Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:39
Следил он за мной что ли, подлец. Скрин мне прислал даже, говорит только в мемберке такой стаф можно, ну как обычно. Зря я удалила скрин где МикаДол соски облизывает на фришке, а ду ну и хрен
с ними, было у меня пара мемов, которым анал с первой секунды не изобразила, видно настучали, раз админ приперся. И как это он не узрел что я прозрачном топе сидела весь вечер
Умилило другое, ну у вас же первое нарушение в этом месяце, обойдемся предупреждением, ага, думаю, 1е число, наверное, имитируют бурную деятельность, план по штрафам надо выполнить.
А на мейте один чувак слезно просил каблуки полизать, ну полизать еще пол беды, но gag!!! у меня даже появилось острое желание ему в глотку этот каблук вставить,
чтоб не выеживался со своим gag it baby, deep deep тьху бля, придурок.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 18:14
да нет, это никто не стучит..Меня вчера поругал админ за handbra . Вот же ж жук, я решила время сэкономить под конец и топ не одевать, только завелать, а он тут как тут may i have your attention please.
Следил он за мной что ли, подлец. Скрин мне прислал даже, говорит только в мемберке такой стаф можно, ну как обычно. Зря я удалила скрин где МикаДол соски облизывает на фришке, а ду ну и хрен
с ними, было у меня пара мемов, которым анал с первой секунды не изобразила, видно настучали, раз админ приперся. И как это он не узрел что я прозрачном топе сидела весь вечер
Умилило другое, ну у вас же первое нарушение в этом месяце, обойдемся предупреждением, ага, думаю, 1е число, наверное, имитируют бурную деятельность, план по штрафам надо выполнить.
А на мейте один чувак слезно просил каблуки полизать, ну полизать еще пол беды, но gag!!! у меня даже появилось острое желание ему в глотку этот каблук вставить,
чтоб не выеживался со своим gag it baby, deep deep тьху бля, придурок.
у меня в том месяце 3 раза так заходили из-за хандбра...вот не успеешь показать, админ тут как тут...грозились оштрафовать, но так и не оштрафовали ...
мне так и кажется что они там ходят и проверяют теперь всех..как то раньше поспокойней было
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 19:50
У меня уже год как валяются чулки сетка без дела, никто не просит, всем капроновые нравятся(в них не натираю). Я в основном сижу во фри поджав ноги под попу (да это вредно но привыкла я так), поэтому в основном и получается что опираясь на коленки встаю-кручусь, с кровати почти не слажу
Это мой вариант! Тоже так работаю и иногда коленки натираются. Не знала, что так сидеть вредно... мне так комфортно в такой позе.
Хочу открыться через пару часиков, как там с мемберопроводом дела обстоят?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:56
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал эдельвейс: 02 Октябрь 2011 - 23:33
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 00:41
Не плохо насидела!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:10
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:15
Когда же все вернется?? Осенью же обычно хорошо шло
Сообщение отредактировал diosa: 04 Октябрь 2011 - 02:16
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:51
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:05
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:14
И гарантийку найти не могу! Всю квартиру обыскала, как сквозь землю провалилась
Почитала форумы, говорят и с гарантией особо никто не поможет
Вот:
Горение- это самое ужасное что может быть в жизни... весной прошлого года купили нагреватель. проработал всего месяц, начал протекать, чуть соседей не затопили. Назад принимать не хотят, сказали вызывать мастера. вызвали мастера, месяц ругались с сервисным центром, наконец свершилось...пришел, через 5 минут сказал, что нужны какие то запчасти, на сервисе их пока нет, нужно ждать, сколько-не знаю, но за деньги могу найти...За ремонт заплатили 420грн.Мастер приехал вечером с запчастями... Протекать перестал, но работать так и не начал. меня все это достало, я обратилась в ОПП, сделала акт в Электросервисе на Глуботчиской, и только сегодня смогла его вернуть. Деньги мне вернули, но 420 грн за ремонт - нет. Пусть это горение горит синим пламенем. Жалко родителей, прийдется как раньше носиться с кухни в ванную.
Лучше б я купила 3 китайских за эти деньги или электролюкс, который на 200 грн был дороже. Больше водонагреватель покупать не буду, лучше буду греть воду на плите, чем пол года трепать себе нервы.
УЖОССС!!!
Казалось бы Горение фирма супер,но это не так и сервиз ужасный!!!!
Потек с низу бак.... позвонили пришел мастер посмотрел пофотографировал,и уехал,потом перезвонили сказали,что ничего все нормально это конденсат капает,но он же периодически течет и может замкнуть я так думаю...... Подскажите что дальше делать ????
Исходя из своего опыта могу сказать однозначно -у горенье в Украине сервиса нет!!!!!!!!!! А представительство горенье у нас создано для того ,что бы трепать людям нервы как можно дольше,чтобы они отказывались от всех своих претензий. А сам товар неплохой,но если не дай бог с ним что,то все -неремонтовозможен............
Извиняюсь за оффтоп, просто наболело.Пришли из сервисного центра - приговор! Выкинуть, потек сам бак. А на вопрос а как же гарантия пять лет на бак, сказали что использовался в неприемлемых условиях. Вода плохая в водопроводе!!!!! НЕ БЕРИТЕ!!!! Сейчас это не та Горения.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:23
а вот октябрь чтото ещё не разогнался, да и простыла я жутко
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:05
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:35
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:47
как то мои два дня отгула плавно перетекли в 6!!!! Я сегодня обязательно сяду за работу!!!!! клянусь!!! (чтоб точно сесть ), опять ногти нарастила и так неудобно на ноутбуковской клаве, хоть обычную подключай!!!
гыыыыыы!!
У меня пара дней превратилась в 3 недели))) сама не понимаю, как так произошло и еще меньше понимаю, как теперь все восстановить)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:49
как то мои два дня отгула плавно перетекли в 6!!!! Я сегодня обязательно сяду за работу!!!!! клянусь!!! (чтоб точно сесть ), опять ногти нарастила и так неудобно на ноутбуковской клаве, хоть обычную подключай!!!
гыыыыыы!!
У меня пара дней превратилась в 3 недели))) сама не понимаю, как так произошло и еще меньше понимаю, как теперь все восстановить)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:03
ооо вы всё ещё там...сегодня "рекордсменка"на вэбкамсе целых 18 баксов!!!!!жесть такого отстоя по заработку за всю историю вэбкамса у меня не было...совсем сайт умер((((((((((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей