа (лив, сс)??? тишина неимоверная!!! :censoree:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей